City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Sovaelectro

Цитата: btr76 от 23 Июль 2019 в 11:23
Я так пробовал этой зимой в -7, увяз, даже не увяз, вернее сказать уперся в снег, колеса даже не буксовали. Один метр проезжаю упираюсь, заднюю и снова на один метр вперед. Вообщем не понравилось, если бы по чистой дороге, но там уже температура была около -18 и я до нее так и не доехал.
У меня резина - "внедорожная". На морозе - костенеет, но гребёт. По рыхлому снегу высотой до 10см катит, если под ним твёрдое покрытие. При -20С, руки сильно мёрзнут и лицо. Маску надеваю и "валенки" на руль.

При - 25С уже катать - мучительно. Особенно с ветром..
Трудно катать по снежной "каше". Сильно мотает....
Аккум "садится" в три раза быстрее.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

btr76

Цитата: Sovaelectro от 23 Июль 2019 в 12:00У меня резина - "внедорожная". На морозе - костенеет, но гребёт.
В моем случае высота снежного покрова была 20 см. Плюс мой вес с тулупом 180 кг, поэтому у меня не грёб ваще, сдался! :)
Citycoco Three

Kitano

Я сам в сервисе работаю) Снимал снизу панель, все разъемы в норме, пробовал отключать коннекторы с ручек тормоза, эффекта нет, как бы не контролёр дохлый, щас попробую ещё ручку другую подкинуть.
Включается с ключа и брелка

btr76

Цитата: Kitano от 23 Июль 2019 в 12:46
Я сам в сервисе работаю) Снимал снизу панель, все разъемы в норме, пробовал отключать коннекторы с ручек тормоза, эффекта нет, как бы не контролёр дохлый, щас попробую ещё ручку другую подкинуть.
Возможно и мотор дохлый.
Citycoco Three

Электросам

Цитата: btr76 от 23 Июль 2019 в 12:51
Возможно и мотор дохлый.
Мотор мало вероятно.Скорей в ручке газа провода или оторвались,или замкнули.Пробуйте другую ручку.если есть.Смотрите включение слаботочки на контроллере.Можно проверить напряжение на проводах ручки газа:черн-минус,красный-плюс 5в.Если при вкл зажигания появляется,контроллер запускается.Если тк,то проверяем провода на торм.ручки.Пробуйте отключить их от контра.Если замыкают,дают запрет на работу

Добавлено 23 Июль 2019 в 13:19

Провода не от ручки надо отключать.а от контроллера,дабы исключить сам провод

Sovaelectro

Цитата: btr76 от 23 Июль 2019 в 12:08
В моем случае высота снежного покрова была 20 см. Плюс мой вес с тулупом 180 кг, поэтому у меня не грёб ваще, сдался! :)
Ну и мой через 20см не проедет....
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Sovaelectro

Цитата: Kitano от 23 Июль 2019 в 12:46
Включается с ключа и брелка
Ну если в сервисе, тогда и замок зажигания надо смотреть. Он может быть неисправен. Прозвонить колодку. Туда напруга идёт через контроллер.

С двиглом проще. Прозвонить обмотки, сняв клеммы с колодки.

А далее искать в контроллере.... .
Попробовать отключить (фишки..) сигнализации.
Запрет мотору на работу дают концевики тормозов, контакты ключа зажигания ( контроллер..), повреждённый шлейф двигла...
Работающий дисплей говорит о работе слаботочной сети контроллера...
Там, где я брал свой (оптовая база..), лежало с десяток неисправных моторов, и десятка полтора контроллеров. Это с партии около 800 ситиков в том числе и трайков.

Kitano

Концевики тормозов отключал у контролёра, кстати на контактах ручки газа на красном и черном напряжение 2.3в всего. А что может быть с ключом зажигания? Он все включает, дисплей загорается.

Sovaelectro

Цитата: Kitano от 23 Июль 2019 в 14:33
Концевики тормозов отключал у контролёра, кстати на контактах ручки газа на красном и черном напряжение 2.3в всего. А что может быть с ключом зажигания? Он все включает, дисплей загорается.
Ключ включает слаботочку на контроллер.  2,3В на ручке газа - мало. Надо 5В.

Электросам

Цитата: Kitano от 23 Июль 2019 в 14:33
Потому и не реагирует на ручку.Должно быть 4.5-5в.Эта напруга идеи с контроллера.Найдите фишку ручки на контре,отсоедините и померьте напр.на выходе с контра.Провода могут замыкать .Если там норм,меняйте ручку.Если нет,попробуйте взять 5в с красного провода на разьеме холлов(предварительно проверив.

Добавлено 23 Июль 2019 в 15:05

Часто сталкивался с замыканием проводов в самой ручке.После этого отказывал +5в на выходе с контра.Но ручку проверить надо,или подкинуть заведомо испр.

Kitano

Цитата: Электросам от 23 Июль 2019 в 15:04
Потому и не реагирует на ручку.Должно быть 4.5-5в.Эта напруга идеи с контроллера.Найдите фишку ручки на контре,отсоедините и померьте напр.на выходе с контра.Провода могут замыкать .Если там норм,меняйте ручку.Если нет,попробуйте взять 5в с красного провода на разьеме холлов(предварительно проверив.

Добавлено 23 Июль 2019 в 15:05

Часто сталкивался с замыканием проводов в самой ручке.После этого отказывал +5в на выходе с контра.Но ручку проверить надо,или подкинуть заведомо испр.

Хмм, в разъёме холлов на красном и черном тоже 2.28в, походу контролер.

Электросам

Похоже контр не включается.Питание с батареи проверьте,на колодке проверьте напряжение,При вкл.зажигания слаботочка на контроллер приходит?

Stasus

Вот и продал я свою ракету .... Уехала в Тулу) с одной стороны жалко , с другой думаю что сейчас брать ! Новый 3 кВт ситик на переделку или суррон ....

Джими

Цитата: Stasus от 23 Июль 2019 в 19:34
Вот и продал я свою ракету .... Уехала в Тулу) с одной стороны жалко , с другой думаю что сейчас брать ! Новый 3 кВт ситик на переделку или суррон ....
Завидую белой завистью Туляку! Если не секрет Стас, за почём?
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

Stasus

Цитата: Джими от 24 Июль 2019 в 06:25
Завидую белой завистью Туляку! Если не секрет Стас, за почём?
ответил в личку ;-)

Sovaelectro

Не ситик. Но электроснегоход.

Мелкосерийно....

btr76

Цитата: Sovaelectro от 22 Июль 2019 в 13:25У байкеров называется "лягушка" - концевик. Это будет вечная проблема на ситиках! Она не излечима, при всесезонной эксплуатации.
Нашел на али по фотопоиску из приложения и купил 32 рубля все удовольствие. Фуф, аж легче стало. На душе прям не спокойно, когда чето не работает.
Спасибо всем кто помогал в этом вопросе.
На всякий вот https://ru.aliexpress.com/item/33022697261.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6cac33ed1iRigX
Citycoco Three

Электросам

Цитата: Stasus от 23 Июль 2019 в 19:34
Ситик Вы уже прошли.Возьмите Сур-Рон.Там есть что потрогать,ну и бежит...Я тут имел радость катнуться