Новинка 2017 - электромопед Super Soco

Автор Eltreco, 22 Нояб. 2016 в 12:35

« назад - далее »

tmkt

Ну про катание в парках я даже не задумывался  :pardon: Но думаю учитывая его бесшумность да если еще педальки крутнуть для виду - никто даже не подумает пинка отвешивать. Будут воспринимать как сегвей или гироскутер.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Lion

Цитата: Tirex от 13 Апр. 2017 в 21:54

Я даже судя по отзывам, обзорам и фотографиям могу сказать, что качество сборки ... на высоте.

Видимо поэтому в первой же фотке шов не сходится
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Tirex

Цитата: tmkt от 13 Апр. 2017 в 23:38
Цитата: ferum от 13 Апр. 2017 в 23:33
[user]tmkt[/user], чувак, вот тебя вштырило, с картинок то красивых. Если ты на ашане вваливаешь 70 км/ч, думаешь на этом будет радостно тошнить на 45? За какую часть, ты его по лестнице втаскивая ухватишь? Если не получается собрать вел под себя, может надо было доверить специалистам, а не страдать за посторонних рукожопов? Реально, не понимаю, как можно выживать, с такой манерой общения. Хотя интернет все стерпит..

Я вваливаю 70 не на ашане кстати ))) ашан бы развалился. У меня компоненты - для прыжков и триала, та же вилка. Рама кросскантри GT высококачественная, из алюминия, близко не ашан.
По лестнице - а как на видео чел его поднял также и я затащу.
Вел под себя у меня получается собрать. Уже не раз получалось и дальше получится. Но ТАК красиво как этот мот - по определению не сделаешь. Никто не сумел еще, сколько ни смотрю у народа на пространственных рамах байки ничего подобного не было еще.

А как можно выживать с той манерой общения тех, кто тут тонны г..вна вылил на это чудо китайской промышленности? ;) Я просто отзеркалил причем в крайне мягкой форме.

Причем я искренне считаю что изделие предлагаемое - очень и очень достойный аппарат за свои деньги даже с учетом наценки наших продавцов.
Хоть кто то со мной солидарен :wow:
А наши братья китайцы уже колхозят мотик и гоняют под 80 ;-)

Tirex

Цитата: Lion от 13 Апр. 2017 в 23:56
Цитата: Tirex от 13 Апр. 2017 в 21:54

Я даже судя по отзывам, обзорам и фотографиям могу сказать, что качество сборки ... на высоте.

Видимо поэтому в первой же фотке шов не сходится
Так и знал, что зацепит это фото))) Но, да это не немецкие аппараты, где зазоры идеальны. Но это же бюджетный мопед. Если даже сравнить со Спартой, где поверхность пластика вообще волной идет)))

Lion

Ну, скажем откровенно, у спарты дизайн.. как минимум на любителя. Здесь хоть с ним нормально, правда из за этого явно страдает грязезащита (см. фото с пробега китаез, там уже приколхожен задний подкрылок - видимо спину забрасывало не менее кучно, чем фару).

А в остальном +- тут уже озвучивались.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Vladouris

Обсуждать качество мопеда по фотографиям и видео?! ;-D
Вы действительно считаете, что это годный китаец? :fool:
Не смешите мои тапочки!

tmkt

Цитата: sergek1985 от 29 Янв. 2017 в 08:13
Так и представляю, обзор от Давыдыча или Болта: "У нас сегодня обзор, но к сожалению выехать нельзя, посидеть то же.."

Чего-то тебя не в ту степь понесло)) давидычи, болты какие-то, "лиса рулит"... я вообще этих персонажей смотреть брезгую. И вроде как они тачки обзирают а не байки? Неужто ты как и редимер собрался на 4 колеса перейти?  :hello:

Добавлено 14 Апр. 2017 в 02:43

Цитата: sergek1985 от 29 Янв. 2017 в 08:13
Убийцу айфона хетайцы уже 10 лет пытаются сделать. Получаются только жалкие поделки. Мотоциклы и авто - то же пытаются..

Да ладно, ксяоми вполне убийца айфона
и наш йотафон тоже - у меня лично йота1 и йота2 во владении

просто есть категория граждан (не очень обогащенных интеллектом) для которых понт дороже денег. Вот это и есть аудитория новеньких айфончиков )))
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: alayf78 от 20 Март 2017 в 21:42

мотор там сверх тяговый, т е на 72в у него скорость будет 50-55 км ч,а на 96в-  60-65 км\ч

А ежели мы его ... В ТРЕУГОЛЬНИК?  :eureka:

Добавлено 14 Апр 2017 в 02:57

Цитата: alayf78 от 20 Март 2017 в 22:22

другое дело что там все так сделано,что ничего не поменять. весь электропакет  взаимосвязан,контроллер залочен по оборотам,и экран и все остальное друг без друга не работают. даже отсутствие сигнала с бмс  вызывает ошибку и байк не запустится(по типу бионикса).  то есть модернизировать то что там стоит(а это 2\3 стоимости байка)  оч трудно. 
слышал,есть софт разлочки контроллера,чтобы с горки разгонялся,но пока не попадался мне :bn:

Это печалька... но сам по себе мотор ведь банален как и все ДД? не "славянка" же там намотана?
А значит - можно вкорячить инфинеон 18фет как ВТОРОЙ контроллер, и жарить на этом моте от 120 вольт  :wow:

Добавлено 14 Апр. 2017 в 02:59

Цитата: se80 от 11 Апр. 2017 в 16:47
Цитата: Tirex от 10 Апр. 2017 в 17:52
Не буду я смотреться нелепо со своими 180?
будете

вряд ли
180 не особо и много, в Китае много людей уже с таким ростом 
а судя по фотке сравнения с большим мотом (там где по плиточке длину можно посмотреть), этот байк вполне полноразмерный  :exactly:

tmkt

Цитата: Ed_Bullet от 12 Апр. 2017 в 01:26
[user]Tirex[/user], воспримниайте этот аппарат как МОПЕД ! ,а не как мотоцикл... И всё встанет на свои места (и ростовка, и скорость, и динамика, и отношение других участников движения).
При всех его плюсах, он сделан для маленьких азиатов.  B-)

так он и есть МОПЕД и продается как мопед ))
получается, все скутеры тоже для "маленьких азиатов", кстати средний рост в Китае такой же как по РФ

se80

Цитата: tmkt от 14 Апр. 2017 в 03:00
Цитата: Ed_Bullet от 12 Апр. 2017 в 01:26
[user]Tirex[/user], воспримниайте этот аппарат как МОПЕД ! ,а не как мотоцикл... И всё встанет на свои места (и ростовка, и скорость, и динамика, и отношение других участников движения).
При всех его плюсах, он сделан для маленьких азиатов.  B-)

так он и есть МОПЕД и продается как мопед ))
получается, все скутеры тоже для "маленьких азиатов", кстати средний рост в Китае такой же как по РФ
в рф соедний рост на 12-13 см больше. вы вообще были в китае ?

илс

[user]tmkt[/user], чувак, вот тебя вштырило, с картинок то красивых.
Да уж...обсуждение Сока происходит  уже много месяцев, а человек как будто первый раз.... здесь оказался.
Хотя, сравнение самосборного телепортатора с сабжем - тема интересная и богатая.
Лично я - голосую за розовый Телепортатор.  B-)
Китайским электромопедом (вскоре) никого не удивишь.
А розовый бегомот из конструкционной стали 30ХГСА - это реальный взрыв мозга, вау-эффект и лайки от стрит-рейсеров  :-)

Surf_el

[user]илс[/user], не будет лайков у чемоподобных байков, хоть ракету из них сделай. Дизайн в мототеме очень важный фактор.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

илс

Давайте попросим владельцев выложить видео, из которого видно, насколько легко (и быстро) достается  (снимается) батарея у сабжа.  ;-)

alexandrFox

Цитата: илс от 14 Апр. 2017 в 11:05
[user]tmkt[/user], чувак, вот тебя вштырило, с картинок то красивых.
Да уж...обсуждение Сока происходит  уже много месяцев, а человек как будто первый раз.... здесь оказался.
Хотя, сравнение самосборного телепортатора с сабжем - тема интересная и богатая.
Лично я - голосую за розовый Телепортатор.  B-)
Китайским электромопедом (вскоре) никого не удивишь.
А розовый бегомот из конструкционной стали 30ХГСА - это реальный взрыв мозга, вау-эффект и лайки от стрит-рейсеров  :-)

Много месяцев.. А я вот только позавчера зашел в эту тему. Ну и меня тоже вштырило.)) ;-D Яб купил. Все же лучше моего колхоза. ИМХО. Под ключ.. Подкупает, подкупает... Под ключ и цена. Это вот все и подкупает..

Так и не понял. 60 он едет или нет???
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

sergek1985

Цитата: Tirex от 13 Апр. 2017 в 23:57
А наши братья китайцы уже колхозят мотик и гоняют под 80 ;-)

Цитата: alexandrFox от 14 Апр. 2017 в 13:27
Ну и меня тоже вштырило.)) ;-D Яб купил. Все же лучше моего колхоза. ИМХО. Под ключ..

На смену колхоза, купить в магазине, чтоб делать колхоз? Не проще ли сразу?

tmkt

Цитата: Surf_el от 14 Апр. 2017 в 11:43
[user]илс[/user], не будет лайков у чемоподобных байков, хоть ракету из них сделай. Дизайн в мототеме очень важный фактор.

на самом деле могут быть) если не за дизайн то за смелость
ездя на своем найнере без подвески который правда ни у кого кроме детсадовцев не вызывает ассоциации "мотоцикл", регулярно ловлю лайки из авто  :wow:

Добавлено 14 Апр 2017 в 17:41

Цитата: sergek1985 от 14 Апр. 2017 в 13:41

На смену колхоза, купить в магазине, чтоб делать колхоз? Не проще ли сразу?

прикол в том что можно оставить штатную электрику: сигналка, поворотники, бибика, стопсигнал - вот это все
тормоза, раму, пластик, все оставить можно, только приколхозить свой незалоченный контроллер и сделать батарею последовательной, а сигналку и все прочее запитать от другой такого же вольтажа (хотя если там блин контроллер жаждет особой обратки от БМС - будет сложнее)

Добавлено 14 Апр. 2017 в 17:42

Цитата: илс от 14 Апр. 2017 в 11:05

не думаю что всяческие стристракеры да и кто бы то ни было имеют встроенный в глаза масс-спектрометр )))
так что марку стали под краской не угадать
я думал там Сталь-3

sov8181

Читаю и вообще не понимаю тут вообще о чём речь, о том о сём или всё же о SOCO :-(
Звонил недавно в Эльтреко спрашивал про новые партии без залочки, сколько он реально едет, в ответ сказали что катнутся на днях и выложат видео на Ютуб, но уже неделя прошла а видео так и не появилось :-(
Eltreco V1 (Kelly KLS7218S denzel + QS 45*4T) https://vk.com/club168465363
Ninja 300 electro (Kelly KLS14401-8080N + QS 45*4T)
отдам статор 55*3Т от QS 273 V3 45H 6000W (KTY83-122)

eTyson

[user]sov8181[/user], погода, однако...((
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.