City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Зураб

привет всем

Добавлено 28 Авг. 2018 в 13:19

кто разбирается в ремонте сити коко??

Sovaelectro

Цитата: SHAMNS от 28 Авг. 2018 в 13:04

Как то странно написано, цитирую:

"Кроме CityCoco Caigees, аналогичный двигатель официально устанавливается в CityCoco Harley, который выпускается с 2017 года. Для CityCoco Harley двигатель изготавливает один из лучших китайских брендов QS MOTORS. При этом его номинальная мощность 1200W, и он разгоняется максимум до 43 км/ч.

Получается, что для CityCoco Harley двигатель изготавливает один из лучших китайских брендов QS MOTORS, но встретить такой двигатель на CityCoco Harley - большая редкость.  :facepalm:
В китае есть три-четыре завода, изготавливающих МК для всего, в т.ч. и для CityCoco. Один из самых крутых - QS.
Weite motor - второй бренд.
Но часть производителей закупает для своих изделий другие МК. Подешевле. Иногда это не хуже качеством,
но дешевле. Иногда - хуже качеством и с нестабильными характеристиками. Короче - сборная солянка.
Какая моторка стоит на ситике - определяет производитель. Если он крут, ориентирован на приличный рынок, он и покупает бОлее дорогие комплектующие. Потребитель платит ощутимо больше. Это в основном для Европы.
Там и сертификация другая и законы пожёстче, и валюта... . Вот итальянская фирма Caigees заказывает покачественнее китай.
Если производитель так-себе. Ему наплевать на потребителя, и так сойдёт.... . Как и ранее, наш рынок - не в приоритете у китайцев. Да и наши продаваны охотно скупают любую помойку, главное - подешевле. Быстрее наварить и с концами..
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Samohod55

Цитата: Зураб от 28 Авг. 2018 в 13:17
привет всем

Добавлено 28 Авг. 2018 в 13:19

кто разбирается в ремонте сити коко??
Помог-бы,но ты далековато,180км.
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

Гарипотер

Парни, всем привет!
Подскажите новичку в чём разница между City Coco BR 20 Ah, 60 V и Seev CityCoco BR20 X7 20А 1500 w? На фото один в один, описание, комплектация, тех. характеристики тоже один в один, а цены отличаются аж на 14 тыс.

Sovaelectro

Цитата: Гарипотер от 29 Авг. 2018 в 12:25
Парни, всем привет!
Подскажите новичку в чём разница между City Coco BR 20 Ah, 60 V и Seev CityCoco BR20 X7 20А 1500 w? На фото один в один, описание, комплектация, тех. характеристики тоже один в один, а цены отличаются аж на 14 тыс.
Дело в том, что SEEV не делает такой модели вообще!    http://www.citycoco.ru/
WOQU - тоже их тоже не делает. Официально у них на нашем рынке только одна модель Х-1.

Их делают (вышеописанные модели BR20 иX7...)[b-b]Xiamen 3 plus, Changzou Gaea, Yongkang Haohao, Yongkang Smart, Hangzhou Yabo,
Wuyi Wiztem Motion, Shenzen Sunport, Yonkang Chaoye, Yonkang HD[/b-b]...
и ещё пяток заводов.
BR20 и X7 - это две немного похожие модели. Роднит их аккумулятор-чемодан под сиденьем. Чемоданы эти - взаимозаменяемы. Но у BR20 - Более сложная приборная панель. Там и скорость и напряжение и одометр и время есть, а у Х7 только индикатор батареи.
Так что в названии не хватает SEEV-WOQU-BR20-X7-1500W-20A  :-D                 

P.S.
Для сравнения, условно, напишу Ваш вопрос на нашем языке. Продаётся Хонда-Ямаха-Сузуки UBR125 CBX125 RM125 -7 лошадей. бак 4; 5; 7 литров. ;-)

Выбирать надо там, где будет гарантия (чем больше, тем лучше..) и есть свой ремонт (сервисный центр..).
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

роман73

Приветствую! Кто пробовал контроллер на woqu x-1 прошивать ( менять конфигурации )
Так как контроллер с блютуз , думаю это возможно.
Пробовал инфинион 4 ставить гоняет под 80км  но страшно.

Гарипотер

Ребят, возник ещё вопрос. Как я сегодня (неожиданно :)) выяснил, все наши ситикоки и проч. попадают в категорию мопедов и соответственно требуют права кат. М. Это открытие сильно меня притормозило в желании приобрести данную игрушку. А на практике ДПС кого-нибудь останавливала?
Получать категорию нет времени и желания, а без неё получится только вокруг дома кататься - так себе развлечение.

Samohod55

Цитата: Гарипотер от 29 Авг. 2018 в 16:49
Ребят, возник ещё вопрос. Как я сегодня (неожиданно :)) выяснил, все наши ситикоки и проч. попадают в категорию мопедов и соответственно требуют права кат. М. Это открытие сильно меня притормозило в желании приобрести данную игрушку. А на практике ДПС кого-нибудь останавливала?
Получать категорию нет времени и желания, а без неё получится только вокруг дома кататься - так себе развлечение.
Да ,все верно .
цитата.
"Мопед" - двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт. К мопедам приравниваются квадрициклы, имеющие аналогичные технические характеристики.

Добавлено 29 Авг. 2018 в 17:41

У меня на моторе написано 250 ватт.
цитата.
Сегодня остановили на полосе для велосипедов,ДПСник кричит ты нарушил,у меня на ситики 250 ватт мотор,я ему говорю где поясните,привожу цитату
"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.
Он орет,у тебя мопед,я ему цитату.
Мопед" - двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт. К мопедам приравниваются квадрициклы, имеющие аналогичные технические характеристики.
Четко написано /более 0,25кВт/Он хвостом повилял и говорит,нам дали команду ситики дрючить,я ему говорю внимательно почитай,он в ответ,давай выпишем штраф что ты без шлема,на этом разошлись.Можете за ситик на меня бочку катить,но я остаюсь при своем мнении.
Даже если прировнять ситик к мопеду,по полосе для велосипедистов он может ездить
24.7. Водители мопедов должны двигаться по правому краю проезжей части в один ряд либо по полосе для велосипедистов.

Samohod55

вот еще,
Начиная с апреля 2014 года водителям скутеров и мопедов разрешается перевозить пассажиров, если конструкцией транспортного средства это предусмотрено. Однако пункт 24.8 правил требует наличия застегнутого мотошлема только у водителя мопеда, на пассажиров данное требование не распространяется.
И вот еще,
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть
пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. При управлении
мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого
мотошлема.
Вот и думай,относится это к мопедам или нет.

Гарипотер

В общем вывод таков: если кат. М делать лень, то нужно убедиться, что на двигателе написано 250Вт. Шлем для проката по дорогам с автомобилями нужен. Но это скорее для собственной безопасности даже, чем для ДПС. Я правильно мыслю?

Гарипотер

В общем сам спросил, сам отвечаю (вдруг кому пригодится). Если у человека уже есть вод. удостоверение с любой категорией, то М присваивается автоматически. Т.е. на ситикоках можно кататься с "классическими" правами кат. В.

ripliko

Цитата: Гарипотер от 29 Авг. 2018 в 19:37Т.е. на ситикоках можно кататься с "классическими" правами кат. В.
Вам с этим в ветку электросамокат и пдд , там это обсуждается

Samohod55

Цитата: Гарипотер от 29 Авг. 2018 в 19:37
В общем сам спросил, сам отвечаю (вдруг кому пригодится). Если у человека уже есть вод. удостоверение с любой категорией, то М присваивается автоматически. Т.е. на ситикоках можно кататься с "классическими" правами кат. В.
Да можно,но когда будете менять водительское,вам автоматом поставят М.

I_I_IAPM

Цитата: Samohod55 от 29 Авг. 2018 в 18:09Начиная с апреля 2014 года водителям скутеров и мопедов разрешается перевозить пассажиров, если конструкцией транспортного средства это предусмотрено.
Ага. И еще:  Постановлением Правительства РФ от 24.03.2017 N 333 введен п. 22.2(1), который гласит:
22.2(1). "... перевозка людей на мопеде должна осуществляться водителем, имеющим водительское удостоверение на право управления транспортными средствами любой категории или подкатегории в течение 2 и более лет."
Если права выданы меньше 2-х лет назад - нельзя никого возить, если только фэйсом по столу, это всегда.  ;-)
Всем удачи!

Samohod55

В ПДД много всяких нюансов.
Но мы выстоим.

Samohod55

Цитата: Гарипотер от 29 Авг. 2018 в 18:38
В общем вывод таков: если кат. М делать лень, то нужно убедиться, что на двигателе написано 250Вт. Шлем для проката по дорогам с автомобилями нужен. Но это скорее для собственной безопасности даже, чем для ДПС. Я правильно мыслю?
Вообще-то на ситиках самые слабые моторы 800 ватт,а это уже мопед.У меня спец заказ редукторник 250ватт.
Семейство ситикоко,и все мопеды.
http://www.mytoy.ru/news/sravnenie_elektroskuterov_mytoy_city_coco_city_coco_mini_city_coco_junior/

posrednikChina

Цитата: Sovaelectro от 29 Авг. 2018 в 13:43
Дело в том, что SEEV не делает такой модели вообще!    http://www.citycoco.ru/
WOQU - тоже их тоже не делает. Официально у них на нашем рынке только одна модель Х-1.

Их делают (вышеописанные модели BR20 иX7...)[b-b]Xiamen 3 plus, Changzou Gaea, Yongkang Haohao, Yongkang Smart, Hangzhou Yabo,
Wuyi Wiztem Motion, Shenzen Sunport, Yonkang Chaoye, Yonkang HD[/b-b]...
и ещё пяток заводов.
BR20 и X7 - это две немного похожие модели. Роднит их аккумулятор-чемодан под сиденьем. Чемоданы эти - взаимозаменяемы. Но у BR20 - Более сложная приборная панель. Там и скорость и напряжение и одометр и время есть, а у Х7 только индикатор батареи.
Так что в названии не хватает SEEV-WOQU-BR20-X7-1500W-20A  :-D                 

P.S.
Для сравнения, условно, напишу Ваш вопрос на нашем языке. Продаётся Хонда-Ямаха-Сузуки UBR125 CBX125 RM125 -7 лошадей. бак 4; 5; 7 литров. ;-)

Выбирать надо там, где будет гарантия (чем больше, тем лучше..) и есть свой ремонт (сервисный центр..).

ситикоко нет представителей в россии))) это все гон .... и вок и вообще официалов тут нету ))) есть обманщики)))

Добавлено 30 Авг. 2018 в 13:36

Цитата: Гарипотер от 29 Авг. 2018 в 16:49
2 года езжу остановили только из за отсутствия шлема)) но оформлять не стали мол  собственная безопасность )))
не кто доказывать не будет  какой двиг и какая макс  скорость у вас на ситике
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

posrednikChina

Цитата: Samohod55 от 29 Авг. 2018 в 23:20
Вообще-то на ситиках самые слабые моторы 800 ватт,а это уже мопед.У меня спец заказ редукторник 250ватт.
Семейство ситикоко,и все мопеды.
http://www.mytoy.ru/news/sravnenie_elektroskuterov_mytoy_city_coco_city_coco_mini_city_coco_junior/

при покупке ситика дается бумажка
я бумажку получил с фабирки там мол  выбор есть мощности
я просто взял в рекламку пошел и переделал сделал левую китайскую печать и все))) завод вписал и т.п.))) короче менты не будут докапываться )) если сильно с ними не спорить
за 2 года меня один раз остановили я ехал с подругой и то за щлем я говорю пиши штраф даю паспорт он отказался и сказал мол это ваша собственная безопасность и все , я люблю спорить и обжаловать  штрафы у себя в городе... опыт есть)))
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)