City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

nikxn

От новичка. Второй день использования ikingi gt 7 pro. Тестировал скорость и пробег по телефону. В общем, когда бортовой компьютер показывает 20км/ч GPS показывает 30. При скорости по бортовому компьютеру 22-24. Реальная скорость около 36 км/ч. Пробег по БК получился 11 км, в GPS показал 18 км. Так что делайте выводы.
Подскажите, как можно откалибровать БК?

Метчик

Другие магазины еще более странные.Какого ключа ?

KoS22071976

Цитата: Метчик от 21 Май 2024 в 10:28Сити  Коко 60 вольт 3 КВТ трайк.Сгорел передний поворотник .На сколько вольт он ? 60 или 12?Лень разбирать и замерять.Хочется купить новый  и заменить.
На реле поворотов должен быть вольтаж. У меня на реле выбито 48/60В.

leks2000

Цитата: Метчик от 22 Май 2024 в 22:20Другие магазины еще более странные.Какого ключа ?
которым можно регулировать натяжение пружины заднего амортизатора. Хочется сделать не так жёстко, а то на кочках подпрыгивает сильно.
Bbs02 750 48 23.2AH

ВладимирБ

Здравствуйте всем. Ткните пожалуйста ссылкой по доработке передних амортизаторов на ситике.
Нашел только одно более менее внятное видео на Ютубе, да и там всё довольно скомкано. Сделали мне на 3д принтере сальники для внутренностей амортизатора, но что то у меня не работает никак. Если есть пошаговая инструкция, ткните пожалуйста. Заранее благодарю!

Aleksr

Цитата: ВладимирБ от 24 Май 2024 в 18:00Здравствуйте всем. Ткните пожалуйста ссылкой по доработке передних амортизаторов на ситике.
Передние амортизаторы полное фуфло, доработки не стоят. Проще новые нормальные купить.
Плохо вы искали, тут весь форум утыкан этими модернизациями. Не найдет только ленивый. В этой теме постоянно каждый сезон обсуждают замену и модернизацию
Вот к примеру :
https://electrotransport.ru/index.php?topic=63539.msg2079834#msg2079834

KoS22071976

Цитата: leks2000 от 23 Май 2024 в 15:06которым можно регулировать натяжение пружины заднего амортизатора. Хочется сделать не так жёстко, а то на кочках подпрыгивает сильно.
А фото можно, как выглядят амортизаторы?

Dominox

Добрый день. Приобрел трицикл citycoco x11. На левой ручке задних тормозов нет блокиратора который выполняет функцию стояночного тормоза. Подскажите, возможно доустановить эту деталь отдельно?

j5a7

Цитата: Иполит от 29 Май 2024 в 09:14После того, как опускаешь ручник тросы в барабане не до конца отпускается в защитной трубке, то есть в ручную он выходит еще на 0,5-1 см. У всех так? И после того как опустил ручник у ручки появляется свободный ход, довольно таки не маленький.
ручка регулируется. открутите немного барашек, чтобы он чуть раньше начинал тормозить при нажатии.

Метчик

Цитата: Dominox от 29 Май 2024 в 08:55Добрый день. Приобрел трицикл citycoco x11. На левой ручке задних тормозов нет блокиратора который выполняет функцию стояночного тормоза. Подскажите, возможно доустановить эту деталь отдельно?

Я такой кронштейн купил в магазине Вайт Сибирия .просверлил отно отверстие в ручке тормоза и сам установил.https://white-siberia.ru/catalog/stoyanochnyy-tormoz-dlya-tritsiklov-citycoco-dlya-elektrokvadrotsiklov/ Стоит копейки устанавливается за минуты.Удачи. 

Сергей Браславец

Сколько масла в редукторе  трайка GT?

nikxn

Ребята, такой вопрос. Скутер Ikingi. Решил посмотреть начинку. Возникла несколько вопросов:
1) Есть один разъем и в него воткнута фишка-петля, которая замыкает 2 контакта, как понимаю - это обучение контроллера. Смотрел видео, говорят, что обучение контроллера нужно выключать для повседневной езды. Есть ли смысл убирать эту петлю?

2) На контроллере есть подключение 3х фаз, так вот. На самом контроллере контакты подписаны Yellow, Blue, Green, но синий и зеленый перепутаны местами. Критично ли это? Стоит ли их поставить на место по цветам?

3) Перед покупкой брал покататься Ikingi 2023 года, так вот у него при выборе скорости на руле скутер реально отвечал на эти действия, т.е. на первой всего лишь 20 км, на второй выше, а на третей едет на полную катушку. У меня же абсолютно ни какой разницы, что первая, что вторая ну и 3я. Т.е. ни чего не меняется. Что с этим делать?

4) Что за контроллер установлен? Фото ниже.

j5a7

Цитата: nikxn от 30 Май 2024 в 22:43Ребята, такой вопрос. Скутер Ikingi. Решил посмотреть начинку. Возникла несколько вопросов:
1) Есть один разъем и в него воткнута фишка-петля, которая замыкает 2 контакта, как понимаю - это обучение контроллера. Смотрел видео, говорят, что обучение контроллера нужно выключать для повседневной езды. Есть ли смысл убирать эту петлю?

2) На контроллере есть подключение 3х фаз, так вот. На самом контроллере контакты подписаны Yellow, Blue, Green, но синий и зеленый перепутаны местами. Критично ли это? Стоит ли их поставить на место по цветам?

3) Перед покупкой брал покататься Ikingi 2023 года, так вот у него при выборе скорости на руле скутер реально отвечал на эти действия, т.е. на первой всего лишь 20 км, на второй выше, а на третей едет на полную катушку. У меня же абсолютно ни какой разницы, что первая, что вторая ну и 3я. Т.е. ни чего не меняется. Что с этим делать?

4) Что за контроллер установлен? Фото ниже.
может с этими вопросами к продавцу обратиться, если только купили?

nikxn

Продавец - обычный предприниматель в провинциальном городке. Привозит кучу мотоциклов и мопедов. Цену крайне привлекательную дал. Для него это тоже новый товар. Поэтому и обращаюсь к сообществу.

Aleksr

Цитата: nikxn от 30 Май 2024 в 23:57Продавец - обычный предприниматель в провинциальном городке. Привозит кучу мотоциклов и мопедов. Цену крайне привлекательную дал. Для него это тоже новый товар. Поэтому и обращаюсь к сообществу.
Вы купили неисправный товар (переключение скоростей не изменяет скорость скутера). Напрягайте продавца, пусть отправляет китайцам.  Если на новой машине скорости не переключаются, вы же не пытаетесь сами ремонтировать новую машину.
У меня такая проблема была потому что контроллер глюкнул. В вашем случае проблема может быть иной. Есть желание и время ковыряться? Я бы поменял на исправный.

j5a7

Цитата: nikxn от 30 Май 2024 в 23:57Продавец - обычный предприниматель в провинциальном городке. Привозит кучу мотоциклов и мопедов. Цену крайне привлекательную дал. Для него это тоже новый товар. Поэтому и обращаюсь к сообществу.
если скорость одна и максимальная, то не так-то и страшно, можно и так ездить. Скорость ручкой газа регулируете, как на мотоцикле. У меня это 47 по спидометру.(на Ikingi М11).

nikxn

Цитата: Aleksr от 31 Май 2024 в 08:51Вы купили неисправный товар (переключение скоростей не изменяет скорость скутера). Напрягайте продавца, пусть отправляет китайцам.  Если на новой машине скорости не переключаются, вы же не пытаетесь сами ремонтировать новую машину.
Не. менять я его не собираюсь. Скорость стоит максимальная. И ручкой акселератора я могу спокойно ей управлять, кстати, максимальную скорость по GPS выжимал 54 км/ч. В дальнейшем планирую контроллер сменить. Хочу круиз-контроль :)))

Цитата: j5a7 от 31 Май 2024 в 10:43если скорость одна и максимальная, то не так-то и страшно, можно и так ездить. Скорость ручкой газа регулируете, как на мотоцикле. У меня это 47 по спидометру.(на Ikingi М11).

спидометр врет безбожно. до 12 км/ч показывает нормально, а дальше... ну когда я еду 20 по спидометру, то по gps - 27-28 км/ч.
и пробег. Если бортовой показывает 5 км, значит смело можно на 2 умножать.

Меня все полностью устраивает. Я хочу просто спросить как и что можно программировать или поменять. Люблю повозиться с такой техникой.

nikxn

Кстати, а где найти инструкцию на сигнализацию?
Тыкал кнопки, например, если зажать кнопку запуска, то сигналка через равные промежутки времени издает звуки разной длительности и громкости. Что это за функция?
А если зажать кнопку,где нарисован динамик, то будет сначала один гудок, потом 2, потом 3 и т.д.
Что это за функция?