City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Alex19650608

Цитата: popov2 от 23 Сен. 2024 в 08:52не факт.китайцы более менее соблюдают цвета на ручку газа и холлы.и красный на вкл .контроллера.остальное как попало.
А можно узнать хотя бы эти цвета проводов?

popov2

Цитата: Alex19650608 от 23 Сен. 2024 в 08:54А можно узнать хотя бы эти цвета проводов?
газ,красный зеленый черный.в фишке из 3 проводов.
Холлы фишка на 5 проводов.красный черный и три как на фазных.

MadMax2024

Товарищи, нужна помошь. Пользовался СитКоко x7pro около 3 лет проблем особо не знал. Пару месяцев назад обратил внимание, что руль быват повернешь и газа нет совсем потянул чуть провода до спидометра вроде все ок поехал. Добрался до дома, отключил батарею ,раскрутил пластик, проверил контакты, вроде все ок. Попытался воткнуть батарейку, пыхнул разЪем , сразу резко выдернул провод питания. Теперь когда толкаешь скутер он будто упирается, отключил контроллер решил прозвонить основные провода в контроллере ( плюс и минус друг на друга звонятся, у всех так или контроллер сгорел?). Может у кого был подобный опыт? Провода осмотрел на зеленку и на перебои нету ничего... Контроллер вскрыл тоже ничего не увидел, куда копать? мотор колесо не открывал могло в нем что-то замкнуть (я когда остановился скутер как будто вибрировал...)  :bn: Буду рад любым советам по делу.))

popov2

А при отключеных от контроллера,тоже звонятся?

gideon777

упирается, а упираться он может только магнитами - значит коротыш. искать где и устранять.

MadMax2024

Цитата: popov2 от 23 Сен. 2024 в 12:09А при отключенных от контроллера,тоже звонятся?
При отключении контроллера провода на скутере не звонятся. Но на самом отключенном контроллере + и - меж собой звонятся. Я сначала в случайно в колодке это заметил там вообще все друг на друга звонятся, поэтому решил и контроллер снятый прозвонить и проводку.

MadMax2024

Цитата: gideon777 от 23 Сен. 2024 в 12:11упирается, а упираться он может только магнитами - значит коротыш. искать где и устранять.
Магниты эт те что в колесе? Если вода попала в колесо может там быть коротыш?

popov2

Цитата: MadMax2024 от 23 Сен. 2024 в 12:40При отключении контроллера провода на скутере не звонятся. Но на самом отключенном контроллере + и - меж собой звонятся. Я сначала в случайно в колодке это заметил там вообще все друг на друга звонятся, поэтому решил и контроллер снятый прозвонить и проводку.
с контром такая история.там довольно емкие кондеры.если подключаю омметр,то сначала показывает КЗ.потом начинает показывать сопротивление в килоомах.такая фигня как в прямрй полярности так и в обратной.
Может ты просто испугался.если подключать батку к контру ,то в этот момент довольно сильно стреляет.а с контром все нормально.

MadMax2024

Цитата: popov2 от 23 Сен. 2024 в 12:48с контром такая история.там довольно емкие кондеры.если подключаю омметр,то сначала показывает КЗ.потом начинает показывать сопротивление в килоомах.такая фигня как в прямрй полярности так и в обратной.
Может ты просто испугался.если подключать батку к контру ,то в этот момент довольно сильно стреляет.а с контром все нормально.
Да, стреляло всегда, но при крайнем влючении разьем загорелся и пол контакта (на вилке внутри разъема оплавилось). Я больше не рискнул ну и опять же я когда катил его он очень упирался пока не отключил контроллер (с отключенной батарейкой).

popov2

Тогда похоже контру хана

gideon777

судя по симптомам, кз по выходному каскаду в контроллере.
Цитата: MadMax2024 от 23 Сен. 2024 в 12:41Магниты эт те что в колесе? Если вода попала в колесо может там быть коротыш?
почти наверняка

Alex19650608

Цитата: Alex19650608 от 23 Сен. 2024 в 08:54А можно узнать хотя бы эти цвета проводов?
То есть Газ это фишка 5, холлы отдельная фишка без номера в самом низу, и 4 это вкл. контроллера. Так?

MadMax2024

Цитата: popov2 от 23 Сен. 2024 в 12:58Тогда похоже контру хана
O_O  контроллеру?

popov2

Цитата: Alex19650608 от 24 Сен. 2024 в 07:51То есть Газ это фишка 5, холлы отдельная фишка без номера в самом низу, и 4 это вкл. контроллера. Так?

да.на фишках же наклейки.я фоткал ивставлял в переводчик.

popov2

Цитата: MadMax2024 от 24 Сен. 2024 в 08:54O_O  контроллеру?
похоже.может конденсатор пробило на входе.выпаять и прозвонить

Sereyoga

Ребята, подскажите: имею самокат 1500w на 60v.
Хочу поставить мотор колесо на 3000w 72v.
Что потребуется заменить ещё?
Контроллер?акб?

Turbodetendre

Имею скутер ikingi m6pro. Интересует любая инфа. Что конкретно не устраивает это врет одометр,нет круиза и рекуперации(торможение двигателем) буду благодарен за любую игфу по этому поводу. Скутер с начала лета,до этого ничего не было.

j5a7

Цитата: Sereyoga от 24 Сен. 2024 в 13:32Ребята, подскажите: имею самокат 1500w на 60v.
Хочу поставить мотор колесо на 3000w 72v.
Что потребуется заменить ещё?
Контроллер?акб?
мне думается, что если хочешь быстрее, то можно и на 60 вольт мотор оставить, а вот контроллер синусный на 72 вольта надо и акб тоже на 72. Езди, пока не сгорит мотор, а потом и на 72 в мотор купишь. А может и не сгорит вовсе.