Полезная информация

AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

Красный киловат

Цитата: Zaxar от 20 Июнь 2018 в 23:46
На KWK надо было посмотреть,. Вот ссылка у меня такой стоит! скорей всего и утебя, пообщайся с продавцом он тебе поможет. Если сможет ;-D
http://s.aliexpress.com/Z7nYZZZr?fromSns=%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE
Огромное спасибо. :hello: Но там то же с моими ттх нет.

Zaxar

Цитата: Красный киловат от 21 Июнь 2018 в 12:02
Огромное спасибо. :hello: Но там то же с моими ттх нет.
В чем проблема? Какие характеристики требуются?

ЕвгенЧик

Цитата: anton.cx от 21 Июнь 2018 в 09:15
Ребят, а у кого двумоторники проверить можете? Одинаковая тяга на колесах?

У меня двухмоторник. Я так понимаю ты выкл перед, а задний не едет вообще? Завтра вечером затещю и напишу что как. И кстати сколько ты на нем уже проехал км?
Xiaomi Mijia m365, Aqiho double drive, Kaabo Wolf Warrior 11+
ЭлектроВЕЛ 500W  52v 14ah.

anton.cx

Цитата: ЕвгенЧик от 21 Июнь 2018 в 19:18
У меня двухмоторник. Я так понимаю ты выкл перед, а задний не едет вообще? Завтра вечером затещю и напишу что как. И кстати сколько ты на нем уже проехал км?

Едет, но долго разгоняется. Как будто мощности нет

Красный киловат

Цитата: Zaxar от 21 Июнь 2018 в 17:52
В чем проблема? Какие характеристики требуются?
52v26ah одно колесо 1кВт без холов

Zaxar

Цитата: Красный киловат от 21 Июнь 2018 в 19:24
52v26ah одно колесо 1кВт
Ну и чем тебе тот контроллер не подошл! Ты продавцу писал? Этот магазин с заводом UB-GO работает напрямую, у них любые части можно купить даже которых нет на витрине. Реклама прям какая-то!

Красный киловат

Цитата: Zaxar от 21 Июнь 2018 в 19:26
Ну и чем тебе тот контроллер не подошл! Ты продавцу писал? Этот магазин с заводом UB-GO работает напрямую, у них любые части можно купить даже которых нет на витрине. Реклама прям какая-то!
В понедельник отпишусь продавану. Еще раз огромное спасибо!!!
А акихо и UB-GO - одно и тоже? :ah:

MoRoman

Цитата: Zaxar от 21 Июнь 2018 в 00:09
Финик 6фет?или 9 влез? Холы стояли? Или впаивал?
6 Фет, в одном МК у меня холлы есть во втором нет, езжу без, т.к. с ними проблем хватал не раз. Ну их, пусть гудит на старте, собственно на двух моторах не особо заметно, т.к. разгоняются быстро.

Красный киловат

Цитата: MoRoman от 21 Июнь 2018 в 21:20
6 Фет, в одном МК у меня холлы есть во втором нет, езжу без, т.к. с ними проблем хватал не раз. Ну их, пусть гудит на старте, собственно на двух моторах не особо заметно, т.к. разгоняются быстро.
Если не сложно, скинь ссыль на финик, плиз.

MoRoman

Цитата: Красный киловат от 21 Июнь 2018 в 21:26
Если не сложно, скинь ссыль на финик, плиз.
у меня два таких http://e4bike.ru/collection/kontrollery/product/kontroller-infineon-3-6-fet
Немного кривые в плане настраиваемых параметров, но вполне юзабельны. Привлекли безсенсорным режимом плюс самообучение.

Horeman

А у меня такой стоит контроллер, наверное разницы в них не так много, особенно для обывателя, которым я являюсь пока.

Все тоже мечтаю стать спецом по программированию контроллера... Точнее добавить в свой байк функцию сопровождения. На экране режим есть в виде человечка, могу предположить, что это в контроллере режим "Ограничения скорости". Так, что может решусь и куплю Инфинитный контроллер, тем более я живу в Москве  :ah:

В дополнении к ручки "Самец" сварганил вот такую еще одну ручку для переноса вверх по лестнице. Не полностью удовлетворен результатом, но то что подниматься стало легче это точно. Управлять ношением сложновато, я на проволоке делал, это и хорошо, можно любой угол выбрать, но руль становится малоуправляемым и бьет по зубам иногда  /:-)

MoRoman

Цитата: Horeman от 22 Июнь 2018 в 15:57Точнее добавить в свой байк функцию сопровождения.
Тогда вам достаточно контроллера серии KT  и дисплея LCD 3, финик немного для другого... кстати программировать его не просто, а очень просто...

ЕвгенЧик

Цитата: anton.cx от 21 Июнь 2018 в 19:19
Едет, но долго разгоняется. Как будто мощности нет

Все хорошо, вроде нормально разгоняется. Ты на полном заряде пробовал задний привод?

anton.cx

Цитата: ЕвгенЧик от 23 Июнь 2018 в 04:49
Все хорошо, вроде нормально разгоняется. Ты на полном заряде пробовал задний привод?

Да. Вроде как пришли к выводу что они все так, заднее колесо разгоняется плавно, а если полный подрубить там моментальный набор скорости

ЕвгенЧик

Цитата: anton.cx от 23 Июнь 2018 в 09:10
Да. Вроде как пришли к выводу что они все так, заднее колесо разгоняется плавно, а если полный подрубить там моментальный набор скорости

Кстати да, только что проверял еще раз. Заднее плавнее как-то разгоняется. А два сразу рвут. Вот почему так?

anton.cx

Цитата: ЕвгенЧик от 23 Июнь 2018 в 19:45
Кстати да, только что проверял еще раз. Заднее плавнее как-то разгоняется. А два сразу рвут. Вот почему так?
Думаю, если бы сделали оба как переднее, не реально было бы ездить.
Я сегодня по Питеру погонял, пару раз подключал полный привод. Это жесть, очень опасно, шлифует на всём,а если не асфальт вообще кошмар

Leon343

Вот обещанный видос от меня по замене камеры колеса :-) Там же меняю стапарь, который мне прислал Pskovich  :wow: https://youtu.be/kv3ENJlcQdU

Horeman

Цитата: Leon343 от 24 Июнь 2018 в 03:22Вот обещанный видос от меня по замене камеры колеса
Тоже недавно камеру менял, главное заметил совершенно случайно! Дня 3 ездил без надутый камеры и никакого дискомфорта не замечал, проблема была только в том, что самокат перестал устойчиво стоять на подножке, так грешил на подножку.
К счастью, у меня разборный обод и геморроя было поменьше. Так и не понял причину поломки. Камера порвалась, нипель отвалился... что было не знаю.