City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Glebsar и 1 гость просматривают эту тему.

arealex

Цитата: wasilich от 08 Сен. 2019 в 14:40
Подключил другой контроллер. Колеса крутятся назад. Фишки зад перед нет. Как заставить ехать вперёд?
в большинстве есть провод обучения
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

Электросам

Цитата: wasilich от 08 Сен. 2019 в 14:40
Подключил другой контроллер. Колеса крутятся назад. Фишки зад перед нет. Как заставить ехать вперёд?
Если есть два белых проводочка с папой и мамой:замыкаем провода,вкл.зажигание,мотор начинает крутится,если в нужную сторону.то НЕ ВЫКЛ.зажигание размыкаем провода,выключаем ситик,снова вкл.и ездим.Если закрутилось не в ту сторону,еще раз,размыкаем.замыкаем проверяем.размыкаем(на вкл.зажигании).Если не поможет,то подбор фаз.Не сложно сделать

Электросам

Ребята,срочно куплю внедорожную покрышку на ситик (8").Никто не продает?

wasilich

Белых проводов нет. Буду фазы  подбирать. Спасибо.
Ситикоко трайк-2 шт.,
Ситикоко Миник,Терн 20".

Метчик

Цитата: wasilich от 09 Сен. 2019 в 07:38
Белых проводов нет. Буду фазы  подбирать. Спасибо.

На обычном 3 ф 380 вольт эл двигателе .изменение направления вращения производиться заменой двух любых фаз между собой .Проще говоря .было соединение 1- 1 ..2- 2 ...3-3 .Соединяем 1-2 ..2- 1 ....3-3 .попробуйте .или отвести Ситик в мастерскую. Май той.

gideon777

помимо смены фаз надо еще порядок датчиков от колеса поменять будет, не ошибиться дабы контроллеру

Sovaelectro

Мне "многопытному", требуется совет. Общественное мнение....
Что брать?
3000Вт или 2000Вт?60В.
У кого какие доводы будут?
Исходно имею 4 батарейки такого типа

Ориентируюсь только на 2 модели. На смену своему BR20.

и

Это модель одного производителя. С тремя большими ящиками. С длинным сиденьем.
Ценник 80 000 и 90 000р.

P.S.Производитель этой конкретно разновидности Yongkang Shansu Technology C0. Ltd

Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Метчик

Цитата: gideon777 от 09 Сен. 2019 в 11:37
помимо смены фаз надо еще порядок датчиков от колеса поменять будет, не ошибиться дабы контроллеру

Возможно .я и не спорю. Более того я бы отвез Ситика в мастерскую. я даже на смену колес его возил.два новых красивых забраковал.третье более менее прямое оставил.Китайские производители они такие непредсказуемые.
В моем Ситике обычный разьем с одной стороны толстый зеленый с другой выходит тонкий и розовый. Логически разобраться не реально. Я все соединения фотографировал.потом выдергивал фишки.иначе труба.

Электросам

Цитата: Sovaelectro от 09 Сен. 2019 в 13:49
Что брать?
3000Вт или 2000Вт?

и

Это модель одного производителя. С тремя большими ящиками.
Ценник 80 000 и 90 000р.
Я бы взял 2000ку,его можно легко заставить работать трешкой!Не думаю,что в 3квт что то сильно изменено.Толще провод-некуда мотать,поменьше витков-скорость уменьшится,магниты-места нет.Думаю,просто больший контроллер(ток вливают побольше).

Метчик

Цитата: Sovaelectro от 09 Сен. 2019 в 13:49
Что брать?
3000Вт или 2000Вт?60В.

и

Это модель одного производителя. С тремя большими ящиками. С длинным сиденьем.
Ценник 80 000 и 90 000р.

Зачем Вам мнимые 3 киловатта ? Сильно подозреваю что через месяц - полтора цены сильно упадут.Мало кому хочется оставаться на зиму с полным складом старых моделей .Зимой. наверняка. новые модели появятся.складские помещения и наличные деньги они дорогого стоят.

Sovaelectro

Ситик - мои ноги..... :pardon: Много болезней и переломов....
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Метчик

Я сегодня на Ситике впервые выехал в свет. Вначале поехал в Вегас за сигаретами.Через все сплошные  подьехал к центральному входу .Встал под знаком.Ткнул сигнализацию поставил на ручник  и пошел в магазин.
За купился и шикарно опять через две сплошные поехал обратно.На кругу двое ГИБДДшника.мне мимо них.Подьехал.они отвернулись.Думаю неплохое начало.Вернулся домой.Думаю нужно мопедку придавать у в нем бензина ни капли. Взял канистру .маленькую 10 литров.Поехал заправляться.Там пост ГИБДД и мне мимо него причем два раза.Туда и обратно.Реакция полиции.как и прежде просто отвернулись и тормознули блондинку на Поршике.Понятно  с ней приятнее общаться чем с мужиком в тапочках и с канистрой.
Потом поехал вокруг нашего озера  .там чисто пешеходная зона .Обьехал все блоки и отлично покатался.Но медленно .Там и дети и собачки.Зачем наглеть?
Потом сьездил в Пятерочку .Сколько км не знаю.стала иногда гаснуть первая палка указателя уровня заряда.
Наверное придется купить нормальную фару с нормальным спидометром.
В основном  мне все нравиться.Слегка бьет переднее колесо.Наверное придется или ездить медленно или  купить другое.

gideon777

Цитата: Метчик от 09 Сен. 2019 в 18:46придется или ездить медленно или  купить другое
можно резину приспустить до нуля, крутнуть ее на железке и снова накачать. иногда помогает попасть в нужное положение для уменьшения биений.
и покупать не надо ничо

ripliko

Цитата: Метчик от 09 Сен. 2019 в 18:46или ездить медленно или  купить другое
спустил , оторвал от борта , залил всё силиконовой смазкой и при накачке больше 4кг всё выпрямилось

Метчик

Цитата: gideon777 от 09 Сен. 2019 в 18:57
можно резину приспустить до нуля, крутнуть ее на железке и снова накачать. иногда помогает попасть в нужное положение для уменьшения биений.
и покупать не надо ничо

У меня на одно колесо три покрышки.Я научился бортировать  эти колеса за минуты.Все три одевал на один диск и крутил.Потретил на это занятие почти целый день.Бес толку и так выбрал самое прямое колесо.
Кстати немало помучался одевая покрышку на переднее колесо.Вот что придумал.Обматываем выступающую ступицу переднего колеса тряпкой или плотной бумагой .Зажимает  эту ступицу в большие тиски но без фанатизма.Дальше все как обычно.Мыльная вода и пара монтировок.
После изобрел еще премудрость.Переднюю ось вертикально зажимаем в те же тиски.Одеваем на ось колесо и вращаем.Можно и просто голый диск.Сразу все видно.
Без тисков мучился в каждым монтированием по пол часа.

Добавлено 09 Сен. 2019 в 19:59

Цитата: ripliko от 09 Сен. 2019 в 19:31
спустил , оторвал от борта , залил всё силиконовой смазкой и при накачке больше 4кг всё выпрямилось

Все кривое и диски и резина.

gideon777

Цитата: Метчик от 09 Сен. 2019 в 19:56Все кривое и диски и резина
и жизнь кривая. но надо выпрямлять. методы есть, всё вроде известно. дело за малым.

Метчик

Цитата: gideon777 от 09 Сен. 2019 в 20:10
и жизнь кривая. но надо выпрямлять. методы есть, всё вроде известно. дело за малым.

Насколько я знаю кривую покрышку выпрямить может только замена ее на новую ровную.Есть другие предложения вносите не стесняйтесь.

Vaseka

Цитата: Метчик от 09 Сен. 2019 в 19:56Кстати немало помучался одевая покрышку на переднее колесо.Вот что придумал.Обматываем выступающую ступицу переднего колеса тряпкой или плотной бумагой .Зажимает  эту ступицу в большие тиски но без фанатизма.Дальше все как обычно.Мыльная вода и пара монтировок.

Ложу покрышку на землю диск вдавливаю-вворачиваю в покрышку на сколько могу, потом лопаткой смазанной салидолом или циатином добортовываю. Переворачиваю колесо коленками насаживаю покрышку на диск, поправляю корд, рукой придерживаю край корда который на изломе, лопаткой добортовываю. Все. Для чего лопатку мазать салидолом? Так она легче скользит по резине.