City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Timmy1

Цитата: Stasus от 04 Авг. 2018 в 15:42
размеры сальника не знаю. Знаю что подходит от Дио , я так поставил. Вилки идентичны что у ситика что у Дио. Когда Дио разбирал там масло немного вы надо. Когда ситика ничего не вытекло. А так вилки гидравлика и там и там. Ща исключением длины и жёсткости разница нет. Единственное что болты резьба разная у Дио и у ситика , которые снизу перья крепят. Я поставил болты от Дио, прежде сняв с ситика болтов уплотнители резиновые и шайбы , переставил. Ибо на Дио не было )
Спасибо за инфу. Плюсуюсь. В понедельник буду эксперементировать.  ;-D

Nikita_

Может кто знает а где в Москве  купить переднее колесо, предлагают только шины по 3.5 рубля.....

Timmy1

Цитата: Nikita_ от 04 Авг. 2018 в 16:34
Может кто знает а где в Москве  купить переднее колесо, предлагают только шины по 3.5 рубля.....
Знаю  ;-D

Nikita_

В личку ссыль дали -  спасибо !!! :-)

.... а еще вопросик  ссыль на суппорта торм  и диски - у китаез наверно дешевле будет?

Timmy1

Цитата: Nikita_ от 04 Авг. 2018 в 16:52
В личку ссыль дали -  спасибо !!! :-)

.... а еще вопросик  ссыль на суппорта торм  и диски - у китаез наверно дешевле будет?
Не факт. Каждую позицию надо пробивать и там и здесь. Бывает в Москве дешевле. А те же колодки там, в Китае, купить проще - они ,Китайцы, все размеры точно указывают, а у нас здесь ни у одного продавца размеров не добьёшься

Stasus

Цитата: Timmy1 от 04 Авг. 2018 в 16:06
Спасибо за инфу. Плюсуюсь. В понедельник буду эксперементировать.  ;-D
спасибо. Удачи ! Отпиши потом как получилось!

Sovaelectro

Вот так выглядит крепление крыла на траверсу.
При езде, оно неподвижно. Оттого - не ломается.

Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Sovaelectro

Цитата: Stasus от 04 Авг. 2018 в 00:57
КАК Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ С ПОДВЕСКОЙ!
Задние амортизаторы поменял на от скутера но неэйм с регулировкой жёсткости пружины (ибо я 95 кг плюс подруга 55 кг), они кстати диленее ситика на 4 см где-то.
....................... В итоге были куплены перья для Хонда Дио гидравлические (не усиленные ) они длиннее на 4 см и жёстче ситиковых. В итоге открутил внизу пера шестигранник вытащил сам амортизатор от Дио и прикрутил к стакану от ситика.  А главное не надо придумывать переходник для крепления тормоза и крыло как полное.
Тут проблема в том, что дюралевые стаканы у ситика короче, чем у дио. То есть "палка" длинее, а ход не изменился.
Да! Пружина у дио - сильнее.
Резкие движения вверх-вниз всё равно ведёт к обязательному, растрескиванию крыла.

Добавлено 05 Авг 2018 в 14:25

О колодках в Москве.

Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Stasus

Цитата: Sovaelectro от 05 Авг. 2018 в 14:21
Тут проблема в том, что дюралевые стаканы у ситика короче, чем у дио. То есть "палка" длинее, а ход не изменился.
Да! Пружина у дио - сильнее.
Резкие движения вверх-вниз всё равно ведёт к обязательному, растрескиванию крыла.

Добавлено 05 Авг 2018 в 14:25

Стакан у ситика маскимум меньше на 1 см. Крыло пока цело. Единственное что жёсткий отстрел передний вилки когда один проезжает на большой скорости лежачих полицейских.

DURANGO

Цитата: Stasus от 05 Авг. 2018 в 19:01
Стакан у ситика маскимум меньше на 1 см. Крыло пока цело. Единственное что жёсткий отстрел передний вилки когда один проезжает на большой скорости лежачих полицейских.
кинте ссыклу где можно купить.

Добавлено 06 Авг. 2018 в 08:22

И плиз ссыклу на колодки

Stasus

Цитата: DURANGO от 06 Авг. 2018 в 08:21
кинте ссыклу где можно купить.

Добавлено 06 Авг. 2018 в 08:22

И плиз ссыклу на колодки
вилку можно купить в любом магазине запчастей для мопеда. Сказать что нужна вилка для Хонда Дио.

DURANGO

Блин. Ребята. Туплю и не могу понять. Если я просто поставлю вместо 12 амперного аккума 20 тку.  Чего нибудь поменяется, кроме дальности хода?  Как я понял. 12 амперная батарея выдает 720 ватт, а колесо 1500 ватт. А 20 тка, выдает 1200 ватт. А контр 1000 ватт. Значит ли это, что разгон на 20 тке будет резвее. Или это все иллюзии?

Петя

[user]DURANGO[/user],
Ограничивает ток скорее всего БМСка  на ее параметры надо смотреть .
Чем больше емкость акб тем живучее он будет . 20 -ка  однозначно  позднее сдохнет чем 12ач
Не пользуюсь подпиской в темах . Если нужен стучитесь в личку.

DURANGO

Это понятно. А больше не на что не повлияет более мощьная батарея?

DURANGO

В общем. Сдал савою 12 в ремонт. Сильно начала падать емкость. Ее оттестили и сказали, что очень большая разбалансировка. Произошло это от того, что я ее слишком часто заряжал. Ну это и понятно. Пробег уже больше 3000 км. Заряжал 2-3 раза в день. Сказали, что стоят непонятные элементы нонэйм. Вроде как сопротивление нормальное. Сказали, что 9. Они ее будут несколько раз гонять, чтобы отбалансировать. Обьявили 5000 рубликов за работу. Может и дорого, но мне дешевле им отдать, чем ездить на работу на такси. Я ночью выезжаю. Кто что может сказать про все это?  Или меня развели?

Sovaelectro

Цитата: DURANGO от 06 Авг. 2018 в 10:12
Блин. Ребята. Туплю и не могу понять. Если я просто поставлю вместо 12 амперного аккума 20 тку.  Чего нибудь поменяется, кроме дальности хода?  Как я понял. 12 амперная батарея выдает 720 ватт, а колесо 1500 ватт. А 20 тка, выдает 1200 ватт. А контр 1000 ватт. Значит ли это, что разгон на 20 тке будет резвее. Или это все иллюзии?
Просадка будет меньше. Ощутимо не вырастет динамика. Немного будет больше крутящий момент.

Добавлено 06 Авг 2018 в 12:23

Цитата: Stasus от 05 Авг. 2018 в 19:01
Длина канала внутри дюралевого стакана больше на 30мм И объём масляной камеры бОльше у дио.

spb-e

:facepalm: специалисты собрались ... извините уж  :pardon:
Не путайте понятия! Есть АКБ собранные из высококовых они и не смотря на меньшую емкость токи(мощность) будут хорошо отдавать. .
Цитата: DURANGO от 06 Авг. 2018 в 12:19Сказали, что стоят непонятные элементы нонэйм.
5000 потрачено совершенно зря. Ваши элементы от манипуляций не помолодеют и не окрепнут. Так и дальше будут в труху превращаться. (АКБ это расходник) добавили бы денег и заказали бы в нормальном месте АКБ из нормальных элементов.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Sovaelectro

Цитата: DURANGO от 06 Авг. 2018 в 12:19
В общем. Сдал савою 12 в ремонт. Сильно начала падать емкость. Ее оттестили и сказали, что очень большая разбалансировка. Произошло это от того, что я ее слишком часто заряжал. Ну это и понятно. Пробег уже больше 3000 км. Заряжал 2-3 раза в день. Сказали, что стоят непонятные элементы нонэйм. Вроде как сопротивление нормальное. Сказали, что 9. Они ее будут несколько раз гонять, чтобы отбалансировать. Обьявили 5000 рубликов за работу. Может и дорого, но мне дешевле им отдать, чем ездить на работу на такси. Я ночью выезжаю. Кто что может сказать про все это?  Или меня развели?
Только разбаллансировка? Или ещё дохлые банки есть?