Новинка 2017 - электромопед Super Soco

Автор Eltreco, 22 Нояб. 2016 в 12:35

« назад - далее »

alexandrFox

Цитата: sergek1985 от 14 Апр. 2017 в 13:41
Цитата: Tirex от 13 Апр. 2017 в 23:57
А наши братья китайцы уже колхозят мотик и гоняют под 80 ;-)

Цитата: alexandrFox от 14 Апр. 2017 в 13:27
Ну и меня тоже вштырило.)) ;-D Яб купил. Все же лучше моего колхоза. ИМХО. Под ключ..

На смену колхоза, купить в магазине, чтоб делать колхоз? Не проще ли сразу?

Мне много для счастья не надо..)) надо 60 чтоб долговременно ехал. И все. И никакого колхоза мне делать не понадобилось бы. Всего лишь 60.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

m_denisov

Цитата: Lion от 13 Апр. 2017 в 23:56
Цитата: Tirex от 13 Апр. 2017 в 21:54

Я даже судя по отзывам, обзорам и фотографиям могу сказать, что качество сборки ... на высоте.

Видимо поэтому в первой же фотке шов не сходится
это крышка бардачка, под ней уплотнитель, поэтому и зазор.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Surf_el

А где его хранить, думаю в пассажирский лифт не влезет,а если и влезет, то такая камасутра каждый день быстро надоест. Или у всех потенциальных покупателей грузовые лифты и гаражи? Да и до грузового лифта еще надо дойти.
Я с обычным хардтейлом и то лишний раз не хочу из дома выкатывать, если дистанция позволяет беру моноколесо.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Tirex

Цитата: Surf_el от 19 Апр. 2017 в 10:46
А где его хранить, думаю в пассажирский лифт не влезет,а если и влезет, то такая камасутра каждый день быстро надоест. Или у всех потенциальных покупателей грузовые лифты и гаражи? Да и до грузового лифта еще надо дойти.
Я с обычным хардтейлом и то лишний раз не хочу из дома выкатывать, если дистанция позволяет беру моноколесо.
Конечно же гараж, либо грузовой лифт. На зимовку домой, если позволяет площадь.

m_denisov

Руль не высокий, до пробы погрузки в пассажирский лифт, я бы не исключал возможности, что он туда влезет.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

tmkt

самое главное вес ОЧЕНЬ скромный для такой внешности
банальные скутера полтосики гораздо скромнее в размерах - но весят от 60кг, и это минималка для них, ну может 55 бывают... а тут норм мопедка и 40+ кг!!! просто супер

правда если еще одну батарею поставить то сразу потяжелеет но все равно будет ок
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

ferum

[user]tmkt[/user], я наверно что то пропустил. Откуда 40кг? Его кто то взвешивал? Мопедные вилка и колеса, это +10 кг к весу вело аналога. Остальное тоже не велосипедное. Может я пропустил пост со взвешиванием? 55-65, верю! Это довольно важный и принципиальный момент, вес! Поэтому не стоит делать таких мутных заявлений.

Lion

Заявлено 45кг с 1.5квтч батареей. Минус 10кг на нее, итого 35 на ходовку с мотором. Минус 10 на мотор - 25 на вилку с рамой. Минус 10 вилка - 15 рама. Близко к истине, с учетом того, что габариты не больше скутера. Т.е. он выглядит как байк, но по сути игрушка, по типу v1

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

tmkt

ну хз, вот по этой фотке я бы не сказал что игрушка, выглядит куда серьезнее чем скутерок рядышком
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

m_denisov

[user]Lion[/user], доедь до Эльтреко, посмотри в живую. Не игрушечный он нифига... Заодно и поднять попробуй.
Мои видео:

Lion

Рано или поздно он окажется на слете, тогда и пощупаем
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Chekagos

Неужели еще никто не выкатал пару батареек на этом моте?  Так было бы неплохо услышать реальные отзывы по пробегу и скорости.  Для меня это критично важно т.к. моя дистанция 70 км. по пятиполоске без светофоров.  Очень хотелось бы узнать на какой скорости можно это сделать....

m_denisov

[user]Chekagos[/user], ну так вроде из завсегдатых форума ни у кгого Super Soco пока в парке нет. А у продавец на тест-драйв сабж по теплу обещал дать.
Мои видео:

Tirex

Цитата: Chekagos от 22 Апр. 2017 в 12:23
Неужели еще никто не выкатал пару батареек на этом моте?  Так было бы неплохо услышать реальные отзывы по пробегу и скорости.  Для меня это критично важно т.к. моя дистанция 70 км. по пятиполоске без светофоров.  Очень хотелось бы узнать на какой скорости можно это сделать....
При покупке доступная макс скорость 52км/ч. При разблокировке - 60км/ч. Если ехать постоянно ~55км/ч, как раз может и хватит на 70км, естественно это с двумя аккумами на борту.

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Tirex

Цитата: Surf_el от 22 Апр. 2017 в 17:01
А как он разблокируется?
Путем некоторых манипуляций ручки газа, тормоза, кн. запуска. Есть инструкция, но она на китайском, разобраться в принципе можно.

alayf78

Цитата: Tirex от 22 Апр. 2017 в 16:30
Цитата: Chekagos от 22 Апр. 2017 в 12:23
При покупке доступная макс скорость 52км/ч. При разблокировке - 60км/ч. Если ехать постоянно ~55км/ч, как раз может и хватит на 70км, естественно это с двумя аккумами на борту.

нет там скорости 52 км\ч.  это обороты на хх.   под нагрузкой увы только 45.

разлочка может что-то дать только при условии повышения напряжения до 72в

Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

tmkt

Цитата: alayf78 от 22 Апр. 2017 в 19:16

нет там скорости 52 км\ч.  это обороты на хх.   под нагрузкой увы только 45.

разлочка может что-то дать только при условии повышения напряжения до 72в

ты помнится пирог в треугольник переключал
а что если здесь такой же финт сделать?

или контроллер шибко умный и не запустит мотор при таком "тюнинге"?  :bw: