City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Dimofey

Цитата: ВиД от 01 Окт. 2020 в 17:18
Заказал с пружинами из проволоки 6,5 мм. Должен на днях получить. Опробую, напишу.
Я заказывал два вида, три пары газомасляных. С Али и с Амазона. Опробовал, ЗБС.
По сравнению с пружинными - небо и земля. Здесь информацию и фото размещал ранее.
Я из-за них даже сиденье перешивал, так как било меня оно в самое мягкое место.
Но с заменой амортов сиденье стало вполне неплохим. Хоть на ПУ-пене, хоть на гумми-поролоне.
VSETT 10+, Kugoo G1, Kugoo G2 Max

Chevron

Цитата: Dimofey от 01 Окт. 2020 в 17:19
Два способа: вальцевать или купить новый.
Мож я не туда смотрю. Но на Али экспрес подобные амортоы по 2000-2900р+ доставка ещё 1500-2700 и это способом самым деловым и самым медленным.
Развальцовывать? В условиях гаража? Ну да это ж пачти у каждого. Да и сервис врятли какой возьмется.
Вот тут чел разобрал аморт
https://youtu.be/zVh0eVZ3N5c
на 16 минуте очень похоже что и у меня так (дэмпфер внутри наскочил на клапан и перекрыл обратный ход клапана, масло выдавило). Это теплит надежду что сам сальник цел и можно перебрать

Добавлено 02 Окт. 2020 в 02:31

Цитата: Dimofey от 01 Окт. 2020 в 17:37
Я заказывал два вида, три пары газомасляных. С Али и с Амазона. Опробовал, ЗБС.
По сравнению с пружинными - небо и земля. Здесь информацию и фото размещал ранее.
Я из-за них даже сиденье перешивал, так как било меня оно в самое мягкое место.
Но с заменой амортов сиденье стало вполне неплохим. Хоть на ПУ-пене, хоть на гумми-поролоне.
Я понимаю что всё что то брали что то колхозили это логично . Я то ожидал ссылку на товар. Нету ссылок?

Электросам

Цитата: Chevron от 01 Окт. 2020 в 12:45Седня был теплый денёк. Прокатился по смотровым города.
Красивейший край!Мечтаю побывать...А с батарейками мне кажется,что то не так...Мало пробего,просадка большая на 40ач.

Dimofey

Цитата: Chevron от 02 Окт. 2020 в 02:30Я понимаю что всё что то брали что то колхозили это логично . Я то ожидал ссылку на товар. Нету ссылок?
Не знаю, что вы ожидали, я не вам отвечал.
1. аморты на Амазоне
2. аморты на Али

Demik

Ребята, подскажите где скачать/достать для оригинального Seev приложение, чтобы поменять настройки. Разгон вялый ,аж бесит... мотор 800W 60V 12Ah .Заранее спасибо!

ripliko

Цитата: Demik от 02 Окт. 2020 в 17:56Ребята, подскажите где скачать/достать для оригинального Seev приложение, чтобы поменять настройки. Разгон вялый ,аж бесит... мотор 800W 60V 12Ah .Заранее спасибо!
Где то в начале есть описание всего этого, читать тему .
Там всё написано про это и какое оно ...

Demik

Ребята, подскажите куда лезть в первую очередь, Ситик (Seev Sitycoco Plus) очень медленно, не динамично, разгоняется, Мотор-колесо (800W) первые 5-10 секeнд гудит как троллейбус. Не греется. не дёргается, вращается свободно. Кнопок смены режима нет, режимы меняются в приложении,но его тоже нет и оно недоступно для скачивания. Бывший владелец ситика говорит,что выставлен режим "По умолчанию" когда ситик плавно разгоняется до 25 км/ч. Но это очень напрягает, на столько плавно, что хочется ногой подтолкнуть его. Можно как-то сменить режим в контроллере ? Или проблема есть где-то ещё? Посоветуйте пожалуйста куда смотреть...

ripliko

По тому и продали  и не едет, что акк из говна и грязи бывший владелец выжал ,что несчастный мог отдать и кончился , про приложение забыть (аксиома ) , т.к. не работает то , чего нет в принципе . Тут есть описание про  то , что и как это , в кратце - менять всё.

Dimofey

Цитата: Demik от 03 Окт. 2020 в 12:18
"По умолчанию" когда ситик плавно разгоняется до 25 км/ч. Но это очень напрягает, на столько плавно, что хочется ногой подтолкнуть его. Можно как-то сменить режим в контроллере ? Или проблема есть где-то ещё? Посоветуйте пожалуйста куда смотреть...
Смотреть с сторону нормального аппарата, желательно, нового. Я на двухкиловаттном моторе летаю с огромным удовольствием. Езжу, пока не замерзну или аккум не высажу, ибо реально удовольствие.
Ситик сконструирован так, что на нем хочется именно спокойно кататься, это одно удовольствие. А поддать газу и ощутить драйв и динамику - другое. И когда они сменяют друг друга - это то, что нужно.

И насчет скоростей: езжу всегда на второй. Третья мне в городе не особо и нужна. И если уж Ситик вдруг не тянет, то тут повышенная скорость не поможет.

Demik

Цитата: Dimofey от 03 Окт. 2020 в 14:58Смотреть с сторону нормального аппарата
нормальный аппарат у меня есть - Honda VFR800, вопрос в другом - что делать, если динамика разгона стремится к нулю и присутствует при разгоне "троллейбусный" звук? КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?

Dimofey

Цитата: Demik от 03 Окт. 2020 в 15:05
нормальный аппарат у меня есть - Honda VFR800, вопрос в другом - что делать, если динамика разгона стремится к нулю и присутствует при разгоне "троллейбусный" звук? КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
Чтобы полноценно увидеть картину, можно поставить ваттметр. Но я бы сразу менял контроллер, колесо и аккум. А зная, сколько это все стоит, проще сразу нормальный аппарат приобретать.

Метчик

Цитата: Demik от 03 Окт. 2020 в 15:05

Что делать ? Измерить напряжение  в полностью  заряженном аккумуляторе и на ходу под нагрузкой.Если напряжение не  сильно проседает то ковырять  дальше самостоятельно или вести в мастерскую по ремонту Ситиков.Последовательно менять аккумулятор .контроллер .колесо.
Дома такие пробы выйдут в приличную сумму. В мастерской на попробовать все быстрее проще и дешевле.
У меня трицикл Ситик 1 КВТ .Чувствуется скорость ограничена контроллером .Быстрее 30ти км в час не разгоняется даже с горки.Прием приличный.При разгоне легкий троллейбусный звук   присутствует.Но легкий я привык и не обращаю внимания.
Что еще можно сделать? Отвести батарею на диагностику и возможный ремонт.Таких мастеров и мастерских немерено.Возможно заменять некоторые элементы в батарейке или вообще порекомендуют ее заменить. Сейчас  и новые батареи по 20 ампер часов появляются по 18 - 20 тыс.
Удачи.
Есть еще вариант. Привозите свой Ситик ко мне.Можно в качестве эксперимента поставить на Ваш мою батарею и контроллер или наоборот.  С колесом  не получиться у моем мотор стоит отдельно и вообще другой.Живу в Немчиновке.Запад МКАД.Пишите в личку или на почту.d.minaev555@rambler.ru

Demik

Цитата: Метчик от 03 Окт. 2020 в 15:37Измерить напряжение  в полностью  заряженном аккумуляторе и на ходу под нагрузкой
Спасибо,буду пробовать измерять напряжение.

Метчик

Цитата: Demik от 03 Окт. 2020 в 16:28
Спасибо,буду пробовать измерять напряжение.

Главное. замерьте под нагрузкой.
Ну и первый варианте с приездом ко мне в силе.Можете .что бы Ситик не таскать привести ко мне батарею и контроллер. Поставим на мой и посмотрим что получиться. Все достаточно просто.По времени пол часа.Мой нормально поехал.Уже хорошо .Две детали можно исключить. Не поехал еще лучше будет понятно что менять.В Москве зап части на Ситик есть.Если дорого можно заказать.Все равно зима скоро.
Удачи.

Demik

Цитата: Метчик от 03 Окт. 2020 в 17:59Главное. замерьте под нагрузкой
Снял батарею с зарядки - 64 вольта, подключил к ситику - 64 вольта, упёрся в бордюр, выжал газ, через три секунды отключается МоторКолесо ,на тестере 63 вольта. Во время разгона вольтаж падает от 64 вольт, до 60-ти.

Метчик

Цитата: Demik от 03 Окт. 2020 в 18:22
Снял батарею с зарядки - 64 вольта, подключил к ситику - 64 вольта, упёрся в бордюр, выжал газ, через три секунды отключается МоторКолесо ,на тестере 63 вольта. Во время разгона вольтаж падает от 64 вольт, до 60-ти.

По моему мнению нужно замерить на ходу.Удлинить провода у тестера и замерить на выходе батареи  а еще лучше на  двигателе .правда я понятия не имею что и как на двигателе замерять.

Demik

Цитата: Метчик от 03 Окт. 2020 в 19:38нужно замерить на ходу.
так я и замерил на ходу, воткнул в разъём батареи тестер, он показал 64 вольта, начал движение и во время набора скорости напряжение с 64-х вольт опустилось до 60-61 вольта. ниже не опускалось.

Demik

Сейчас загрузил Ситик по максимуму, я(95кг) жена и сына (12 лет) воткнул на дэку, трогается с жутким натягом, с тем же троллейбусным звуком в МК, но разгоняется в итоге... чего-то ему не хватает в начале... может в контроллере что пропаять, шунт что-ли усилить перемычкой полтора-два квадрата? Всё хорошо, дальность 30+ км (для 12 ампер считаю хорошо) максималка  как должна быть 30-35, но вот на старте совсем печаль... по контроллеру есть идеи, парни?