City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Dasho

Цитата: Метчик от 28 Сен. 2020 в 16:07
Я недавно ремонтировал Мерседес своему приятелю.Машина Е класс и возрастом чуть более 3х лет с пробегом 70 тыс. Перестал работать стеклоочиститель.Далее долгие поиски причины и виновник найден.
Проводка внешне совершенно цела. Обмотка и никаких следов внешнего воздействия.Размотал обмотку .понятное дело место труднодоступное.Хорошо не под приборной панелью а просто под  капотом. Стал по одному  тянуть руками проводочки .Два легко лопнули  они держались на изоляции .Медь разложилась и превратилась в серый порошок. Я изоляцию в лупу рассматривал. Она совершенно цела. Вырезал куски максимальной возможной  длины.Пропаял промыл изолировал посоветовал продать машину купить новую.
Но кто в наше время случает советов.Так приятель и ездит.
Так то Мерседес за  2 + Миллиона и произведенный в Германии. Что Вы от Китайского чуда хотите?
Вам предлагали прозвонить проводку.Кто советы слушает ???

Так я прозванивал есть контакт) сажусь руль кручу кабель перегибается и не едет ) это и сбило с толку.
Тут чуть сложнее в поисках получилось.
Всем спасибо ещё раз за помощь

wasilich

А эти не подходят? Напишите им,
может и другие есть.
Ситикоко трайк-2 шт.,
Ситикоко Миник,Терн 20".

Dasho

Цитата: wasilich от 29 Сен. 2020 в 10:19
А эти не подходят? Напишите им,
может и другие есть.
Написал, нет выбора, эти не подойдут. Спасибо

gideon777

а есть с подогревом ручки на руль? а то уже прохладно ездить без отопления.

Dasho

Цитата: gideon777 от 29 Сен. 2020 в 19:25
Я думаю есть, по крайней мере на двс мото точно есть.
Но я думаю, и я так езжу, просто перчатки, но у нас нет таких холодов сильных

Alex Fisherman

Цитата: Dasho от 28 Сен. 2020 в 15:36Как его потянуло не известно. И почему именно его 🤷🏽‍♂️
Ручки все равно ищу) если кто увидит дайте знать пожалуйста
Выше давал контакт, напиши ему в whatsapp,у них много чего есть

alexiley

Друзья, помогите с выбором.

Бюджет 100 тыс
Выбираю для загорода, поездок вокруг дачи
Консультант в магазине рекомендовал смотреть в сторону двух брендов White Siberia и SkyBoard

Присмотрелся к
SkyBoard BR20-3000 PRO
CityCoco WS Pro 2WD 4000W 20AH (нужны ли вообще два ведущих колеса? )

Так же думал про CityCoco WS Pro Max NEW 3000W (но у него диаметр колес 12 дюймов против 18, полагаю по гравийным дорожкам это очень ощутимо)

Метчик

Цитата: alexiley от 30 Сен. 2020 в 12:52

Бюджет 100 тыс
Консультант в магазине рекомендовал смотреть в сторону двух брендов White Siberia и SkyBoard

Если дача и есть место для хранения то я рекомендую трицикл  .Во первых они дешевле .Во вторых ездить на нем одно сплошное удовольствие и загрузить на него можно немереное количество всяких покупок .
Снял аккумулятор и храни где угодно главное под  крышей.
https://www.youtube.com/watch?v=2m94zA_7iDI&t=52s

ripliko

Цитата: alexiley от 30 Сен. 2020 в 12:52(нужны ли вообще два ведущих колеса? )
Для удовольствия от ускорения необходимо

Sovaelectro

Цитата: alexiley от 30 Сен. 2020 в 12:52

Бюджет 100 тыс

Так же думал про CityCoco WS Pro Max NEW 3000W (но у него диаметр колес 12 дюймов против 18, полагаю по гравийным дорожкам это очень ощутимо)
Рекомендую модель, аналогичную моей.  Удобное седло. Место для трёх аккумуляторов. Правильная рама и хорошая фара. Не более 2000Вт (1ой батарейки хватит на 30-34км..).

Если поискать, то можно найти за 80 000руб.
У этой модели прочные крылья....
Рекомендую 8" ( восемь дюймов..) колёсные диски. Ибо пухлые баллоны ощутимо амортизируют и покрышки на этотой модели,  распостанены широко...
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Sovaelectro

Ну вот и откатал я на своём "коне" 1000км. Кроме мелких багов, полёт - нормальный. Гарантии ещё месяц....

Добавлено 30 Сен 2020 в 17:08

Цитата: gideon777 от 29 Сен. 2020 в 19:25
Их навалом. Но все они на 12В.
В качестве дополнительной защиты рук, полезны "лопухи" - защитные щитки и "валенки". Последние позволяют катать до - 15-18С.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

gideon777

я себе сделал дополнительный аккумулятор на 12 вольт с целью лампочек и т.п. левую ручку то я предположим найду с подогревом, т.к. она обычная. а правая рукоятка - РУД?

Chevron

Вайт сибирия про 2вд. Потек аморт задний левый на пробеге 313км. Дилер говорит что я сам пробил. При весе 110кг пробить два аморта рассчитанных на 200кг, надо ещё умудриться. Да ещё на самокате у которого переднюю вилку пробивает от кочек размером с яйцо и более. И это на шинах низкого давления с давлением 0.8-0.9.

Chevron

Ребят, какой аморт лучше купить на Али? Мож кто брал уже имеет опыт использования что бы грузоподъёмность была по меньше. Не на 200кг

Добавлено 01 Окт 2020 в 12:47

Седня был теплый денёк. Прокатился по смотровым города.
https://youtu.be/BsnRW6rdg14
Только гадство -кампра Сони а20 в боксе запотела и 2/3 видео испорчено.
8.2 вольта на 31км пути на 2х батках по 21ач. 2 мотора подключал только в подъемы.
О 34 км на батке 21 ач только мечтать могу.

nadgoob

Цитата: Chevron от 01 Окт. 2020 в 12:45О 34 км на батке 21 ач только мечтать могу.
Двухмоторная версия берет намного больше электричества, процентов на 25 минимум. Лучше включать двигателя и плавно газовать, а то выключив двигатель он просто сопротивление даёт, и идут доп затраты на его вращение... А если два мотора работает то и кпд их может возрасти из-за уменьшенной нагрузки.

Chevron

Цитата: nadgoob от 01 Окт. 2020 в 13:02
Двухмоторная версия берет намного больше электричества, процентов на 25 минимум. Лучше включать двигателя и плавно газовать, а то выключив двигатель он просто сопротивление даёт, и идут доп затраты на его вращение... А если два мотора работает то и кпд их может возрасти из-за уменьшенной нагрузки.
Этот байк плавно газовать не умеет. Ручка газа как будто напичкана контактами по кругу. И ты не меняешь мощьности а резко ее включаешь поворотом ручки. Другими словами плавно плавно крутишь ручку, и тут же рывок происходит. Особенно если на 2вд. А на скорости например 30 кмч отпускаешь ручку газа до конца, а потом добавляет газ а его нет. Ровно до того положения на которой 30кмч, ну скажем на середине хода ручки и происходит рывок. Тесть на пол ручки ничего, а потом кабута ускорение включил. Хочешь ехать например 20кмч по прямой даёшь чутка ручкой больше он рывок и погнал ускоряться, приотпусааешь савсем чуть чуть он в накат уходит, добавляет ваще крапаль опять рывок и ускорение. Вот такой у меня газ. Хрена сдва плавно что то можно сделать. Да и ваще на одном моторе скутер ваще не едет. И без того ооочень плавный разгон. Чувствуется рывок но по меньше а потом крути не крути ручку просто плавный разгон. Так что вы про что то другое видимо советуете. Ну а то что два мотора по 2квт  жрут, ну видимо это логично. Но по идее они ж должны жрать как один мотор на 4квт, нет? А меньшие моторы по нашим холмам просто еле едут. Скорость в подъем падает вплоть до остановки на одном моторе. На 2х то моторах скорость в некоторые горки (слава богу не все у нас такие) 20кмч максимум

Добавлено 01 Окт 2020 в 14:45

Цитата: Chevron от 01 Окт. 2020 в 12:39

Вайт сибирия про 2вд. Потек аморт задний левый на пробеге 313км. Дилер говорит что я сам пробил. При весе 110кг пробить два аморта рассчитанных на 200кг, надо ещё умудриться. Да ещё на самокате у которого переднюю вилку пробивает от кочек размером с яйцо и более. И это на шинах низкого давления с давлением 0.8-0.9.
Этот аморт ваще реально починить? Кто нить перебирал такие? Проблема в том что со стороны штока нет крышки, сальник как завольцован
.

ВиД

Цитата: Chevron от 01 Окт. 2020 в 12:45Ребят, какой аморт лучше купить на Али?

Заказал с пружинами из проволоки 6,5 мм. Должен на днях получить. Опробую, напишу.

Dimofey

Цитата: Chevron от 01 Окт. 2020 в 14:42
Этот аморт ваще реально починить? Кто нить перебирал такие? Проблема в том что со стороны штока нет крышки, сальник как завольцован
Два способа: вальцевать или купить новый.
VSETT 10+, Kugoo G1, Kugoo G2 Max