Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

posrednikChina

Цитата: nadgoob от 08 Апр. 2018 в 00:30
Я такой заказывал. У них еще сайт есть http://www.cnqsmotor.com (английская версия есть)
Как известно, настоящих двухкиловаттников на 12" диски пока нет, решил заказать у этой фабрики настоящий 2 квт. Правда через посредника, напрямую не получилось. В итоге пришел на 1,2 квт... Кто виноват - я так и не узнаю, потому не отговариваю заказывать.

Выглядит очень красиво внешне, аккуратно намотан, КПД как у хороших аналогов ( судя по энергопотреблению на холостых). Стоит ли переплачивать? В случае если покупаете кота в мешке, то можно и перестраховаться, вряд ли пришлют двигатель с пробитой обмоткой. Но внутренности и железо все как у аналогов. Если б клепали 3-киловаттные то скорее всего были б уже аналоги... А так даже на 2 квт выходит что не сделали еще.

Ну в китае хорошие отзывы о них
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Sovaelectro

Цитата: Ларин от 06 Апр. 2018 в 19:03
Мужики , кто ни будь встречал такие ситики в продаже ? Москва. интеренет прошуршал и нечего не нашел =((( В Живую хочется посмотреть их
Модельки с двумя аккумуляторами в продаже уже есть. В этой теме есть о них.... Но это другая модификация.
Отличие - фарой (многофункциональным индикатором..), клаксоном и бардачком под сиделкой. То есть они изготовлены на основе Х7 а не Х1 и не на основе Х6.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Alihancho

Коллеги, а кто как возит Koку на легковом автомобиле? Вот есть неплохая приблуда от Thule. Но у неё штатная грузоподъемность 45 кг. да и дороговата. Как считаете, выдержит Коку (60 кг без батарейки?) Или может кто нашел маленький прицеп или еще что-то?

Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

Alihancho

Звонил сегодня в Электротаун. У них вроде есть в наличии X7 (он же BR20) 2000W. Спросил на какую мощность рассчитан контроллер, что на нем написано? Молчат как партизаны, открутить 4 винта и посмотреть контроллер не хотят. Значит врут. Скорее всего там стоит тот же что и у всех раньше - на 1000W. А значит проку от моторколеса в 2000W никакого. Ибо больше 1000W контр на мотор не отдаст, будь оно хоть на 10 000 W. И переплачивать смысла нет.

ripliko

Если акк гамно, то смысл ставить 2кв контр. Минут на 10 и приехали.

Alihancho

[user]ripliko[/user], Аккум тоже менять, само собой. Точнее даже не менять, а в основном использовать нормальный, а который дерьмо - возить как запасной.

ripliko

Я раньше тоже так думал, на 2х акках, а итоге сделал 1 хороший, а вместо старого как раз вся электроника поместилась

Alihancho

[user]ripliko[/user], я новенький, сейчас читаю всю ветку, пока добрался только до 9-й стр.  Читал и Ваш старый пост про аккумы. А Вы как и где делали новый аккум? Во сколько в итоге обошлось, где можно заказать или самому? Я, правда, с паяльником не очень дружу :(

ripliko

Li-Force наши, завод. Смотрим, выбираем, все доступно и понятно. Сами не надо лезть в акк, чревато

Alihancho

[user]ripliko[/user], это который в Томске ( https://www.li-force.ru ) ? А как там заказывать? Сказать, что надо, например, аккумулятор на 72В, 25Ач. А кейс как описать и входы-выходы? Или они знают всё про Ситикоко?

ripliko

Да там, есть конфигуратор, из чего, и как, сразу размер даёт и цену. Либо в свой размер подбирать (что хрен получится) либо выносить, как я сделал, фото тут есть.

Добавлено 09 Апр. 2018 в 20:29

Alihancho

Цитата: Ларин от 16 Дек. 2017 в 13:19Транспортировка самоката в автомобиле Рено логан и Форд фокус производилась без проблем
Это как Вы умудрились его запихнуть в Логан или Фокус? У меня не маленький КИА-Сид универсал, так по длине в него максимально можно положить 160 см - упор в спинку водителя. А Ситик - 190 см в длину.

Добавлено 09 Апр. 2018 в 20:56

[user]ripliko[/user], Круто! Но ведь сопрут этот чемодан если оставить, а с собой носить, думаю тяжеловато...

ripliko

ну , всё прикручено намертво к железному полу , (иначе на первом тормозе всё улетит нах) , а оставлять ничего и нигде не собираюсь ,ибо это для удовольствия , а не потребность .

Dr.hadorkin

[user]Oleg.ok[/user], Скажите а как он ведет себя по бездорожью,по песку, по грязи? На сликовой резине потянет?

Alihancho

Будущие коллеги, я правильно понимаю, что есть смысл купить самый недорогой Ситик (новый, тысяч за 35-40 руб. с МК на 800-1000W, батарейкой на 12Аh и контроллером на 1000W), а потом просто дополнительно купить МК на 2000W, заказать на заводе в Томске нормальную батарею на 25-30Аh и раздобыть контроллер на >2000W. Ведь рама-кузов-то у всех одинаковый. И, т.о. примерно за 100 тыс.руб получить честную максимальную комплектацию со средним реальным пробегом под 80 км? И стоковая батарейка на 15-20 км еще останется. А еще можно продать, например, за полцены на Авито остальные снятые комплектующие. Правильно мыслю?

ripliko

Всё правильно, только куда контр на 2квт, у меня во 2й редакции ситикоко на 1квт контра и движка 54кмч ездил и очень бодро и за 20км ел всего 82вольта, поэтому щас поставил 2движка по 1. 5квт и 2 контра по 1квт. Ускорение класс))), подсохнет проведём все испытания.
А купить да в принципе ток раму с рулём

Alihancho

Цитата: ripliko от 10 Апр. 2018 в 09:13только куда контр на 2квт,
Тогда я что-то не понимаю. Если контр оставлять на 1 квт, то какой смысл в МК в 1,5-2 Квт? Ведь контр все равно не отдаст на мотор больше 1 квт...
И сколько вы реально проезжаете на вашем конфиге? 60 км гарантировано по трассе с небольшими спусками-подъемами доедет?

ripliko

Мотор не будет на пределе работать, в нагрев мощь уходить,обороты другие,   я ставил на 800вт движок 1.5квт контр., грелся хорошо.

Добавлено 10 Апр 2018 в 10:01

Пока не ездил, грязь везде