City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

oggi55555

Цитата: j5a7 от 06 Май 2024 в 13:52ну не знаю... пластиковая и хрупкая.

В этом трицикле всё примерно одинакового качества и всё как будто топором рублено! Я заказал сее чудо в интернет магазине. На картинке такая красота была, а когда увидел воочию - офигел!
Крылья дребезжат - едешь как лягушонка в коробчёнке, верхний кофр из папиросной бумаги, багажник  :-D (для мелкого штучного товара)- курам насмех, подножки для пассажира типа я плакал, все выключатели управления аппаратом одноразовые, сварено всё тяп-ляп как и этот список можно продолжать и продолжать!
Да забыл сказать, сейчас стали ставить контроллеры одноразовые, неразборные типа снял и выкинул, если что - ремонту не подлежат и горят как порох! В общем ужас, если бы знал что получу низа что бы не стал покупать, сам бы делал всё из комплектующих! B-)

Метчик

Я с таким поковырялся неделю.Сейчас езжу потихоньку.Как и что делал выше описал.Ищите про усиление крыльев и прочее.Нормально езжу.Только заряжаю и то редко.
https://www.youtube.com/watch?v=AquyS7oG-B4&t=41s
Этот у меня второй .Первый вообще безымянный купил недорого не новым.То же привел в чувство и катался.Даже по Европе его возил.https://www.youtube.com/watch?v=ODQ-AhyRa04

j5a7

Цитата: oggi55555 от 18 Май 2024 в 22:36В этом трицикле всё примерно одинакового качества и всё как будто топором рублено! Я заказал сее чудо в интернет магазине. На картинке такая красота была, а когда увидел воочию - офигел!
Крылья дребезжат - едешь как лягушонка в коробчёнке, верхний кофр из папиросной бумаги, багажник  :-D (для мелкого штучного товара)- курам насмех, подножки для пассажира типа я плакал, все выключатели управления аппаратом одноразовые, сварено всё тяп-ляп как и этот список можно продолжать и продолжать!
Да забыл сказать, сейчас стали ставить контроллеры одноразовые, неразборные типа снял и выкинул, если что - ремонту не подлежат и горят как порох! В общем ужас, если бы знал что получу низа что бы не стал покупать, сам бы делал всё из комплектующих! B-)
да, качество, как и всё китайское. Но и цена не высокая. С нашим курсом рубля нельзя купить за 130 тыс трайк японского качества или европейского.

Метчик

Совершенно верно.Подобный Ситик нормального качества будет стоить  значительно  дороже.https://white-siberia.ru/catalog/elektrotritsikl-white-siberia-pro-trike-3000w-black/
Есть лишние деньги покупай Вайт Сибирия .который то же не лишён  своих недостатков.Подобного класса собранный в Европе или то же Китаец переименованный будет стоить несколько тысяч Евро.Я немало ходил по европейским магазинам.Хороший электро велосипед начинается по стоимости от двух тысяч евро и доходит до шести.

j5a7

Цитата: Метчик от 19 Май 2024 в 12:07Совершенно верно.Подобный Ситик нормального качества будет стоить  значительно  дороже.https://white-siberia.ru/catalog/elektrotritsikl-white-siberia-pro-trike-3000w-black/
Есть лишние деньги покупай Вайт Сибирия .который то же не лишён  своих недостатков.Подобного класса собранный в Европе или то же Китаец переименованный будет стоить несколько тысяч Евро.Я немало ходил по европейским магазинам.Хороший электро велосипед начинается по стоимости от двух тысяч евро и доходит до шести.
вайт сиберия не лучший пример. Изучал его по видеообзорам и видел те же недостатки, что и у остальных. Просто бренд свой приклеили и всё.

SergCh

Цитата: Метчик от 03 Май 2024 в 09:29Получиться подробно опишите.Возможно тогда и я установлю.
Сегодня дошли руки до плавного старта. Я правда не стал заказывать, сделал свой на ардуино нано с нашлепкой. Ситик стал более плавным, нет такой дёрганости при малейшем случайном повороте ручки газа. Трогается тоже плавнее, но не идеально. У родного контроллера ситика есть начальное напряжение, на котором колесо стартует, и не от нулевой мощности. С этим ничего не поделаешь никакими примочками.

leks2000

Подскажите,пожалуйста,  потёк один амортизатор на трицикле и не нравится жесткость. Какой амортизатор купить, какой ключ прикупить для регулировки натяжения пружин?
Bbs02 750 48 23.2AH

Метчик

Проще всего покупать зап части и комплектующие в магазине Вайт Сибирия.У них и гарантия есть и вернуть можно.Все остальные с кем я связывался не годятся.
Я не рекламирую  Сибирию  о тех с кем имел дело.https://white-siberia.ru/

Anastasia.1994

Ребята подскажите пожалуйста сити Коко gt x5. Когда едешь со скоростью 20-25 спидометр показывает 70-80. И считает километраж не так. Проехал 2км показывает 4. Что это и как то это настраивается?
Заранее благодарю

oggi55555

Цитата: Anastasia.1994 от 21 Май 2024 в 00:26Проехал 2км показывает 4.

На плате дисплея сзади есть резюк подстроечный. Его крути. B-)

j5a7

Цитата: Anastasia.1994 от 21 Май 2024 в 00:26Ребята подскажите пожалуйста сити Коко gt x5. Когда едешь со скоростью 20-25 спидометр показывает 70-80. И считает километраж не так. Проехал 2км показывает 4. Что это и как то это настраивается?
Заранее благодарю
вайт сиберия так настраивается, может и вам поможет, попробуйте, начинка может быть одинаковой: https://www.youtube.com/watch?v=ZGFtjaiYkBo

oggi55555

Цитата: j5a7 от 21 Май 2024 в 00:37начинка может быть одинаковой
Даже контроллеры не те стоят! Я ему написал что реально нужно делать потому, что у меня Коко!

Метчик

Сити  Коко 60 вольт 3 КВТ трайк.Сгорел передний поворотник .На сколько вольт он ? 60 или 12?Лень разбирать и замерять.Хочется купить новый  и заменить.

ВиД

Цитата: Метчик от 21 Май 2024 в 10:28Сити  Коко 60 вольт 3 КВТ трайк.Сгорел передний поворотник .На сколько вольт он ? 60 или 12?Лень разбирать и замерять.Хочется купить новый  и заменить.
У меня не трайк, но тоже 3 квт. Поворотники менял на более крупные, 60 вольт.

Виталий Александрович

Цитата: Метчик от 21 Май 2024 в 10:28Сити  Коко 60 вольт 3 КВТ трайк.Сгорел передний поворотник .На сколько вольт он ? 60 или 12?Лень разбирать и замерять.Хочется купить новый  и заменить.

У меня трайк чоппер, 12в

nikxn

Здравствуйте. Сегодня я стал владельцем Ikingi x7 pro.
Инструкции по нему ни какой нет.
Есть пара вопросов:
1) возможно ли во время поездки посмотреть общий пробег? Сейчас общий пробег показывается только при включении скутера.
2) Как сделать, что бы не сбрасывался пробег? Ставлю скутер на охрану, запускаю снова и на дисплее все по нулям. Очень неудобно. Может есть решение этой проблемы?
3) Ну и может есть какая-то полная инструкция, как какие кнопки зажимать, что бы посмотреть информацию на дисплее. Что за иконки на дисплее загораются, когда включаем сей агрегат?

j5a7

Цитата: nikxn от 21 Май 2024 в 22:32Здравствуйте. Сегодня я стал владельцем Ikingi x7 pro.
Инструкции по нему ни какой нет.
Есть пара вопросов:
1) возможно ли во время поездки посмотреть общий пробег? Сейчас общий пробег показывается только при включении скутера.
2) Как сделать, что бы не сбрасывался пробег? Ставлю скутер на охрану, запускаю снова и на дисплее все по нулям. Очень неудобно. Может есть решение этой проблемы?
3) Ну и может есть какая-то полная инструкция, как какие кнопки зажимать, что бы посмотреть информацию на дисплее. Что за иконки на дисплее загораются, когда включаем сей агрегат?
М11, такая же фигня.

leks2000

Цитата: Метчик от 20 Май 2024 в 11:06Проще всего покупать зап части и комплектующие в магазине Вайт Сибирия.У них и гарантия есть и вернуть можно.Все остальные с кем я связывался не годятся.
Я не рекламирую  Сибирию  о тех с кем имел дело.https://white-siberia.ru/
Нет там ключа, может тут кто то покупал ключ или может подсказать какого он размера. Магазин странный, пытался у них заказать чтото ничего нет в наличии.
Bbs02 750 48 23.2AH