City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Sovaelectro

Цитата: Stasus от 15 Авг. 2018 в 23:58
поддерживаю! Петя вредитель какой то ) ему Уже и так все все объяснили , он нет надо у гайцов спросить !
Всё!! Поздно! Уже власти пообещали отработать и внедрить в жисть, нормы поведения, регламенты езды, прав и возможностей для электрокатающих гаджетов и электроездунов.... . :ку:
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

nadgoob

Цитата: Sovaelectro от 17 Авг. 2018 в 20:14
Поворачивается "это" вполне прилично. Но скорость ограничена. Не более 30км/ч. Да и запас хода в 20-25км/ч - маловат. Но зато, внимание, везде и всегда обеспечено... B-)

В видео что вы скинули 22 мили/ч заявлено это 36км/ч. И пробег в пересчете 40 с чем то км...

Sovaelectro

Цитата: nadgoob от 17 Авг. 2018 в 21:55
В видео что вы скинули 22 мили/ч заявлено это 36км/ч. И пробег в пересчете 40 с чем то км...
И 45град подъём, на который может въехать не глядя... . Бла, бла, бла... Это мы из рекламы ситиков знаем.  :-D ;-)
Да и в видео есть второй самокат. С маленькими колёсами и второй батарейкой, без сиденья.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Stasus

Народ кто нибудь знает что это за провода? Там синий с белым подсоединяются в фиолетовому , а он идёт на контроллер...

Samohod55

Цитата: Stasus от 19 Авг. 2018 в 16:48

Народ кто нибудь знает что это за провода? Там синий с белым подсоединяются в фиолетовому , а он идёт на контроллер...
Для начала проверь какое напряжение на нем.
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

vitalboss

Друзья привет! Вообщем у моего друга беда, привезли ему woqu x1 72/16 не от ездил и месяца как попал под не большой дождик, сначала вообще газ не реагировал потом хоть начал ездить на первой передачи, остальные 2 не реагируют (не разгоняется ) то есть км 20 всего едет и все.. В чем причина?

vitalboss

Слушайте у меня вок х1 вот хотелось бы что нибудь наподобие этих ящиков внизу , где можно подобрать и заказать? И как вообще они устанавливаются??  Сам работаю с китайцами в Шеньчжени но они не охотно ищут мне по одной сумки и подобных причиндалов )) , но как только я делаю заказ на самокаты от 30 штук сразу же улыбаются ))

Цитата: posrednikChina от 17 Авг. 2018 в 10:50
ну у меня X7 там не надо ножки у меня ноги не длинные хватает место

https://www.youtube.com/channel/UCqAeGjg9IqXEc-t88Rh9VpQ/videos?view_as=subscriber?&ab_channel=%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2
новый видосы его скинул на канал

Добавлено 17 Авг. 2018 в 10:51

progman

Цитата: Stasus от 19 Авг. 2018 в 16:48

У меня в таком формфакторе идет от контроллера одинарный  провод по которому спидометр считает скорость.

Цитата: vitalboss от 19 Авг. 2018 в 20:19
Друзья привет! Вообщем у моего друга беда, привезли ему woqu x1 72/16 не от ездил и месяца как попал под не большой дождик, сначала вообще газ не реагировал потом хоть начал ездить на первой передачи, остальные 2 не реагируют (не разгоняется ) то есть км 20 всего едет и все.. В чем причина?
предлагаете по фотографии лечить?
не хочу быть КО но вангуюочевидно что влага попала в ручку газа и/или в переключатель скоростей. Возможно коррозия и потеря проводимости контактов.
В ручке газа кстати датчик холла стоит - он горит на раз-два.
А раз таки байк едет но только на одной скорости то скорее всего водой закоротило переключатель и байк думает что всегда 1я включена. Или контроллеру пришел северный пушной зверек.

vitalboss

Цитата: progman от 20 Авг. 2018 в 07:21В ручке газа кстати датчик холла стоит - он горит на раз-два.
Спасибо тоже про этот датчик и подумали. Разбирали все чистили не помогло скорее всего датчик накрылся.. Не подскажите где можно его на данную модель купить??

progman

Цитата: vitalboss от 20 Авг. 2018 в 11:53
Спасибо тоже про этот датчик и подумали. Разбирали все чистили не помогло скорее всего датчик накрылся..
Я так и не понял в итоге - мот реагирует на газ? Или при включении движка тупо сразу едет 20 в час?
Или таки от 0 до 20 реакция есть на поворот ручки газа?

Цитата: vitalboss от 20 Авг. 2018 в 11:53Не подскажите где можно его на данную модель купить??
дык, отчего же не подсказать - алиэкспресс.
Ваш КО

vitalboss

Цитата: progman от 20 Авг. 2018 в 18:16
Я так и не понял в итоге - мот реагирует на газ? Или при включении движка тупо сразу едет 20 в час?
Или таки от 0 до 20 реакция есть на поворот ручки газа?
дык, отчего же не подсказать - алиэкспресс.
Ваш КО

Да реагирует на газ, то есть подача газа работает да только как на 1 скорости (зеленый) а если переключить 2, 3 скорость не будет меняться....
Вот и думаем скорее всего как вы сказали датчик холла накрылся. тем более когда ручку он снял начал сушить внутри прям вода затекла>..

Проблема в том что я даже не имею понятия как правильно назвать данную запчасть на алюекспресе ( .. Может Вы сможете подсказать а еще конечно же лучше было бы купить сразу в России пусть и подороже (время...)
Еще раз спасибо что откликнулись!

Samohod55

[user]vitalboss[/user], Ручка газа или работает,или нет,разбирай контроллер,скорее всего в нем проблема.
Для начала отсоедини разъем от контроллера переклюка скоростей.

progman

Цитата: vitalboss от 20 Авг. 2018 в 22:50Да реагирует на газ, то есть подача газа работает да только как на 1 скорости (зеленый) а если переключить 2, 3 скорость не будет меняться....
Вот и думаем скорее всего как вы сказали датчик холла накрылся. тем более когда ручку он снял начал сушить внутри прям вода затекла>..
ручка газа живая раз все прекрасно работает на первой скорости!
У вас кнопку переключения скоростей закоротило.
Л - логика

vitalboss

Цитата: Samohod55 от 20 Авг. 2018 в 23:01
[user]vitalboss[/user], Ручка газа или работает,или нет,разбирай контроллер,скорее всего в нем проблема.
Для начала отсоедини разъем от контроллера переклюка скоростей.

Там под ручкой одна единственная плата. Эта и есть контролер? разберу контролер что я с ним могу сделать если он уже допустим вышел из строя? Может можно сделать что бы сразу была максимальная скорость и все на этом проблему закрыть...?
Так же интересует вопрос. Знаете ли вы как найти на данную модель эту плату (контролер)?  Датчик холла это и есть контролер?

Добавлено 21 Авг. 2018 в 09:41

Цитата: progman от 21 Авг. 2018 в 04:36
ручка газа живая раз все прекрасно работает на первой скорости!
У вас кнопку переключения скоростей закоротило.
Л - логика

Понял, спасибо. А что в данном случае можно сделать??

Sovaelectro

А набрать в поиске "Запчасти для City Coco"???? Слабо? :ку:

progman

Цитата: vitalboss от 21 Авг. 2018 в 09:40Понял, спасибо. А что в данном случае можно сделать??
или попробовать просушить кнопку переключения скоростей феном или заменить ее на новую или тупо отрезать провода которые идут от нее к контроллеру.
Только обесточить сначала контроллер надо во избежание.

Цитата: vitalboss от 21 Авг. 2018 в 09:40Там под ручкой одна единственная плата. Эта и есть контролер?
Мне отсюда плохо видно.  :-(

Samohod55

[user]vitalboss[/user], Контроллер стоит в отсеке для аккумулятора
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1WsD5QVXXXXciXpXXq6xXFXXXq/229811606/HTB1WsD5QVXXXXciXpXXq6xXFXXXq.jpg

Sovaelectro

Цитата: Stasus от 21 Авг. 2018 в 21:34
Подскажите где какой разъем ? В частности нтересует зажигание от ключа разъем , включение самого контроллера, провода ручки тормозов  и провод подключение ручки газа. Буду рад любой инфе !!!!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=37590.0