Мотор Bafang 750вт задний для Фэтбайков

Автор Sergio888, 27 Сен. 2016 в 14:09

« назад - далее »

Morr_A

[user]Bekjan[/user], Пока не стоит торопиться, хз какой пришлют, у китайцев с этим весело бывает. А цифры от 6 до 14 (вроде как количество витков обозначают, я не считал, утверждать не буду) по скоростям отличаются в два раза примерно. Ну и соответственно по тяге в обратной пропорции. На большие колёса и небольшую скорость, либо горки лучше циферки побольше, на маленькие колёса поменее.

edw123

Цитата: Bekjan от 07 Окт. 2019 в 18:33
подскажите, насколько падает максималка на этом моторе Bafang 48V750W при уменьшении напряжения с 48В до 36В?
Поизучайте вот этот инструмент - все ответы в нём.

FatBike

Кто-нибудь помнит длинну спиц для этого мотора на 100мм ширине колеса для фета? 205мм? И заодно где купить можно G10 соответствующей длинны? В черном цвете.

Bekjan

в пути мотор бафанг 48В750Вт  :dance: только вот у него 36 дыр

а все доступные фэтбайки на 32 спицы  :sorry:

даже из РФ фэтбайк аляска 3.0 обода на 32спицы
когда менял втулку на МТВ под дисковый тормоз столкнулся с различием по спицам, вобщем не удалось нормально заспицевать втулку 36 на обод 32, проще взял обод на 36
в случае с фэтбайками это ощутимые расходы на обода...

кто нибудь спицевал этот мотор на обод в 32 спицы? диаметральный пропуск по две спицы с каждой стороны знаю, интересует схема спицевания и размеры спиц на 26й обод
Если хоть раз нажмёшь на курок газа - больше не захочешь крутить педали...

Gt8

Это задница, сразу вези к мастерам, они будут высчитывать сами длину.Она там разные по группно .
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Morr_A

[user]Bekjan[/user], [user]Gt8[/user], почему-то мне кажется, что новый обод станет дешевле услуг мастеров по по подбору и спицовке.

Bekjan

Цитата: Morr_A от 20 Окт. 2019 в 05:13
[user]Bekjan[/user], [user]Gt8[/user], почему-то мне кажется, что новый обод станет дешевле услуг мастеров по по подбору и спицовке.
Не знаю во сколько обойдется через мастера но точно знаю что обода на 36 спиц Alexrims blizzzerk 100mm 26" по 4400р  %-)
И то, обода под бескамерку а надо чтоб родные камера с покрышкой встали без проблем (CHAOYANG Big Daddy H-5176, 26" * 4.9, 120 TPI, фолдинговые)

AnV

Мотор вчера приехал. Заказывал здесь https://ru.aliexpress.com/item/32822834003.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.77df33edp1oSzU. Заказывал скоростной мотор.

Bekjan

Получил сегодня мотор RM G060.750.D 06 1 заказывал тут
https://s.click.aliexpress.com/e/BhUAeWnUJ
Вес 4.72кг
Походу скоростной  :facepalm:
Upd. Подрубил к имеющемуся электровелу с контроллером 48V22A на 5м уровне ассистента полный газ скорость почти 58км/ч O_O

Gt8

Монитор врет, его нужно калибровать . мой знакомый тоже так ездит и хвалится что разгон  у него до 60км\час,  а я смотрю и улыбаюсь)
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

edw123

Цитата: Gt8 от 21 Окт. 2019 в 11:22
Монитор врет, его нужно калибровать
Да, проверить стоит, но мотор всё равно "скоростной" - 6Т.

Bekjan

Цитата: edw123 от 21 Окт. 2019 в 12:01
Да, проверить стоит, но мотор всё равно "скоростной" - 6Т.
надо покататься, соблазн велик, идти в потоке наравне а не дрожать каждый раз когда пролетают машины слева...
но думаю надо всё таки перемотать до 35кмч в максималке

edw123

Цитата: Bekjan от 21 Окт. 2019 в 12:11
надо покататься, соблазн велик, идти в потоке наравне а не дрожать каждый раз когда пролетают машины слева...
но думаю надо всё таки перемотать до 35кмч в максималке
Скорость - это ещё не всё, нужна мощность. И в любом случае на высокой скорости будут большие просадки этой скорости от малейшего "препятствия" - уклон, шины, ветер...

Bekjan

Цитата: AnV от 21 Окт. 2019 в 08:29

Мотор вчера приехал. Заказывал здесь https://ru.aliexpress.com/item/32822834003.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.77df33edp1oSzU. Заказывал скоростной мотор.
У вас ход фривила жёсткий? От руки кручу почти тут же останавливается  O_O

newsky526

Цитата: Bekjan от 21 Окт. 2019 в 19:47
У вас ход фривила жёсткий? От руки кручу почти тут же останавливается  O_O
Нормально,так и должно быть.
Во первых,он новый,не расходился ещё. Во вторых,там шесть роликов,а не три ,как обычно. Хотя китайцы и там могли внести усовершенствования  ;-D
Миникрошка 4 витка
5.0KW max Kelly KLS7218S +Чуп@сос

Bekjan

Цитата: newsky526 от 21 Окт. 2019 в 19:55
Нормально,так и должно быть.
Во первых,он новый,не расходился ещё. Во вторых,там шесть роликов,а не три ,как обычно. Хотя китайцы и там могли внести усовершенствования  ;-D
смог открутить только 2 долбанутых торх болта, на остальных ключик из "пластилина" смялся. оставил до покупки нормальных ключёй
обязательно вскрою измерю все параметры, сателлиты, поставлю термодатчик

newsky526

Цитата: Bekjan от 21 Окт. 2019 в 21:55обязательно вскрою измерю все параметры, сателлиты, поставлю термодатчик
Советую эту тему прочитать всю,с первой страницы,не пропуская. Много интересного найдете. :hello:
Миникрошка 4 витка
5.0KW max Kelly KLS7218S +Чуп@сос