City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Witaliy

Так про это мы и пишем уже не раз. У Вас мотор слаб и батарея. Вам надо всё менять
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

Demik

Цитата: Witaliy от 07 Окт. 2020 в 19:36Вам надо всё менять
печальбеда в общем

Метчик

Цитата: Witaliy от 07 Окт. 2020 в 19:36
Так про это мы и пишем уже не раз. У Вас мотор слаб и батарея. Вам надо всё менять

В этом случае проще и дешевле купить другой мощный с  нормальной батареей и пытаться продать свой.Заниматься полной модернизацией старого Ситика это глупо.
Собственно. это предлагали в самом начале этого обсуждения.
Сейчас заменит контроллер затем мотор.затем еще один контроллер под новое мощное колесо и затем батарею.Занятие на всю зиму и весьма приличные затраты.
Нужно взять бумажку и подсчитать.В любую технику можно вложить сколько угодно. Есть ли в этом смысл?

1924

Всем привет. Купил себе такого крокодила.60v 2000w мотор.
Хватает батареи на два раза по 12км..И то только по лесу тропами оленьими.Езжу на работу.
Место под две батареи..А стоит одна.Что лучше..сделать мощную сразу батарею или купить просто ещё одну?
И что то скрипит передний диск тормозной.

Электросам

Поздравляю с приобретением!Хороший аппарат.Купите еще одну батарею в пол.Или закажите сборку нормальной батареи(это лучше).Взвесьте свою.Если весит 7-7.5 кг,то 20ач будет.Если меньше весит,то и емкость меньше.

gsd

Цитата: gsd от 05 Окт. 2020 в 13:15
Живу в деревне, пригород (знак город в 8км от меня), но деревня считается в черте города, правда ни одна доставка её городом не считает. Трицикл ситик был куплен для езды по сельской местности. Не для города...
Поехал я на нём мусор вывести, да старуху свою встретить с автобуса (там и мусорка) а езды километра полтора в одну сторону... и вдруг догоняют меня на мотоциклах ДПСник с ДПСницей (как потом стало понятно стажёркой) и понеслась: шлем, права, убежишь догоним.... И смех и грех. Ну мне не лень, благо рядом: вот права катег А открыта, тех.паспорт на ситик там мощн. написана. Рассказал ему про правила...
Короче об стену горох... Выписали штраф на 1000р. Я подал в суд с заключением эксперта, что данное тр.средство не является....
Суд штраф отменил.
продолжение:
пришло оф.письмо из суда.
в приложении значимые моменты.

Arreck

Ничего не понимаю. А как же ПДД?
П. 1.2 ""Мопед" - двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт. К мопедам приравниваются квадрициклы, имеющие аналогичные технические характеристики."..

Witaliy

Цитата: Arreck от 11 Окт. 2020 в 08:54Ничего не понимаю.
А Вы и не поймёте. Просто [user]gsd[/user] немного не договаривает.
Цитата: gsd от 10 Окт. 2020 в 19:19Выписали штраф на 1000р. Я подал в суд с заключением эксперта, что данное тр.средство не является....
Суд штраф отменил.
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

Arreck

Цитата: Witaliy от 11 Окт. 2020 в 09:10
А Вы и не поймёте. Просто [user]gsd[/user] немного не договаривает.
Так объясните ;-)
П. 1.2 ПДД - Трайк - есть мопед (см. выше)
П. 24.8 ПДД - 24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
    двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов);

За что штрафуют мотоциклы и мопеды в 2020 году:

Наказание в виде только одного штрафа назначается за нарушение мотоциклистом ПДД без тяжелых последствий, сюда входит зафиксированная езда со снятым или незастегнутым шлемом, ничего за собой не повлекшая.
Защитные шлемы одеваются, застегиваются как лицом, управляющим мотоциклом, так и перевозимым лицом — в противном случае водителю грозит штраф размером 1000 руб. Такое наказание предусмотрено ст.12.6.
Пассажиры, с незастегнутыми шлемами штрафуются по ст.12.29 Кодекса об АП. Штраф составляет 500 руб.
Что я упустил, кроме того, о чем не говорят? ;-)

olle

Цитата: Arreck от 11 Окт. 2020 в 10:46Защитные шлемы одеваются
Во что и зачем, им холодно?

вот и с законами так же. Ну что вы к буквам цепляетесь - мопед, велосипед, трай-шмайк, какая разница, главное суть.

Sovaelectro

Сосед по гаражу - скутерист. Останавливают мотобаты его на скутере. Права? Страховка? Дыхни...
Некая пауза... Потом делают предложение. "А давай ты ехал без шлема?" Тот говорит "ну я-же в шлеме?" "Ну нам так надо...." "Ну выписывайте....".
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Witaliy

Цитата: Sovaelectro от 11 Окт. 2020 в 12:56ну я-же в шлеме?" "Ну нам так надо...." "Ну выписывайте....".
Это теперь минус из кармана Вашего соседа по гаражу. Пусть платит, если денег много.
Вот и не договаривает чем является его данное тр.средство....
Цитата: gsd от 10 Окт. 2020 в 19:19заключением эксперта, что данное тр.средство не является....

gsd

Chevron

Товарищи ситикокаводы. у кого колеса мощьностью как у меня 2квт. Придумал как примерно оценить качество мощьности мотора. - если не трудно, когда будете находу на улице. Уприте байк в бардюр без груза. Буквально на 1-2 секунды, или на то короткое время что бы понять хватит ли мощности провернуть не нагруженное колесо на асфальте (или может хватит на грунте, или на траве может хватит). Или мож уже пробовали, каков результат? Мой  с 2000ваттами даже на укатанном грунте не хватает мощи колесо провернуть. Мне кажется я даже руками смогу удержать (хотя могу тут ошибиться). Едва едва попытка провернуть колесо  и все. На траве не пробовал. На асфальте думаю смысла ваще нет.
Снял видос небольшой про вс-про 2вд:
https://youtu.be/lgxF6W-_6qM

Chevron

https://youtu.be/sBsQTFbUGX4
Кому интересно, как устроены аморты ситикоко на примере Вайт сибирия.

Директор

Цитата: Arreck от 11 Окт. 2020 в 10:46Что я упустил, кроме того, о чем не говорят?
Вы упустили главное: Штраф был выписан по ст. 12.1 КоАП, а это "Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра".
В этой связи Ситик не является...(транспортным средством, подлежащим государственной регистрации и обязанным проходить государственный технический осмотр)..

Дядя Петрович

Цитата: 1924 от 10 Окт. 2020 в 15:02И что то скрипит передний диск тормозной.
Привет. У меня скрипел не передний, а задний диск. Думал - колодки. Переставил не скрипящие передние колодки назад, а задние вперёд. Скрип сзади остался. Только лёгкая смазка заднего диска помогла избавиться от этого противного скрипа. Только прохожих пугать. Вывод - заменить сам тормозной диск, он есть в свободной продаже, тем более что передний диск заменить легче, чем задний. Успехов в нашем трудном деле.

Demik

Приветствую ребята, не могу подключить контроллер. купил в китае контроллер для своего ситика, а подключить не хватает соображалки, может кто помочь? Подключить смог силовые провода, провода датчиков холла, остальное не смог. провода разных цветов и у меня к контроллеру подключаются два каких-то устройства,внешне похожи на реле. вот их не смог сообразить куда подключить и что вообще это такое... После того что подключил стало всё работать на ситике (свет , стоп сигнал включается при нажатии рычага тормоза, сигнал, поворотники, поворот ключа включает ситик, всё функционирует, но колесо не вращается, не реагирует на газ) может кто знает где-нибудь на севере Москвы есть мастерская,куда я мог бы прикатить на ситике, чтобы подключили контроллер?