City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Электросам

Цитата: piter750 от 29 Окт. 2020 в 19:06
Спасибо . И главный вопрос как лечить такую проблему при подъёме или резком разгоне батарея уходит в защиту. Пока не подключить зарядник напряжение на выходе батареи 0. После подключения напряжение есть но только до упора повернул опять в защиту уходит. Что с этим делать
Такую проблему лечить заменой бмс в батарее(это она отключает батарею)или заменой всей батареи.12ач это очень мало для ситика.Просто не вытягивает

Sovaelectro

Цитата: Witaliy от 29 Окт. 2020 в 18:12
То есть то, что на картинке жёлтое ( железяки)...Опять фигню рекламируете. Не первый раз замечаю...
Почему бы Вам не рекламировать наших(российских) умельцев?
Я никогда и ничего не рекламирую. И конечно не получаю за "рекламу" деньги.

В США это крупносерийное производство. Даже для армии они сделают пару сотен тысяч единиц. И примерно столько-же выбросят на гражданский рынок. Made for US army -  хорошая реклама товара.

Вы хотите рекламировать отечественного дрона????
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Witaliy

Цитата: Sovaelectro от 30 Окт. 2020 в 14:04Вы хотите рекламировать отечественного дрона????
Я тоже никого не рекламирую. Делаю свои вездеходы, для себя (для работы).
https://youtu.be/oaJIpyWHjHU
Но это оффтоп. Прошу прощения.
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

Sovaelectro

Цитата: Witaliy от 30 Окт. 2020 в 18:21
Я тоже никого не рекламирую. Делаю свои вездеходы, для себя (для работы).
Но это оффтоп. Прошу прощения.
Странно, но это популярная тема......
https://www.youtube.com/watch?v=NhmsDXsasks&feature=emb_rel_end
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Dmitry231

Всем привет. Кто заказывал электроскутер с Alibaba? Поделитесь,  пожалуйста, опытом)

Dimofey

Цитата: Dmitry231 от 31 Окт. 2020 в 18:45
Всем привет. Кто заказывал электроскутер с Alibaba? Поделитесь,  пожалуйста, опытом)
Я искал, выбирал и заказывал там. Сложности некоторые возникали, был карантин...но все решилось успешно. Не кинули, ящики с Ситиками реально приехали к моему двору за многотыщ километров из Китая через полтора месяца.  Мне приходилось постоянно участвовать в процессе, типа диспетчера. А потом поработать сборщиком, настройщиком и сразу же ремонтником.

VSETT 10+, Kugoo G1, Kugoo G2 Max

Dmitry231

[user]Dimofey[/user], А у какого продавца покупали?

Dimofey

Цитата: Dmitry231 от 31 Окт. 2020 в 21:23
[user]Dimofey[/user], А у какого продавца покупали?
Вот у этого Брюса:

Брюс остался должен и не смог вернуть мне деньги по техническим причинам. Но я его попросил и он перевел деньги другому поставщику, который поставляет мне запчасти и аккумы для Ситиков. Этот поставщик вот эта дама:

VSETT 10+, Kugoo G1, Kugoo G2 Max

Sovaelectro

Вернёмся к отечественным.....
Выше "разрекламированный" транспортный, внедорожный модуль-платформа имеет Российскую копию.
Называется EV Kvadro. 60В 60Ач. 1кВтх2, либо 3кВтх2. Скорость до 40км/ч.

Это не ситик.

Это тоже не ситик. Но! Электрический внедорожник. Толстобалонный.
Сноубайк.

Оба производства ИЖевск.

Электросам

Чего то я в Ижевске не слыхал о таких...Есть контакты производителя?Обещаю посмотреть лично и отчет предоставлю.Может интересно будет кому

ripliko

Цитата: Sovaelectro от 03 Нояб. 2020 в 14:59Называется EV Kvadro.
Китайщина чистейшая , с хреновой подвеской от их же радиоуправляемых машинок , слегка увеличенная , работает как кирпич .Звонил продаванам , нашёл где то в инете , говорю , что ни разу ни EZRAIDER (а они именно так его выставляют ) , ответили с очень умной издёвкой .

Sovaelectro

Цитата: Электросам от 03 Нояб. 2020 в 17:05
Чего то я в Ижевске не слыхал о таких...Есть контакты производителя?Обещаю посмотреть лично и отчет предоставлю.Может интересно будет кому
Не считать рекламой!
http://snow-bike.ru/shop/ezraider-copy/

Добавлено 04 Нояб. 2020 в 14:16

Цитата: ripliko от 03 Нояб. 2020 в 23:12
Китайщина чистейшая , с хреновой подвеской от их же радиоуправляемых машинок , слегка увеличенная , работает как кирпич .Звонил продаванам , нашёл где то в инете , говорю , что ни разу ни EZRAIDER (а они именно так его выставляют ) , ответили с очень умной издёвкой .
Ну что делать? Я четыре года катаю на 100% китайчатине... И меня почти всё устраивает  :pardon:

ripliko

Я о том , что ситик удачно слизали и добавили того , что не хватало , именно не надо ногой прыгать . А ezraider  именно в подвеске всё дело и габаритах ( он в дверь простого старого грузового лифта входит ) , а это убожество самостоятельно испортили электроквадр и получили не пойми что .Да , цена у оригинала конская совсем и продают только официалам , у нас их ессно нет .

Lcruser

Цитата: ripliko от 04 Нояб. 2020 в 15:27у нас их ессно нет
Ну почему же нет!?
Есть подобное, и даже на этом форуме:
www.electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=61060.0
V1. Super Soco. TVL Mini мопед/снегоход. Электросерф. EVkvadro offroad.

anastasiia

Я очень рекомендую этого производителя спецодежды https://danvik.ru/
у них есть как и европейские вещи так и сами шьют. еще и цена божеская

Цитата: Sovaelectro от 26 Апр. 2020 в 21:28
Впервые я увидел такие, замысловатые накидки на бензо скутерах  Piaggio. Сейчас они поулярны в Китае.

Один из недорогих и вполне приличного качества, защитных костюмов, продаёт сеть магазинов "Спецодежда".

Сергей Браславец

Когда увидел заливную пробку на редукторе, не сапун, а именно пробку и нашёл сливную, решил проверить сколько масла в редукторе, щупом из проволоки, оказалось 5 мм от дна редуктора, слил масло, около 40 мл., ужаснулся, ведь проехал около 200 км. В инструкции ничего нет про редуктор, в магазине сказали наливай половину редуктора, налил, вошло 450 мл. После езды масло стало капать через сальник правой полуоси (ведь сапуна нет). слил 300 мл., продолжает капать, сделал сам сапун, стало вытекать через сапун, слил ещё 100 мл. и убрал сапун поставил заглушку, всё нормализовалось. Так, что в редукторе трайка, должно быть не более 50 мл. масла, видимо шестерни захватывают масло и этого объёма достаточно.

Метчик

У меня трицикл .  На новеньком открутил сливную пробку редуктора .вытекло грамм 20 масла .Поехал в мастерскую по электричкам .спрашиваю чего  и сколько заливать.Ответ поразил.ничего не заливай .нужно разобрать редуктор и смазать густой смазкой .иначе все масло вытечет.
Внимательно выслушал того мастера и залил трансмиссионки автомобильной грамм 250 .Так и езжу .ничего и нигде не течет.

Chevron

https://youtu.be/qNzgPTAUsJQ
По катался немного по снежку. На дорожной резине не комфортно. Передок рвет и буксует, теряя траекторию. Надо где то брать грязевку.