City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Selestine

Всем здравствуйте!
Я новенький. Купил Ситикоко. Хотел-бы понять со времением все азы.
Подскажите...У меня батарея 60в 20Ач. Т.е. 16S7P... Будет родной контролер кушать 17S?

И есть-ли у нас чат Ситикокеров в телеге?

mini kit

Цитата: Stasus от 08 Фев. 2019 в 23:02
так давайте закупиимся всей веткой )))

Добавлено 08 Фев. 2019 в 23:06

Друзья подскажите кто-то уже ставил себе таки передние аморты как на фото ?

Stasus

Цитата: mini kit от 30 Март 2019 в 21:21
начнем с того, что нам так и не удалось выяснить что это за перья !!! Но полно отчётов как ставить перья от скутера Хонда Дио в этой ветке, если что  ;-)

Добавлено 31 Март 2019 в 12:58

Цитата: mini kit от 30 Март 2019 в 21:21
мы же не экстрасенсы, что бы знать какой у тебя контроллер там стоит ! Во вторых прибавка в 1 s аккума даст тебе прибавку в максимальной скорости км 2-3, зачем такой геморой тогда ?!

mini kit

Цитата: Stasus от 31 Март 2019 в 12:56
начнем с того, что нам так и не удалось выяснить что это за перья !!! Но полно отчётов как ставить перья от скутера Хонда Дио в этой ветке, если что  ;-)

жаль конечно что не удалось выяснить... отчеты я все законспектировал...эти перья 27 мм длинной от 390 до 420 мм и осями 10-12 мм. ценник этих перьев в китае 800 рублей... вот и вопрос а нетакое это фуфло как и задние аморты ситиков?? и еще вопрос сейчас не нашел но давно тут на ветке читал что можно поставить батарею 72v имея контроллер и мотор 60v так ли это?

Электросам

Цитата: mini kit от 31 Март 2019 в 14:36
жаль конечно что не удалось выяснить... отчеты я все законспектировал...эти перья 27 мм длинной от 39 до 42 мм и осями 10-12 мм. ценник этих перьев в китае 800 рублей... вот и вопрос а нетакое это фуфло как и задние аморты ситиков?? и еще вопрос сейчас не нашел но давно тут на ветке читал что можно поставить батарею 72v имея контроллер и мотор 60v так ли это?
Контроллер 60в с батареей на 72в работать не будет,только если доработать.Купите к батке на 72в инфинион,и будет счастье

ripliko

Не надо так думать, у меня всё работает

Электросам

В моем контроллере стоят 75 вольтовые транзисторы,и делитель настроен на напряжение 60 в батареи.Повышение напряжения на свой страх и риск.По правильному нужен контролле,поддерживающий напряжение 72в.Я это имел в виду

mini kit

Цитата: Электросам от 31 Март 2019 в 17:24
В моем контроллере стоят 75 вольтовые транзисторы,и делитель настроен на напряжение 60 в батареи.Повышение напряжения на свой страх и риск.По правильному нужен контролле,поддерживающий напряжение 72в.Я это имел в виду
С контроллером все ясно а что с колесом 60в выдержит оно 72в или контроллер будет отдавать 60в?

Stasus

Цитата: mini kit от 31 Март 2019 в 18:20
С контроллером все ясно а что с колесом 60в выдержит оно 72в или контроллер будет отдавать 60в?
если вы читали тему нормально , то должны были выяснить что минимум я и ещё timmy1 собрали себе АКБ на 72в имея финик и МК осталось старое на 60в 2 кВт. Так вот сегодня до 70 кмвч разогнался , дальше дорога не позволяла , хотя не большой запас был... Перья от зонды Дио спорт вариант офигенно подходят. От стандартной версии отскок резкий и громкий и проседают сильно !!!

Электросам

Колесо стандартное 72 в без проблем переварит.Я говорил только про контроллер.Его меняете,и все.Остальное штатное.

Stasus

Цитата: Электросам от 01 Апр. 2019 в 08:48
Колесо стандартное 72 в без проблем переварит.Я говорил только про контроллер.Его меняете,и все.Остальное штатное.
я думаю до 100в включительно все переварит, может и больше но не факт ;)

Timmy1

Цитата: Selestine от 30 Март 2019 в 19:05
Всем здравствуйте!
Я новенький. Купил Ситикоко. Хотел-бы понять со времением все азы.
Подскажите...У меня батарея 60в 20Ач. Т.е. 16S7P... Будет родной контролер кушать 17S?

И есть-ли у нас чат Ситикокеров в телеге?
Да. Я так сезон отъездил. Прибавится 5-6 км/ч.

Электросам

Ребята,никто не встречал батку на ситик 72в 30а\ч,с током отдачи 50а долговременно.Очень нужна под мои зимние задачи  с ситиком

ripliko

В байк- электро посмотри

Электросам

Там ценник просто космос,смотрел.Зная,сколько стоят элементы и бмс,рука не поднимается на покупку.Просто не хотел сам собирать,взять готовую

ripliko

72в 37а  за 60к это много?

Электросам

Если сам соберу,будет в 40тыр.Ощутимо

Stasus

Цитата: ripliko от 01 Апр. 2019 в 17:06
72в 37а  за 60к это много?
смотря из каких элементов и бмс !