Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

aMADs

Цитата: SNAKEMARAT от 05 Янв. 2017 в 19:02
[user]aMADs[/user], контакта чего с чем?
когла вы перед препятсвием тормозите, я так делал когда выехал бусик наперерез, я ехал по прямой а с премыкающей дороги переехав велодорожку выскочил бусик, я тормозил почти до паребрика, перед ним крутанул колесо в лево , как вы выразились цыркулем, контакта с бусом получилось избежать, если бы перепугался , въехал бы в бок, полиция признала бы его конечно 100% виноватым но мне от этого не легче :), вот из таких мелочей отработанных и происходит бесконтактная езда, быстрая и безконтактная.

Добавлено 05 Янв. 2017 в 19:06

Я считаю даже похлопать по плечу , нарушение личного пространства, да у нас это и не очень приветствовалось бы.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

SNAKEMARAT

Цитата: aMADs от 05 Янв. 2017 в 19:05
я ехал по прямой а с премыкающей дороги переехав велодорожку выскочил бусик
а Бусик на чём ехал? Тоже на колесе  :laugh:

aMADs

Цитата: SNAKEMARAT от 05 Янв. 2017 в 19:10
Цитата: aMADs от 05 Янв. 2017 в 19:05
я ехал по прямой а с премыкающей дороги переехав велодорожку выскочил бусик
а Бусик на чём ехал? Тоже на колесе  :laugh:
ну так то микроавтобус :) мы называем бусик.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], я бы наверное среагировал спрыгиванием на 2 ноги как в ситуации с блондинкой https://www.youtube.com/watch?v=rb4BhyZWVkY

aMADs

[user]SNAKEMARAT[/user], до 18 секунды прсто офигиваю, вы на зебре, а машины едут, у нас такого нету, а в конце зебры забор, вот это поворот, то есть сторушка преодолевая страх и боковые удары от машин дошла до тротуара и ей при отсутствии навыков перепрыгивания заборов надо идти обратно :)

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], я потом узнавал - сказали старая зёбра и там по сути месяц уже нельзя ходить, вот так и живём) Всё для людей)

aMADs

Прошу разъяснить, часто вижу мастера онлайн на форуме, ему так понизили карму, что он лишился дара речи? Это от кармы так зависит ? Если был бы бан, он не смог бы заходить совсем на форум.

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

aMADs

Цитата: Surf_el от 10 Янв. 2017 в 11:43
[user]aMADs[/user], он дал себе обет молчания
врядли сам :) , скорее всего его что то сдерживает :) , если карма так влияет, давайте её поднимать друг другу при каждой возможности, правда я пока не понимаю её свойвств.

Surf_el

Сам

Добавлено 10 Янв. 2017 в 11:49

Его здесь не поняли и он всех наказал.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

aMADs

Цитата: Surf_el от 10 Янв. 2017 в 11:49
Сам

Добавлено 10 Янв. 2017 в 11:49

Его здесь не поняли и он всех наказал.
я его смутно помню, помню он со всеми как то не владах был, очень выстёбывался колесом своим.

EcoDrift

[user]aMADs[/user], у него уже нет бана, он нас читает, но по внутренним соображениям не пишет. В личку иногда задает вопросы некоторым пользователям (мне тоже).

SNAKEMARAT

Surf_el

[user]SNAKEMARAT[/user], как раз очень похоже на то что вам уже и говорили, вы ослепили водителя и он вас не увидел. Именно это он вам и сказал.

SNAKEMARAT

[user]Surf_el[/user], ну как бы внимательнее посмотрите - он вообще вбок смотрел))

Surf_el

[user]SNAKEMARAT[/user], я бы тоже отвернулся от выжигателя сетчатки. Про фонарь то он вам четко сказал, что видел. Вы бы как-нибудь посмотрели на свой фонарь со стороны.

SNAKEMARAT

Цитата: Surf_el от 11 Янв. 2017 в 22:50
[user]SNAKEMARAT[/user], я бы тоже отвернулся от выжигателя сетчатки.
:bravo: отличное поведение за рулем - вы на ПЧ также сделали бы будучи водителем авто? На все авто выруливали бы которые вас слепят?

Он изначально смотрел налево) Ослепился он возможно в последний момент, до этого успев начать маневр прямо на меня)
Обратите внимание на левое переднее колесо

Всё это время он смотрит налево)

И хватит критиковать мой свет! Если б я действительно слепил всех подряд, то давно бы словил как минимум гудки/или моргания от авто) А пешеходы бы как минимум морщились, закрывали глаза руками и поливали бы меня матом)