City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Электросам

Цитата: lexis980 от 22 Март 2019 в 00:21
Подскажите как прокачать передние тормоза на ситике. Уже две недели играюсь-задолбался.... Тормозит хорошо, но не отбивает до конца ручку, не отщелкивает кнопку остановки двигателя(прихотится пальцем помогать). До этого с задним было то-же (потом прокачал). Перед работал отлично, пока ветром на стоянке не сдуло, поднимал, случайно нажал тормоз(наверное воздух хватанул). Кто сталкивался, отзовитесь!  И ещё.... Когда раньше нажимал передний тормоз-срабатывал режим рекупирации ( звук трещетки),сейчас не работает,в чем может быть причина и где вообще он подключается.
Тут,мне кажется,дело не в прокачке.Надо механику смотреть,тем более роняли.Проверяйте микровыкдлючатель в ручке.Все описанные симптомы говорят об этом

Sovaelectro

:-) Для ситика нужна энергетическая ячейка, как в "Терминаторе". Размером с бутылку и на 200лет.... ;-D Тогда будет счастье... Только если бахнет в 0,5 кт..... :pardon:

Ну или, как у "железного человека".
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Stasus

Цитата: Sovaelectro от 22 Март 2019 в 12:51
:-) Для ситика нужна энергетическая ячейка, как в "Терминаторе". Размером с бутылку и на 200лет.... ;-D Тогда будет счастье... Только если бахнет в 0,5 кт..... :pardon:

Ну или, как у "железного человека".
ну а пока не изобрели для ситика энергетическую ячейку, решил сделать третий акум съёмный на ситик для дальних поездок на 21Ач 72в с датчиком температуры)

Дядя Петрович

Цитата: Stasus от 23 Март 2019 в 17:47решил сделать третий акум съёмный на ситик для дальних поездок на 21Ач 72в
Всё это хорошо, но как и куда будут размещены эти "энергетические бутылки"?

Stasus

Цитата: Дядя Петрович от 23 Март 2019 в 18:48
   Всё это хорошо, но как и куда будут размещены эти "энергетические бутылки"?
если вы про мой третий акум , то он будет на двух лент прочных с липучками мощными крепиться через раму к акууму который под сиденьем. Как сделаю все выложу обязательно! Ещё раз это не на каждый день , а для дальних или долгих путешествий)))

Александр4830

Цитата: Stasus от 23 Март 2019 в 17:47
ну а пока не изобрели для ситика энергетическую ячейку, решил сделать третий акум съёмный на ситик для дальних поездок на 21Ач 72в с датчиком температуры)

Это конечно всё здорово, но... Блин это фанера!!!
(Горит жеж)

Stasus

Цитата: Александр4830 от 24 Март 2019 в 07:17
(Горит жеж)
а пластик не горит ?!) Или у вас огнеупорный ящик ?) Я замыкал не одну ячейку , даже в китайских ячейках стоит клапан который работает! А так я никого не уговариваю делать именно так !!!

Электросам

(Горит жеж)
Я использую стеклотекстолит различной толщины.Лучше не вижу пока.Цена при покупке листом не космос.Если под сборку в термоусадке,то 0.5мм,если нужен короб,то 2,0мм.Давно так делаю.

SergioL

:-)  доброго дня, извините что вклиниваюсь в беседу про акб .
У меня другой вопрос. Инфы   в сети  не найти.......остается только форум . У кого  есть возможность  померить  диаметр  аммо  от HONDA  DIO ?

Stasus

[user]SergioL[/user], вам какое перо имени нужно ? На фото стандартные перо есть ещё  спортивные, они чуть короче   есть и те и те . Смогу только к вечеру ...

SergioL

[user]Stasus[/user],   эти  тонкости не знаю.........

везде  в продаже только такие -
Посмотрите пожалуйста  . Форум это последнее .....только здесь можно узнать .Продавцам  пофигу  что продают   лень даже померить .

Джими

[user]SergioL[/user], диаметр любых перьев от Dio-27мм.
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

Электросам

(Горит жеж)
Сгорит любой материал.Не надо доводить до возможности возгорания.Регулярно ревезируйте батку и все будет норм

Samohod55

[user]SergioL[/user], главное что бы перо в траверсу стало,а остальное нужно допиливать.
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

Электросам

Цитата: Samohod55 от 24 Март 2019 в 15:07
[user]SergioL[/user], главное что бы перо в траверсу стало,а остальное нужно допиливать.
Перо встает как родное(27мм)

Stasus

Цитата: SergioL от 24 Март 2019 в 11:36
[user]Stasus[/user],   эти  тонкости не знаю.........

везде  в продаже только такие -
Посмотрите пожалуйста  . Форум это последнее .....только здесь можно узнать .Продавцам  пофигу  что продают   лень даже померить .

измерил диаметр пера и стакана хонды Дио спорт как на картинке у вас

posrednikChina

LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Sovaelectro

Цитата: Электросам от 24 Март 2019 в 12:47
Сгорит любой материал.Не надо доводить до возможности возгорания.Регулярно ревезируйте батку и все будет норм
Не сгорит любой материал. Ибо работаю с такими, которые 3000С выдерживают 100сек и более.

Добавлено 25 Март 2019 в 13:44

Цитата: SergioL от 24 Март 2019 в 11:12
:-)  доброго дня, извините что вклиниваюсь в беседу про акб .
У меня другой вопрос. Инфы   в сети  не найти.......остается только форум . У кого  есть возможность  померить  диаметр  аммо  от HONDA  DIO ?
Тут столько об этом написано...... Лениво листать форум????? :-(
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.