City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

матвей656

Цитата: popov2 от 12 Янв. 2026 в 02:44у меня такой же стоял на 35А и так же ехал
Доброе утро. У меня трицикл Ситикоко х11 с мотором 3000 вт и я так понимаю что у Вас тоже самое. А скажите кроме скорости что-то поменялось в управлении? У меня был рывок сразу на рукоятке газа. Помогло устройство умного плавного газа частично. Скажите (имя не знаю) как у этих контроллеров с газом? И какой мне больше подойдет из этих двух? Я даже не знаю какие углы датчиков холла у моего моторчика. И как это узнать.
написал продавцу Вашего контроллера в Китай с вопросом подойдет ли мне он. Продавец ответил: "Дорогой друг, пожалуйста, обратите внимание на номинальный ток. Он слишком высок для вас и может привести к перегоранию контроллера." Не знаете что он имел ввиду?

popov2

ЦитироватьДоброе утро. У меня трицикл Ситикоко х11 с мотором 3000 вт и
у меня вайт сиберия.3кВт.
Старт более менее плавный.
По току .он из батки тянет 60А,хоть и заявлено 80.но это скорей всего при 72 вольтах.езжу на нем уже 3 года.
Если стремно на такой номинал,то они есть на 3 кВта.немного слабее и дешевле.

матвей656

Цитата: popov2 от 12 Янв. 2026 в 09:45Если стремно на такой номинал,то они есть на 3 кВта.немного слабее и дешевле.
Да нет, я в принципе немного авантюрист и экспериментировать люблю. Кстати Вы и еще вариант послабее на 3000 вт предлагали выше. Кстати что говорит товарищ, которому Вы установили 3квт контроллер, какие у него отзывы?
Если я правильно понял Вы подключали лишь несколько фишек?

popov2

Цитата: матвей656 от 12 Янв. 2026 в 19:14Да нет, я в принципе немного авантюрист и экспериментировать люблю. Кстати Вы и еще вариант послабее на 3000 вт предлагали выше. Кстати что говорит товарищ, которому Вы установили 3квт контроллер, какие у него отзывы?
Если я правильно понял Вы подключали лишь несколько фишек?
товарищ доволен.в гонках не участвует.60км/ч едет.для города достаточно.
.
Я подкл.только газ и холлы.

матвей656

Цитата: popov2 от 12 Янв. 2026 в 20:20Я подкл.только газ и холлы.
А Вы бы что мне посоветовали, такой как у Вас контроллер или как у товарища? Правда у товарища какие-то 120 градусов, я в этом не шарю. Похоже мне такой как у Вашего товарища не подойдет. Я думаю если у Вас уже несколько лет работает то почему у меня не будет? И видимо мои 60 вольт войдут в его схему как и Ваш. А панель приборов работает? Скорость правильно показывает? А то у меня процентов на 20 больше показывает. Фото подключения не делали? Вопросами не надоел?

popov2

ЦитироватьВы бы что мне посоветовали
такой как у меня
Фото не делал.чё там делать.фишки всеравно не подходят.нож и паяльник в помощь.фазные по цвету,они на винтах.холлы так же по цвету.
Спид.правильно показывает.но тут больше от самой приборки зависит чем от контроллера.

матвей656

Цитата: popov2 от Вчера в 13:52такой как у меня
Я в принципе так и думал, мотор у нас одинаковой мощности, аккумы тоже по 60 вольт поэтому надеюсь что все подойдет. Есть такая поговорка ГЛАЗА БОЯТСЯ А РУКИ ДЕЛАЮТ, буду разбираться.Главное не накосячить и не спалить ничего переполюсовкой. И еще Вы не сказали у Вас мотор-колесо или эл.двигатель на редукторе трицикла? Имеет ли это значение принципиально? Потому что у меня мотор с редуктором на оба задних колеса.