City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Sovaelectro

Цитата: Гарипотер от 29 Авг. 2018 в 16:49
Ребят, возник ещё вопрос. Как я сегодня (неожиданно :)) выяснил, все наши ситикоки и проч. попадают в категорию мопедов и соответственно требуют права кат. М. Это открытие сильно меня притормозило в желании приобрести данную игрушку. А на практике ДПС кого-нибудь останавливала?
Получать категорию нет времени и желания, а без неё получится только вокруг дома кататься - так себе развлечение.
Катаю уже больше года,3000км пробега.. Ни останавливали не разу... Но на дорогу стараюсь не лезть.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Sovaelectro

Цитата: posrednikChina от 30 Авг. 2018 в 13:34
ситикоко нет представителей в россии))) это все гон .... и вок и вообще официалов тут нету ))) есть обманщики)))
В России нет официальных представителей заводов, производящих любые ситикоки! Есть коммерсы, заключившие договора и купившие разные партии ситиков. Кое-кто из них имеет сервисы.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

posrednikChina

Цитата: Sovaelectro от 30 Авг. 2018 в 13:55
В России нет официальных представителей заводов, производящих любые ситикоки! Есть коммерсы, заключившие договора и купившие разные партии ситиков. Кое-кто из них имеет сервисы.

договоров тоже нету))) это уже значит что он официал))) я был на заводах они не какие бумажки не пишут ))) просто тупо покупаешь  партию и все
таможня и так пропустит
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Timmy1

Ну вот и моя очередь пришла! Наконец то лопнуло заднее крыло.  :-D . Оказалось, что это проблема. Оказалось что крыльев в продаже полно, даже оранжевых, как у меня ,но нигде нет крыльев с выштамповкой под стоп сигнал. Может кому попадались такие? Поделитесь!

I_I_IAPM

Привет!
Поскольку мне вообще не нравится подвеска CityCoco и передняя в частности, решил я подойти к ее изменению радикально. Сделать из ситика трайк с наклонной качающейся подвеской.
Первый макет новой подвески (доска, это вроде как рама самоката):  :-D

В перспективе должно получится что-то похожее на это:   :-\

Всем удачи!

I_I_IAPM

Цитата: Timmy1 от 30 Авг. 2018 в 15:55но нигде нет крыльев с выштамповкой под стоп
Купите подходящее вам крыло без стопа, вырежьте из треснувшего стоп и приклейте к новому, а лучше привинтите, т.к. и оно треснет со временем.
Всем удачи!

Taunus

Езжу на 2000 Вт Ситике, начала спина побаливать, дорога не идеально ровная, но то что на 1000 Ватнике на скорости 35 км/ч было безобидно, на 60 км/ч уже неприятно. Нигде не нашел аналогов по замене амортизаторов, от чего подходит. Родные это Макеты, как на стоковом велике. Может у кого нибудь есть опыт замены?

Timmy1

Цитата: Taunus от 30 Авг. 2018 в 16:28
Езжу на 2000 Вт Ситике, начала спина побаливать, дорога не идеально ровная, но то что на 1000 Ватнике на скорости 35 км/ч было безобидно, на 60 км/ч уже неприятно. Нигде не нашел аналогов по замене амортизаторов, от чего подходит. Родные это Макеты, как на стоковом велике. Может у кого нибудь есть опыт замены?
Ранее я здесь писал про замену задних амортизаторов на настоящие масляные от YSS. Спина и шея болеть перестали  :wow:

Sovaelectro

Я менял. Но повторять не буду. Ищи... .

Taunus

Цитата: Sovaelectro от 31 Авг. 2018 в 00:18Я менял. Но повторять не буду. Ищи... .
Странный у вас форум. Я в принципе могу все сам найти, зачем тогда тематические форумы и общение?

Samohod55

Цитата: I_I_IAPM от 30 Авг. 2018 в 16:18
Привет!
Поскольку мне вообще не нравится подвеска CityCoco и передняя в частности, решил я подойти к ее изменению радикально. Сделать из ситика трайк с наклонной качающейся подвеской.
Первый макет новой подвески (доска, это вроде как рама самоката):  :-D

В перспективе должно получится что-то похожее на это:   :-\

мне понравился этот вариант
https://www.youtube.com/watch?v=de3K1Q-faSQ
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

nadgoob

Есть опыт массовой замены. Сзади просто пружины. Меняете их на более тонкие, толщину подбираете под ваш вес чтобы на кочках работали в полный ход. Итого имеете мягкую подвеску, без изменения дизайна. Ездить очень даже комфортно. Чтобы протестировать как будет - снимите один аморт. Правда бывает такие жёсткие пружины ставят что и с одним не будет в полный ход работать...

I_I_IAPM

Цитата: nadgoob от 31 Авг. 2018 в 10:56Меняете их на более тонкие, толщину подбираете под ваш вес чтобы на кочках работали в полный ход.
Что-то в Питере я магазина с набором разных пружин не нашел. Вам повезло, если у вас такой есть.
Может я плохо искал? Подскажите, кто знает. Можно не в Питере, но чтоб выбор был приличный.
Заранее благодарю.  :wow:
Всем удачи!

I_I_IAPM

Цитата: Samohod55 от 31 Авг. 2018 в 09:20мне понравился этот вариант
А мне нравится такой: https://www.youtube.com/watch?v=U3eeAnQ5eJ8
и такой: https://www.youtube.com/watch?v=G0hMs0E5kDw
и такой: https://www.youtube.com/watch?v=j4zsx7flLCE
Не нравится мне в них только одно - цена.   :-\
Всем удачи!

I_I_IAPM

Пришли диски для передней подвески под резину 120/70-12:  :wow:

Всем удачи!

Sovaelectro

MasterCat

Цитата: Taunus от 31 Авг. 2018 в 08:05Странный у вас форум. Я в принципе могу все сам найти, зачем тогда тематические форумы и общение?
Ничего странного.  Sovaelectro просто говорит о том, что уже размещал в это теме подробную информацию о замене и задних амортов и передней вилки  с фотографиями. Надо всего лишь "немного" полистать.  И да,  я тоже не помню на какой странице это было.
Kugoo M4 PRO (17Ah)

Taunus

Цитата: MasterCat от 31 Авг. 2018 в 14:59Ничего странного.  Sovaelectro просто говорит о том, что уже размещал в это теме подробную информацию о замене и задних амортов и передней вилки  с фотографиями. Надо всего лишь "немного" полистать.  И да,  я тоже не помню на какой странице это было.
136 страниц...флуда...это 2 недели вычитки, я за это время пролистаю 100 сайтов поставщиков с размерами и подберу то что надо или даже более подходящее. Ну и какой тогда смысл в форуме?