Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

Goodedd

Grin9

sergey__cherkes

Цитата: Grin9 от 06 Сен. 2017 в 12:54
Надеюсь на всех хватит )))

Что за пирожки там раздают, что очередь такая?))
МОТОР-КОЛЕСО ДУЮНОВА https://reg.solargroup.pro/amn353
KingSong KS14DS (продано) / Ninebot mini pro / KingSong KS18S / Kugoo Kirin G2 Pro (2022)

A2k

Цитата: sergey__cherkes от 06 Сен. 2017 в 12:55
Что за пирожки там раздают, что очередь такая?))
Starway4 mini.
да они давно уж закончились, еще до приезда :pardon:

Неужто дождались...
Ждем фотки/видео проверки-распаковки, если можно.  :ah:
E-Twow S2 Booster / Speedway Mini 4 / Dualtron 2S / Dualtron Spider Ultra 35Ah

EcoDrift

Компенсация ждунам.
Всем клиентам без исключения будет немного доработан узел складывания
Легкая доработка от вибрации в узле складывания

Снимаем штатную прокладку

и дополнительно приклеиваем ее на клей, так как они ничем не приклеена и очень часто теряется, тем самым создавая вибрации в разложенном состоянии при езде.

Дополнительно устанавливаем доп прокладку для уменьшения вибрации. Уже делали так на иных мини4 - клиентам нравится

При отправке на почту
email
письма с названием "я ждун" и указанием в теле письма Ваш номер заказа или реализации (если уже есть). Если нет - то ФИО на кого заказывали и номер мобильного телефона, на который мы сделаем возврат 500 рублей в качестве бонуса за ожидание.
Прошу соблюдать только такой порядок действий, менеджеров "долбить" не надо. Все на почту.
Данный бонус получат только розничные клиенты. (пишу это так как тут есть и читатели-оптовики).
Сравнил Starway mini 4 со спидвеем - один в один. Те же моторы, батарея и т.п.

Seversk1

Достойно!
Не обязательно было, но очень достойный шаг с вашей стороны.
Приятно.
Временный пешеход.

ArcLine

[user]EcoDrift[/user],  а менеджер Кристина сегодня не работает? Хотел у нее уточнить, сколько стоит сиденье к минику и попросить отправить вместе с самокатом его, но ответа не получил. Ну и я бы предпочел просто скидку в 500р от заказа, у меня с телефона-то деньги не расходуются совсем.

EcoDrift

[user]ArcLine[/user], тогда лучше номер карты киньте в письме (сбер или альфа). Но Вам как исключение.
Просто скидку не надо - так как это придется очень много бухгалтеру доп работы делать. Я не сильно осведомлен о графике работы менеджеров. Лучше киньте телефон в личку - я передам руководителю на горбушке.

cthujh

[user]EcoDrift[/user], можно ли получить в качестве бонуса бесплатную доставку по Москве?

ArcLine

[user]EcoDrift[/user], а, коли это запарно, то пофиг, телефон жены напишу тогда просто в письме на соответствующую почту. Спасибо. Ну и в личку написал свой номер телефона, чтобы со мной связались по поводу сиденья.

EcoDrift

[user]ArcLine[/user], Вам уже звонят.

Добавлено 06 Сен. 2017 в 16:07

[user]cthujh[/user], Сожалею, но очень много появится лишней работы бухгалтеру.
Поэтому предложенный вариант мною максимально удобный и приятный для всех. Прости поймите, самокатов 120 штук. Из них 30 опт примерно. И вот даже если 50 человек захотят те или иные варианты - это очень накладно. Поэтому было принято решение радовать всех одинаково.

sinichka

Цитата: EcoDrift от 06 Сен. 2017 в 16:06
Сожалею, но очень много появится лишней работы бухгалтеру.
Поэтому предложенный вариант мною максимально удобный и приятный для всех. Прости поймите, самокатов 120 штук. Из них 30 опт примерно. И вот даже если 50 человек захотят те или иные варианты - это очень накладно. Поэтому было принято решение радовать всех одинаково.

Класс, очень приятно удивили  :wow:

Goodedd

[user]EcoDrift[/user], Сегодня начнёте в регионы отправлять?

EcoDrift

[user]Goodedd[/user], Нет, не успеем. Но все это лучше со своим менеджером.

sinichka

Цитата: EcoDrift от 06 Сен. 2017 в 10:02
[user]sinichka[/user], честно говоря нет. Я очень скептически отношусь к электровелам, когда есть самокат.
А так же есть сяоми кусайкл, которые хорошо продаются.
Поэтому лезть в неизведанную пропасть (электровелики) без понятного спроса - не хочу.

На самом деле он больше похож на электросамокат с сиденьем и упорами для ног на переднем колесе - и у него педалей нет https://www.imscv.com/en/inmotion/p1f

EcoDrift

[user]sinichka[/user], сиденья без проблем ставятся на электросамокат)

Rjkz

Seversk1

Цитата: Rjkz от 06 Сен. 2017 в 20:04
Цитата: A2k от 06 Сен. 2017 в 13:05

Ждем фотки/видео проверки-распаковки, если можно.  :ah:
+1
Вы ща доведете человека до найма отдельного сотрудника, который от его имени будет вещать на форумах. :))
Временный пешеход.