City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Demik

Как на сегодняшний день обстоят дела с ГИБДД? Хочу купить Ситикоко, у продавца кроме чека из магазина никаких бумаг нет, у меня нет никакой открытой категории... ГИБДД останавливают ситики? Можно ли где-то заиметь книженцию с тех.характеристиками ситика? Заранее спасибо за ответы.

Электросам

Без каких либо категорий прав,ездить на ситике не законно!Вопрос в том,будут ли останавливать?Бумажку хоть какую возьмите.Ситиков с моторами 250вт не существует в природе,поэтому обмануть не удастся...

Dimofey

Цитата: Demik от 25 Сен. 2020 в 15:42
Как на сегодняшний день обстоят дела с ГИБДД? Хочу купить Ситикоко, у продавца кроме чека из магазина никаких бумаг нет, у меня нет никакой открытой категории... ГИБДД останавливают ситики? Можно ли где-то заиметь книженцию с тех.характеристиками ситика? Заранее спасибо за ответы.
Когда я еду, гайцы стоят приоткрыв рот, но не тормозят. Они меня знают, знают, что я езжу без прав (в моей стране можно), они меня раньше гоняли на бензиновых и в курсе, что я знаю правила и отмажусь. Даже за отсутствие каски и потушенную фару не трогают. Я такой один в городе, у меня два Ситика, других нет. Но в РФ нужны права категории М или А. 
Паспорт в электронном виде для киловаттника у меня есть. Я покупал свои машинки в Китае и сразу запросил паспорт. Могу поделиться.
VSETT 10+, Kugoo G1, Kugoo G2 Max

olle

Цитата: Электросам от 25 Сен. 2020 в 16:12Ситиков с моторами 250вт не существует в природе
аесли тактодля чегобумажка-подтверждать очевидное?

Demik

Цитата: Dimofey от 25 Сен. 2020 в 16:13сразу запросил паспорт. Могу поделиться.
Если можно,буду рад помощи с бумажками...

Dimofey

Цитата: olle от 25 Сен. 2020 в 16:15
аесли тактодля чегобумажка-подтверждать очевидное?
Подтверждать, что у вас менее 4000 ватт мощности.

olle

достаточно ИМЕТЬ не больше 4000 ватт. Подтверждение - не обязанность едущего. Ему всего лишь достаточно соответствовать ПДД - права, шапка, мощность, свет и т.п.

ИОН

Цитата: Метчик от 22 Сен. 2020 в 17:08Вот для размышлений.... Алюминиевая труба АД31, Т1

А титановые трубы (  знал  фирму, инв.коляски и рамы велов  из них делали, прелёгкие  некорродирующие и   прочнейшие )   или карбоновые рамы  на ум   не  приходили, цена здесь вторична,для себя ж на года,  делаем-с, амортизируется   А люминь  до  первой  ямищи  и  усё   начинай по-новой,однако ж ... :facepalm:

Dimofey

Цитата: Demik от 25 Сен. 2020 в 16:18
Если можно,буду рад помощи с бумажками...
Мне не жалко, получите паспорт в электронном виде.

Demik

Цитата: Dimofey от 25 Сен. 2020 в 17:23Мне не жалко
Спасибо большое!

Добавлено 25 Сен. 2020 в 17:49

Только что общался с ГИБДДшником из Химок, говорит "на данный момент мы не останавливаем электротранспорт, в перспективе хотят повесить номера на электротранспорт,но пока никого не трогаем" скорее зависит от настроения экипажа, юридически они нагнуть могут конечно.

Witaliy

Цитата: Demik от 25 Сен. 2020 в 17:47Спасибо большое!
Лучше нажать кнопочку "Спасибо" на том сообщении, которое понравилось, или было полезно.

Добавлено 25 Сен 2020 в 18:01

[user]Электросам[/user], будь любезен, скажи, какие гусеницы рассматривал для ситика в снежном варианте и почему остановился на каком?

Добавлено 25 Сен 2020 в 18:04

Цитата: Demik от 25 Сен. 2020 в 17:47общался с ГИБДДшником из Химок, говорит "на данный момент мы не останавливаем электротранспорт,
У нас останавливают любой велик с яркой фарой в тёмное время суток. Думают мопед, или ХЗ. Один раз ехал на маленьком складном 20" , так тормознули проверить не пьяный ли.
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

Dasho

Цитата: Dasho от 23 Сен. 2020 в 13:48
Всем привет, случилась беда, ездил горя почти не знал как вдруг мой байк сам начал ехать и на ручку не реагирует, было такое когда кабель от датчика холла отвалился.
Думаю разберу проверю может опять кабель, но оказалось нет, купил новый датчик холла поменял но все ровно так и осталось. Если выключить и включить байк на экране горит индикация что нет связи с датчиком, но если начать катить то индикация пропадает и он начинает ехать на всех парах.
Кто может знает в чем проблема или сталкивался, помогите разобраться. Спасибо

Есть идеи? Куда копать? Что может быть

Witaliy

Проверить ручку газа. Иногда плюс(красный) замыкает на сигнальный(зелёный). Отключи ручку и присоедини контакты мультиметра на чёрный и зелёный. На чёрный и красный надо подать 5 вольт. Крути плавно ручку и смотри показания мультиметра. Должны плавно меняться.
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

Метчик

Цитата: ИОН от 25 Сен. 2020 в 17:11
А титановые трубы (  знал  фирму, инв.коляски и рамы велов  из них делали, прелёгкие  некорродирующие и   прочнейшие )   или карбоновые рамы  на ум   не  приходили, цена здесь вторична,для себя ж на года,  делаем-с, амортизируется   А люминь  до  первой  ямищи  и  усё   начинай по-новой,однако ж ... :facepalm:

Титан чрезвычайно сложен в обработке и тем более сварке.Я склоняюсь к полированной нержавейке.Относительно дешево просто  .просто и конечно эффектно.
Попутно нашел десятки предложений по гибке труб в Москве.
Попросил приятеля сделать рабочие 3Д чертежи.У другого приятеля на заводике есть потрясающий сварщик.
Теперь потихоньку вырисовывается некий проект. Если есть желающие можно объединиться и сделать не один драндулет а несколько.Партия этого значительная экономия времени и денег.
Повторю основную идею я хочу нечто среднее между большим и малым  Ситиками.Первый слишком большой и тяжелый .второй совсем маленький.за то легкий .Оба сделаны безобразно.Особенно маленький.
Понятное дела  создавая устранить все основные недостатки.
Есть желающие пишите мне в почту. d.minaev555@rambler.ru
Повторю у меня хорошая большая теплая мастерская .Можно работать когда и как угодно.Собирать разбирать варить паять и красить.Инструмента и оборудования немерено.
Ну и рядом стоят оба Ситика. Можно смотреть разбирать использовать узлы и агрегаты все в наших силах.Можно просто заехать попить чаю и потрепаться.
Московская Область пос Немчиновка.2 км от Мкад.Запад.

Dasho

Цитата: Witaliy от 25 Сен. 2020 в 20:03
Проверить ручку газа. Иногда плюс(красный) замыкает на сигнальный(зелёный). Отключи ручку и присоедини контакты мультиметра на чёрный и зелёный. На чёрный и красный надо подать 5 вольт. Крути плавно ручку и смотри показания мультиметра. Должны плавно меняться.

Снимал ручку, показания не менялись, хоть и датчик новый, может быть проблема в магните который в ручке? Почему ошибка датчика хола пропадает при движении скутера   :bn:
Ручка не реагирует или сразу едет на пределе, бывает и нормально работает пару раз, потом опять не реагирует.
У меня было подключено так:
Белый - сигнальный я так понял
Красный
Чёрный

Завтра попробую ещё кое что.
Где можно ручки с кнопками купить нормальные? Без вольтажа, но с нормальным количеством кнопок. Али не предлагать (Крым) спасибо

Witaliy

В Томске поищи. Лифорс.

Sovaelectro

Ремонт электросамокатов и всего остального в Москве
https://giroproff.ru/?yclid=5672105893518664732

По поводу ДПС. Они нами пока не итересуются. Приказа сверху небыло. Если не борзеть в конец, то и проблем не будет.... Ну могут быть недовольны, переездом сидя, по "зебре"... Ситик надо катить.
Под [b-b]"борзением" [/b-b]имеется в виду выезд в крайний левый ряд, езда по встречке, выезд на кольцевые и скоростные магистрали. езда в междурядьях ( по мтоциклетному...), заезды в пьяном виде и пр....
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Метчик

Цитата: Sovaelectro от 26 Сен. 2020 в 13:30
Ремонт электросамокатов и всего остального в Москве
https://giroproff.ru/?yclid=5672105893518664732

По поводу ДПС. Они нами пока не итересуются. Приказа сверху небыло. Если не борзеть в конец, то и проблем не будет.... Ну могут быть недовольны, переездом сидя, по "зебре"... Ситик надо катить.
Под [b-b]"борзением" [/b-b]имеется в виду выезд в крайний левый ряд, езда по встречке, выезд на кольцевые и скоростные магистрали. езда в междурядьях ( по мтоциклетному...), заезды в пьяном виде и пр....

Меня удивляют  .а  широкую общественность возмущают дарования .которые на крохотных самокатиках развивают скорость далеко  за 60 + .естественно забивая на все ПДД .пешеходов и прочие.Их  задача выложить ролик в инстограм или ютуб  со своими подвигами.Крохотные колесики .любой камешек или ямка на асфальте и будет труп возможно и не один.
Затем короткое следствие и всеобщий запрет или весьма серьезные ограничения на все электрички без разбора.Нашим журналистам и  депутатам только дай тему .они любой пустяк раскрутят  и закрутят.
Дураку понятно и то что если ездить нормально  то мы спокойно проездим до второго пришествия.
Были мы с Ситиком в  ЕС везде нужны права номера и прочее.На  всех границах меня пытали где документы и номера ?Именно поэтому и купил МИНИ Ситик.Буду косить под ребенка переростка.