City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Петя

[user]дюв57[/user],
мне 40км от щербинки ......
Я самый дешевый  за 31тыс в москве  видел . акб 20ач без аммо
А что смущает?
Внизу все реквизиты есть - заходите на сайт налоговой вбиваете инн и все вам покажет . Правда юр.адрес  может быть  и в туалете .......и на месте никого нет на самом деле .
Мдаа  самый дешевый 24тыс...........сколько ж он в китае стоит по закупке .......... %-)
Не пользуюсь подпиской в темах . Если нужен стучитесь в личку.

ripliko

Цитата: Stasus от 06 Авг. 2018 в 21:41подскажите а как вы квадратную ось мк закрепили в вилке передней? батарею сильно ест полны привод?заранее спасибо !
При спиливании перьев вилки до уголка усиления , квадрат как раз одной стороной в него упирается (ещё и ось мотора пилить надо , чтоб вошло). Акк у меня приличный лифер из призматика , на 3 часа хватает с 4мя горами метров по 150, где машины то не очень едут + просёлки , дальше просто сил нет у меня (спина и .опа). И получается не просто усиление момента , перёд при старте шлифует метр на асфальте , в гору по бетонке прёт с буксом и ускорением .

дюв57

ну да... на литье  цены аж не верится

дюв57

[user]Петя   ну да... харлей стоит 44 рубля...

дюв57

в ultratreid прошлый год предлагали модель с мк 1000вт, а это слабовато. В этом году они предлагают устаревшую модель. Если уж брать то с харлеевской вилкой.

Влад4

Всем здрасте. У меня тут странный вопрос .... У меня мотор колесо 1200 ват батка 60v 20Ah при полностью заряженной батареи 71v едет 48 км/ч  когда падает напряжение падает скорость. Можно ли поставить батарею 72v или 80v но с понижайкой до 72v ??? Будет ли у меня постоянно скорость 50км/ч ? Или я что-то себе придумал ? Так же хочу поменять контроллер на yanking ..

Wega-nn

Доброго времени суток.
Может и не по теме, но посоветовали спросить здесь.
Приобрёл контроллер б/у. Продавец, местный форумчанин, утверждает что от city coco.
Нужна помощь в идентификации проводов и разъёмов.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=16367.666#topmsg
ответ 680

Sovaelectro

Цитата: Wega-nn от 07 Авг. 2018 в 13:31
Доброго времени суток.
Может и не по теме, но посоветовали спросить здесь.
Приобрёл контроллер б/у. Продавец, местный форумчанин, утверждает что от city coco.
Нужна помощь в идентификации проводов и разъёмов.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=16367.666#topmsg
ответ 680
Вот типичные фотки ситиков.

Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Wega-nn

Цитата: Sovaelectro от 07 Авг. 2018 в 13:51На ситиках никогда не ставили контроллеры такого напряжения.
я могу смело обвинить форумчанина во лжи?

Sovaelectro

Цитата: Wega-nn от 07 Авг. 2018 в 13:57
я могу смело обвинить форумчанина во лжи?
Не надо никого обвинять. Здесь не суд.
Тебе добровольно сообщают, что думают. Ты на свой страх и риск - принимаешь.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Wega-nn

Цитата: Sovaelectro от 07 Авг. 2018 в 13:51Вот типичные фотки ситиков.
очень похожи

дюв57

конечно, можно поставить батарею 120 вольт, через стабилизатор напряжения получить 72 вольта или сколько пожелаете. Нужно просто помнить что нет ничего бесплатного. Возможно ещё установить регулятор напряжения, -напряжение можно добавлять вручную по мере просадки аккума. Но ... - у самой батареи есть тоже минимальное напряжение, ниже которого она не будет работать. Самое простое решение конечно, - это возить с собой вторую батарею. - возможно сделав место под сиденьем как в vogu-1. Место под ногами не удачное, - снижает дорожный просвет.

Петя

Не пользуюсь подпиской в темах . Если нужен стучитесь в личку.

denis83

Цитата: Sovaelectro от 05 Июль 2018 в 13:51Мне мой "зверёк" - нравится!!!! И косяки изучены и руки неизжопы.... Но! В сервис возил.
Он уже наполовину "ручной работы", авторский экземпляр.
юзерТег+
аминь ))))) таже истоиря - и сам доделывал и в сервис возл
впереди зима, задумки есть переделать раму повыше и аморты перед/зад

denis83

по
Цитата: posrednikChina от 06 Июль 2018 в 11:12Таких куча приборок
у вас на фото это еще  первая модель... сейчас уже есть новее с ЖК  дисплеем )))
подскажите плз где заказать

Влад4

Цитата: дюв57 от 07 Авг. 2018 в 14:28
конечно, можно поставить батарею 120 вольт, через стабилизатор напряжения получить 72 вольта или сколько пожелаете. Нужно просто помнить что нет ничего бесплатного. Возможно ещё установить регулятор напряжения, -напряжение можно добавлять вручную по мере просадки аккума. Но ... - у самой батареи есть тоже минимальное напряжение, ниже которого она не будет работать. Самое простое решение конечно, - это возить с собой вторую батарею. - возможно сделав место под сиденьем как в vogu-1. Место под ногами не удачное, - снижает дорожный просвет.
Через контроллер можно это все отрегулировать? Доп панель вывести чтобы следить за баткой. А со второй баткой кататься не варик. Хочу стабильную скорость 50 км/ч . А не при разряде батарее ездить 37-40км/ч

Влад4

Да и подскажите какой контроллер можно взять с настройками типо yayang king. Читал форумы пишут лажа с ним

дюв57

контроллер отвечает только за работу скутера. А со стабилизатора подать на него напряжение в пределах допустимого верхнего рабочего напряжения контроллера. Напряжение будет стабильным до тех пор, пока терпит батарея. - у неё есть предельное нижнее напряжение. Другим словом пока не сдохнет. Но и по току тоже зависит скорость, не только по напряжению. Нужно будет контролировать разряд батареи. Я думаю что не стоит заморачиваться, а купить нормальный аккуммулятор (здесь люди пишут что по три часа не слазят) обратитесь к ним и они подскажут где взять такой. Скорость зависит и от мотор-колеса, нужно выбрать преемлимую мощность. А есди золотые руки, то и можете и полнопривод сделать, - подключать когда необходимо.

Добавлено 07 Авг. 2018 в 18:43

хотя полнопривод не советую: у меня у друга есть велик полнопривод, так он на нём два раза  прилёг в лесу.