City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

дюв57

кого интересуют синусные контроллеры, я тут нашёл похоже неплохие в Зеленограде, INFINION. Параметры скорости можно задавать с компа. Ручка газа в комплекте. Рабочее напряжение от 40 до 96 вольт, ток до 120 ампер. Сайт E4BIKE Они же делают сборки батарей.

Добавлено 09 Авг 2018 в 10:44

форумчанин писал что заказывал в Перми  сборку, - не могли бы мне скинуть координаты этих сборщиков? Как начнёшь что искать, ничего и не высыпает, один разный шлак.

Влад4

Да ты прав. Шлака много. Очень много. За инфинон слышал, что они боятся перенагрузки и перегрева. А так норм железо

Timmy1

Цитата: дюв57 от 09 Авг. 2018 в 10:41
кого интересуют синусные контроллеры, я тут нашёл похоже неплохие в Зеленограде, INFINION. Параметры скорости можно задавать с компа. Ручка газа в комплекте. Рабочее напряжение от 40 до 96 вольт, ток до 120 ампер. Сайт E4BIKE Они же делают сборки батарей.
Делал у них сборку. Да ещё и не стандартную. Не дешево, но быстро и качественно.  :wow:

Timmy1

Цитата: Sovaelectro от 08 Авг. 2018 в 17:04
На 80% - сигналы - 60В
Да, вы правы (как обычно). Залез - проверил. Вся светотехника у меня на нынешнем Ситике 60 вольт. На старом было 12.

Sovaelectro

Цитата: дюв57 от 09 Авг. 2018 в 10:41
...........я тут нашёл похоже неплохие в Зеленограде, INFINION.  Сайт E4BIKE
Это вообще-то[b-b] официальный партнёр[/b-b] этого сайта. О чём есть отдельная тема с перечнем услуг и товаров.
https://electrotransport.ru/index.php?board=97.0

[b-b]Перечень официальных партнёров нашего форума и предоставляемых услуг здесь[/b-b]
   https://electrotransport.ru/index.php?board=67.0
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

дюв57

ну, значит можно смело доверять! :wow:

Добавлено 09 Авг. 2018 в 15:06

а то мы же дилетанты... - только вникаем в тему :dance: опыта никакого

Sovaelectro

Цитата: дюв57 от 09 Авг. 2018 в 15:04
ну, значит можно смело доверять! :wow:

Добавлено 09 Авг. 2018 в 15:06

а то мы же дилетанты... - только вникаем в тему :dance: опыта никакого
Опыт - дело наживное. ;-)
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

I_I_IAPM

Цитата: дюв57 от 09 Авг. 2018 в 15:04ну, значит можно смело доверять!
Точно, точно! Только вот гарантии на них нет, а точнее:
"Гарантия 1 год при использовании с моторами E4BIKE, 3 месяца при использовании с другими моторами. Гарантия работает в следующих условиях:
•используется защитный автомат, который можно изготовить самостоятельно (С63 любой известной фирмы) или приобрести готовый у нас;
контроллер размещен открыто, то есть не спрятан в корпус рамы, кейса, в сумку;
•при использовании батареи, оборудованной симметричной BMS, в первые 10% разряда рекуперация не используется на полную мощность.

Гарантия также не распространяется в случае вскрытия корпуса, попадания влаги внутрь, замыкания фазных проводов, использования несовместимых аксессуаров.".

Т.е. ставить надо открыто, а при попадании влаги внутрь, гарантии лишаешься. А как влаге внутрь не попасть при открытой установке, если дождь пойдет? Контроллер сделан для езды в солнечную погоду?   :bn:

Всем удачи!

Samohod55

Цитата: I_I_IAPM от 09 Авг. 2018 в 16:39
"Гарантия 1 год при использовании с моторами E4BIKE, 3 месяца при использовании с другими моторами. Гарантия работает в следующих условиях:
•используется защитный автомат, который можно изготовить самостоятельно (С63 любой известной фирмы) или приобрести готовый у нас;
•при использовании батареи, оборудованной симметричной BMS, в первые 10% разряда рекуперация не используется на полную мощность.

Гарантия также не распространяется в случае вскрытия корпуса, попадания влаги внутрь, замыкания фазных проводов, использования несовместимых аксессуаров.".

Т.е. ставить надо открыто, а при попадании влаги внутрь, гарантии лишаешься. А как влаге внутрь не попасть при открытой установке, если дождь пойдет? Контроллер сделан для езды в солнечную погоду?   :bn:
У меня контроллер стоит жгутом проводов вниз,ни каких проблем.
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

Timmy1

Цитата: I_I_IAPM от 09 Авг. 2018 в 16:39

Считаю, что это обычный способ защиты от всяческих хитрожопов, коих становится всё больше и больше с каждым днём.

I_I_IAPM

Цитата: Samohod55 от 09 Авг. 2018 в 16:53У меня контроллер стоит жгутом проводов вниз,ни каких проблем.
А у меня 2 вопроса:
1. Открыто стоит?
2.Если бы, после первого дождя, контроллер накрылся, вы бы сильно радовались, покупая второй и выбрасывая первый?  :ah:
Всем удачи!

I_I_IAPM

Цитата: Timmy1 от 09 Авг. 2018 в 17:17Считаю, что это обычный способ защиты от всяческих хитрожопов, коих становится всё больше и больше с каждым днём.
Считаю, что это обычный способ развода лохов, которым сложно прочитать про гарантию (которой нет) и понять, что их наЁ разводят, как кроликов!  :hello:
Надо брать контроллеры Kelly. Разница в цене невелика, год гарантии, сгоревших, пока не обнаружено:  https://electrotransport.ru/index.php?topic=20828.0
http://kellycontroller.com

Из недорогих хвалят эти: https://ru.aliexpress.com/store/product/Ebike-60-72-3000/738588_32838732145.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.1.513c7356280wlc
https://ru.aliexpress.com/store/group/1500W/738588_512769687.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.30d719fdj0ziqM
И дисплеи, прямо к ним подключающиеся: https://ru.aliexpress.com/store/group/Display/738588_511570346.html?spm=a2g0v.12010615.0.0.4743dd6c8RJRUV
Всем удачи!

Timmy1

Цитата: I_I_IAPM от 09 Авг. 2018 в 20:50
Считаю, что это обычный способ развода лохов, которым сложно прочитать про гарантию (которой нет) и понять, что их наЁ разводят, как кроликов!  :hello:
Надо брать контроллеры Kelly. Разница в цене невелика, год гарантии, сгоревших, пока не обнаружено:  https://electrotransport.ru/index.php?topic=20828.0
http://kellycontroller.com
Что по вашему из себя представляет гарантия на собранный аккумулятор. Мне собрали его за 2 дня, из выбранных мною ячеек по моему тех заданию и я пользуюсь им уже больше месяца. Или надо было ко мне приставить персонального менеджера, который бы звонил мне ежедневно и спрашивал у меня как чувствует себя аккумулятор? Причем при получении батареи мне сказали- если что обращайтесь! Если у людей руки не из .опы, то и лохов искать им не надо,, а если человек заплатил сто рублей, а потом пытается отбить их в троекратном размере, то его просто необходимо поставить на место. Каждому не угодишь. А по поводу контроллера, вообще не понятно- чем обычный то плох? Всё сделано в Китае и чем меньше наворотов, тем надёжнее. Всё равно из Ситика МИГ-29 не получится.

Samohod55

Цитата: I_I_IAPM от 09 Авг. 2018 в 20:26
А у меня 2 вопроса:
1. Открыто стоит?
2.Если бы, после первого дождя, контроллер накрылся, вы бы сильно радовались, покупая второй и выбрасывая первый?  :ah:
Вода не попадет

I_I_IAPM

Цитата: Timmy1 от 09 Авг. 2018 в 21:11Что по вашему из себя представляет гарантия на собранный аккумулятор.
А что, по вашему, представляет из  себя гарантия на 0,5 водки?
При чем тут аккумулятор?
Контроллер, это обычное электронное устройство, как телевизор, ЗУ и проч. Если в гарантии на него указаны взаимоисключающие пункты, лишающие клиента гарантии, это характеризует качество прибора.
Всем удачи!

I_I_IAPM

Цитата: Samohod55 от 09 Авг. 2018 в 21:29Вода не попадет
Дык, я не против, ждите, когда попадет.  :-O Infineon не дорогой, если не ошибаюсь, 12-FET стоит около 8-9 тыс. р. Купите еще один ... или спрячетесь от дождя и переждете (часа 3-4-5-6).  :-D

Всем удачи!

Samohod55

Цитата: I_I_IAPM от 09 Авг. 2018 в 21:49
Дык, я не против, ждите, когда попадет.  :-O Infineon не дорогой, если не ошибаюсь, 12-FET стоит около 8-9 тыс. р. Купите еще один ... или спрячетесь от дождя и переждете (часа 3-4-5-6).  :-D
Если контр загерметин,ничего не случится,а по калена в воде я не катаю.

дюв57

да что  спорить о гарантиях: всегда будьте готовы что никаких гарантий не будет вернее всего. Конторы с развитыми гарантийными мастерскими и то всячески стараются не принять в ремонт... Это Россия.

Добавлено 10 Авг. 2018 в 08:45

у нас многие хотят жить не по закону а по пословицам и поговоркам.