City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Timmy1

Это раз'ем для подключения зарядки. Для возможности использования аккумулятора без переключения штекеров. Это нормально для батареи, установленной в деке (в полу). Если зарядник с другим раз'емом, то данный штекер придется заменить.

Добавлено 21 Июл 2019 в 14:01

По практике данные аккумуляторы можно использовать совместно, предварительно выровняв заряд. Только вот заряжать, возможно, придется по раздельности.

Neh513

Нет, там две фишки - круглая и обычная. Понял - видимо сделано для обоих типов зарядки
CITY COCO Harley SE, 2000W

Stasus

[user]Neh513[/user], я езжу на двух аккумах одновременно! Заряжаю:вместе через один порт одной зарядкой  ! Так будет лучше тяга и меньше просадка при использовании двух сразу !!!

Neh513

Цитата: Stasus от 21 Июль 2019 в 19:55
[user]Neh513[/user], я езжу на двух аккумах одновременно! Заряжаю:вместе через один порт одной зарядкой  ! Так будет лучше тяга и меньше просадка при использовании двух сразу !!!
Поподробнее пожалуйста, желательно с фото и схемой - не понимаю принципа подключения.

Stasus

Цитата: Neh513 от 21 Июль 2019 в 21:01
Поподробнее пожалуйста, желательно с фото и схемой - не понимаю принципа подключения.
то что батарея у тебя в пол , там два провода , один выводи наружу ( я в пластике ситика крепил нужный мне разъем) а другой пойдет к контуру. Потом просто два провода от двух аккумов перед контроллером паралельно подключаешь ( у меня изначально было два провода для подключения двух аккумов несмотря на то что был один аккум ) все это можно сделать через колодку-клемник. И дальше если у тебя бмс симетричные на аккумах, можно заряжать  через одни порт зарядки сразу два аккума . Фото сейчас нет под рукой показать к сожалению...

Stasus

Neh513

Максим Кзн

Цитата: Timmy1 от 19 Июль 2019 в 16:41
Прослеживается странная тенденция! Заметил что у всех любителей citycoco, как и у меня, вес +/- центнер! :-)

Очевидно тем кто меньше центнера, на лето больше велос подходит, хоть простой, хоть электро

Электросам

Цитата: Максим Кзн от 21 Июль 2019 в 22:57
Очевидно тем кто меньше центнера, на лето больше велос подходит, хоть простой, хоть электро
Я меньше центнера(87кг),но гоняю на ситике.Вел не хочу.

Big Boss

Привет, какой магазин посоветуете для приобретения Ситикока Россия
Спойлер
Samara
По цене-качеству? Что с Алибаба? Цены больно заманчивые, как происходит доставка-растаможка?

Электросам

Цитата: Big Boss от 22 Июль 2019 в 07:07
Спойлер
Samara
По цене-качеству? Что с Алибаба? Цены больно заманчивые, как происходит доставка-растаможка?
С алибабы один скутер купить не выгодно.Дорого получится(доставка сьест все).Ищите в РФ.Предложений полно.

Добавлено 22 Июль 2019 в 08:00

К цене на алибабе добавте баксов 250-300.Это получится цена в РФ.Это если сами купите на али

Джими

Спойлер
Samara
Сразу видно-босс, большой босс... B-)
Йоу, где купить Ситикоку? Где дешевле? Что с торговыми площадками? Как доставят? Как растаможат? И по быстрому, а то мне лень самому искать, да и сезон уже кончается скоро...
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

btr76

Всем доброго. В субботу попал под ливень и ситикок встал как вкопаный, на ручку газа не реагировал, остальное все в норме. В воскресенье полез копаться. Раскопал, что проблема к контроллере под ручкой газа, отключил его и жизнь вернулась в ситикок. Подскажите плиз, мож у кого уже ломалось, меняли, где взять? На али отдельно не попались, только в комплекте с ручкой. Если есть у кого поделитесь ссылкой пожалуйста.
Citycoco Three

Sovaelectro

Цитата: btr76 от 22 Июль 2019 в 10:15
............ Раскопал, что проблема к контроллере под ручкой газа, отключил его и жизнь вернулась в ситикок. Подскажите плиз, мож у кого уже ломалось, меняли, где взять? На али отдельно не попались, только в комплекте с ручкой.
Шо такое "контроллер под ручкой газа"???? В ручке "газа" есть только датчик холла и магнит....

Добавлено 22 Июль 2019 в 11:46

Цитата: Джими от 22 Июль 2019 в 08:57
...... да и сезон уже кончается скоро...
Для кого как.....
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Sovaelectro

Спойлер
Samara

Ща-ща.... одну сек.... поиск уже включили.... ждёмс....
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

btr76

Цитата: Sovaelectro от 22 Июль 2019 в 11:45Шо такое "контроллер под ручкой газа"???? В ручке "газа" есть только датчик холла и магнит....

Вот под ручкой с двумя контактами. После снятия из него потекла вода, контакты с налетом ржавчины
Citycoco Three

Timmy1

Это контакты ручки тормоза, дающие сообщение контроллеру о торможении и управляющие стопсигналом