Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

Gennadiy203

[user]ISIEIAI[/user], а вес всадника и примерная температура воздуха ?

PeaceHaver

Цитата: nicomunet123 от 23 Фев. 2017 в 22:18
[user]PeaceHaver[/user], пока умерло вроде бы всего лишь 4 самоката. И вроде бы из-за глючной прошивки (причину точную никто не знает).
Умирали там DC-DCшки.
И еще у Xiaomi есть такой прикол как неотключаемый реген. То есть газ отпустил - самокат тормозит. Как это сделано в сяокате - не знаю. Но я так попробовал на E-TWOW поездить - не понравилось.
Спойлер
Ну вообще я не знаю, что посоветовать. Из моих самокатов мне пока больше всего Kugoo нравится, очень он резкий и 32 км/ч (по очкометру) едет. E-TWOW не очень, стоит дороже, а геморрой тот же. (оси, втулки, силумин)

И если покупать - то только у Артема, он все подтягивает и на лок-тайт сажает по крайней мере. Вот только проблема там машину поставить, платные парковки. А ехать на новом агрегате без опыта - не самое правильное решение.

У Xiaomi по крайней мере косаков с механикой быть не должно. А вот с электроникой косяки есть.
Ну, как я и думал: поначалу будет сырой продукт, за год до ума должны довести. И неотключаемый тормоз - это они, конечно, чертовы гении, мда... Видимо, Кугу все же.

ISIEIAI

[user]Gennadiy203[/user], Почему примерная? У меня всё зафиксировано! Вес всадника менее 60КГ (в одежде с ботинками и рюкзаком в котором было по мелочи + зарядник, втавал на весы накрытые пакетиком из ТЦ магнит кхе кхе, жена смотрела как на идиота  :laugh:)

так сказать в продолжение моему предыдущему посту https://electrotransport.ru/index.php?msg=1023733

Скриншоты погодных условий представляю ниже

(данные после покатушек, погода после ~40 минут покатушек начала портится и мне пришлось одеть перчатки ибо палец замёр и не хотел отпускать ручку газа)

Кстати кто то за брызговики говорил, так вот это лишнее в видео вставлю картинку своих штанов после покатушек, в городе грязно, штаны - чистые.
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

PeaceHaver

Цитата: LIST от 23 Фев. 2017 в 23:14
Никаких Куг!!!
Для твоего веса Кугоо - это помойка из помойк!
Только Сяо- от него ты будешь в восторге!!! Поверь..
Куга не для меня, а для более легкого индивидуума. Я же написал - спрашивают совета. И я уже в восторге от своей химеры, поверь ;)

Нечто

EcoDrift, не вводите софорумчан в заблуждение.
Торгующая организация НЕ ИМЕЕТ права отказать. Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора, когда она может предоставить потребителю товар, нарушает статью 426 ГК РФ. Если вы заявляете, что продаете самокаты, но кому-то взяли и отказали - это незаконно. А вот обязательной сертификации самокаты для взрослых не подлежат, как я понимаю, поэтому требовать сертификата от вас бесполезно.
Но вы, конечно, всего этого можете не знать, для вас покупатели - тьфу, дрянь. Их можно игнорировать и минусовать карму "просто потому, что он мне не понравился". Успехов! Покупатели просто проголосуют ногами, без всяких карм.

Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

skynet3d

Менее 60 кг это ключевое  значение.
Xiaomi scooter  -  Cube reaction GTS pro carbon

nicomunet123

[user]LIST[/user],
Спойлер
Что E-TWOW,  что Kugoo - все разбалтывается одинаково. От веса наездника это не зависит. Что 100 кг будет по ухабам ездить, что 70 кг по асфальту. Все равно все начинает люфтить. А чтобы не люфтило - нужны втулки и оси.
Да [user]PeaceHaver[/user] знает этот весь геморрой, у него все-таки S2 был. Там подтяни, тут поменяй, а тут лопнуло...

У сяоми же пока есть какие-то косяки с электроникой. Какие - никто еще не понял.
Ну как мне кажется - то Xiaomi действительно лучше, т.к. механика важнее электроники.
[user]PeaceHaver[/user], у Kugoo лучше сразу шток заднего амортизатора поменять. Он там с сюрпризом  :-) В виде резьбы по всей длинне  :laugh:
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Ivan 100KWT

Посоветовались с коллегами, было принято решение для обзора увеличить время отзыва до 5 минут! Уважаемый [user]ISIEIAI[/user], сможите уложиться? Надеюсь всем от этого только + это не означает что надо делать именно 5ти минутный ролик, все достойные ролики пойдут в шапку, а так же напомню, что будут учавствовать в розыгрыше защит.

nicomunet123

[user]LIST[/user], но все равно, косяк-то есть  :-)
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Нечто

[user]PeaceHaver[/user], не меняй "химеру", сяо на 36В весьма уныл. На своем самосборном я не замечал разницы в скорости/ускорении между полной батарейкой и пустой. Самокат либо рвется из-под тебя, либо не подает признаков жизни. На последнем издыхании - рвется, но бмс его отрубает и он "помирает". Но пытается до последнего.

На сяо проехал сегодня 10км. Сначала он просто идет, как грузовичок - медленно, но уверенно. Всем видом показывая, что напрягаться не будет. Тем не менее, своей скорости достигает рано или поздно. А последний отрезок был в маааленькую горочку (длина 700 метров, перепад высоты 12 метров, градиент подъема 1.7), батарейка была на уровне 20%, скорость была тупо пешеходной (толкание ногой ощутимо ее прибавляло), вот такая вот печалька. Это при моих почти идеальных 80+ )) Просто стоишь на самокате, а проходящие люди смотрят на тебя так, как будто ты на инвалидном кресле едешь - в смысле, мог бы с таким же успехом идти пешком, но стоишь и неторопливо тащишься )))) Реально представляешь себя на инвалидке.
ЗЫ: надо отдать должное - ездил там, где на самокате с цельнолитой покрышкой (или ПУ, что еще хуже) отбил бы себе все зубы - плитка+лед. Потрясывает, но как-то мягко. В гаражах по снегу тоже тащит на удивление, просто скользко и рулить не выходит. При старте по плохой дороге оттолкнуться ногой не получается, но отлично проходит способ "разбежался рядом - дал газу - запрыгнул  ;-D"
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

poraboloid

Цитата: Нечто от 23 Фев. 2017 в 23:45отлично проходит способ "разбежался рядом - дал газу - запрыгнул  ;-D"
Прям как Ригу раньше заводили...
История развивается по спирали !
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

ISIEIAI

Цитата: ChpOk от 23 Фев. 2017 в 23:37
Посоветовались с коллегами, было принято решение для обзора увеличить время отзыва до 5 минут! Уважаемый [user]ISIEIAI[/user], сможите уложиться?
CUT - укороченную версию попробую сделать для конкурса, так то там ролик на час с небольшим(в 8 гиговую флешку 1080P не умещается больше  :-\)Но это больше тест нежели обзор, я за тесты обеими руками! Если придумаю текст сделаю обзор  :exactly:.

TO ALL когда я вижу как рекламируют технику и не представляют реальных испытаний у меня подгарает пукан закрадывается сомнения по этому поводу  :hello: Каждый новоиспеченный владелец нового на рыне гаджета должен, просто обязан прогнать его в разных режимах и предоставить наивернейшую информацию общественности именно так мы придём к комунизьму к чему-нибудь хорошему  :-D не ну правда  B-)

e-scooter

[user]ISIEIAI[/user], очень интересно! Вот ваш скриншот:

А вот мой кривоватый :-) :

Это в режиме эко всю дорогу с моими 97кг.
Но видимо ваш маршрут всё же посложнее моего :bw:
Интересно читать отзывы на этот самокатик. Кто то доволен, кто то не очень . Всем нравится исполнение, корпус, колёса, но у райдеров тяжелее 80кг есть претензии по мощности, в горку он их везти не хочет, и меня в том числе :hello:
Так что напрашивается вывод: желающие приобрести данный девайс с весом около 90кг, подумайте ещё раз. Может стОит поискать что то более мощное? Ну если только на вашем маршруте нет подъемов, что маловероятно, то тогда всё в порядке, по прямой дороге он таки неплохо везёт даже приличного веса мужиков!

ISIEIAI

Цитата: e-scooter от 24 Фев. 2017 в 03:37
[user]ISIEIAI[/user], очень интересно! Вот ваш скриншот:

А вот мой кривоватый :-) :

Это в режиме эко всю дорогу с моими 97кг.
Но видимо ваш маршрут всё же посложнее моего :bw:
Дак кто их знает эти контрллеры кто их калибровал? Наверное никто.
Мой скрин в бусте с весом менее 60кг

EcoDrift

[user]Нечто[/user],
учимся думать головой
вот Вы уникум...
У Вас подгорает что ли?
Мы разбирали вопрос про сетфикацтю, а Вы снова свои обидки  вставили. Будьте добры - общайтесь с собой. Вы же не хотите публичных разборок со скринами вашей неадекватности. Они никому не нужны. Поэтому просто успокойтесь. От этого всем станет легче, есть желание поговорить по теме сяоката - добро пожаловать. Есть желание обсудить меня и как Вам бедному и несчастному не понравилось как я с вами общаюсь в личке и игнорируют в воскресенье, то делайте это в моей же личке, продолжите делать это на форуме - придётся обратиться к администрации на предмет вашей уникальности. И пусть она решает кто прав, а кто нет. Да и минусую карму Я вам за неадекватность, так как ваши личные обиды сообществу не интересны. Соответственно вынесение личных обид на общий форум - неадекватность.

Мы обсуждали вопрос сертификации и обязанности предъявлять его или нет.  Вы снова влезли все перевернули и теперь ссылаетесь на 426 статью о чем мы даже не общались. Непредоставление сертификата (отказного письма) никак не нарушает 426 статью. Опять ваша уникальность.
Зачем вы ссылаетесь на 426 с ГК РФ? Если вообще не понимаете ничего. Ну окей, давайте Ее разберём.
Ну сами-то Ее прочитайте. Ну отказали вам в совершении сделки, ну обращайтесь в суд.
Как это вообще применимо в жизни? Какое заблуждение?
Я четыре года изучал нормы ГК РФ. Там есть статьи, ну которые, слабо применимы в отдельных правовых отношениях. И эта одна из них. Вы на практике расскажите как Вы будете действовать, когда вам откажут в покупке хлеба? Пойдёте в суд? Ради чего? Это норма закона не работает в сферах, где есть конкуренция.
Если, предположим, есть уникальная организация и она торгует уникальным товаром и он Вам очень нужен, но по какой-то причине Вам отказывают в покупке - да, тогда берёте 426 статью ищите в суд. А во всех остальных случаях?