Полезная информация

Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

718

Цитата: Alexey от 08 Янв. 2020 в 18:05Я не стану пускать кровь человеку из-за всякой ерунды если моей жизни и здоровью ничто не угрожает.
Нужно иметь очень большое хладнокровие, чтобы в скоротечном конфликте решить, ерунда или нет, надо пускать кровь или нет.
Таскайте баллончик с перцовым газом. Тоже не поможет, но хоть тяжких телесных не будет. :)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Alexey

Цитата: 718 от 08 Янв. 2020 в 18:31
Нужно иметь очень большое хладнокровие, чтобы в скоротечном конфликте решить, ерунда или нет, надо пускать кровь или нет.
Таскайте баллончик с перцовым газом. Тоже не поможет, но хоть тяжких телесных не будет. :)
Это да.
А газ в сочетании с ножом вообще отлично - у меня так товарищ от нескольких грабителей отбился. Никто не хочет напороться на нож с залитыми перцем зенками.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Александр Big Taurus

Цитата: Alexey от 08 Янв. 2020 в 17:33Таким как он достаточно нож показать и они съёбывают.
Ну против нормально бухого и отмороженного скорее всего послужит дополнительным сигналом для атаки. Лучше уж банальный перец или помощнее шокер...

Gendalf

Цитата: Александр Big Taurus от 08 Янв. 2020 в 22:02
Ну против нормально бухого и отмороженного скорее всего послужит дополнительным сигналом для атаки. Лучше уж банальный перец или помощнее шокер...
Cтреляющий шокер классно, но он дорогой.

718

И такие на колесе, работают с обеих рук. В одной руке нож, чтобы прокладывать дорогу среди пешеходов, а в другой - баллончик, отбиваться от тех, среди кого только что проложили путь.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

kvlad65

Цитата: B08AH от 30 Дек. 2019 в 11:47еще кстати долгоиграющая тема - если человек на роликах едет 30кмч и человек на колесе едет 30кмч и они сталкиваются, то кто виноват? и сх*ябы
Особенно понравилась концовка. )))
KingSong KS-14D, 943 km, KS-16S v1, 11.300+ km . KS-18XL v2, 8300 km+4500+ новый контроллер. S18, 24000+ km, Leaperkim Patton S, 400 km.
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

Alexey

Цитата: Александр Big Taurus от 08 Янв. 2020 в 22:02
Неоднократно слышал что на бухих мужчин баллончики не действуют, но против бухих женщин точно работают - проверено  :-D
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Nivovod

Цитата: Alexey от 08 Янв. 2020 в 18:05Ну как видишь, до 38 лет я дожил и никто меня ни разу не избил (за исключением мусоров один раз) и не покалечил. Поверь, там где применение ножа излишне я его не применяю. Я не стану пускать кровь человеку из-за всякой ерунды если моей жизни и здоровью ничто не угрожает.
Зачем каждый день просто так носить в кармане нож ?? Не надо носить нож с собой.. Вам абсолютно правильно сказали : Нож, это орудие убийства, но не самообороны. При нахождении в опасных местах нож вам не поможет.. нет.. ( там порой и стрелковое оружие не всегда помогает :-))   А вот на улицах города, нож если поможет , то увы, вероятно только с большой вероятностью  получить реальный срок , если вдруг у вас произойдет  его применение к оппоненту... И неважно будет кто начал конфликт ... нож, вынутый вами и в ваших руках  - это сразу вам в минус.. поверьте 

edw123

Цитата: Nivovod от 09 Янв. 2020 в 13:29
Зачем каждый день просто так носить в кармане нож ?? Не надо носить нож с собой.. Вам абсолютно правильно сказали : Нож, это орудие убийства, но не самообороны. При нахождении в опасных местах нож вам не поможет.. нет..
Да не, помогает иногда именно предотвратить. К знакомой девчёнке вязался один на платформе электрички, достала, помахала - отошёл. Но это всё конечно зависит от напряженности ситуации и в другом случае наоборот бы спровоцировало, но на то и мозги, чтобы определяться в каждом конкретном случае. :exactly:

Ripido

Цитата: edw123 от 09 Янв. 2020 в 13:39вязался один на платформе электрички, достала, помахала - отошёл.
из разряда: болела голова, выпила пургена, голова прошла.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Alexey

Цитата: Nivovod от 09 Янв. 2020 в 13:29
А вот на улицах города, нож если поможет , то увы, вероятно только с большой вероятностью  получить реальный срок , если вдруг у вас произойдет  его применение к оппоненту... И неважно будет кто начал конфликт ... нож, вынутый вами и в ваших руках  - это сразу вам в минус.. поверьте
Лучше посидеть в тюрячке, чем полежать в могилке, поверьте.

Dael75

Цитата: Alexey от 09 Янв. 2020 в 14:22Лучше посидеть в тюрячке, чем полежать в могилке, поверьте.
ерунда какая то
ни раз в драках были ситуации по молодости, дерешься на кулаках даже если противников больше, или сильнее, дадут в морду, и успокоются, ну попинать пару раз могли и иногда отожать что нить. Но в таких драках обычно нет сильной злости, иногда достаточно первого признака кто победил, иногда до первой крови, или лежачего уже не бьют.
берешь железный прут или кастет - хорошо если отмахаешься, а если нет так потом этим же и схлопочешь уже просто синяком от кулака не отделаешься, все намного жёще будет.
Достанешь нож, если слабее или народу больше, то скорее им же и получишь.
Не проще с кулаками ходить, и быть всегда здоровым? Чем с ножом и живым ли, или  живым но в тюрячке, под большим вопросом?
Ну или ходить просто со средством защиты, а не нападения, хотя бы с балоньчиком
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Nivovod

Цитата: Alexey от 09 Янв. 2020 в 14:22Лучше посидеть в тюрячке, чем полежать в могилке, поверьте
Ну с такими мыслями и с ножиком в кармане... какой то один "негатив" у вас . И зачем эти избитые фразы.."лучше в тюрячке..чем .. "  Выкиньте глупые мысли из головы и живите спокойно.. Миллионы людей в нашем городе ходят без ножа в кармане и почему то чувствуют себя вполне нормально.
Цитата: Dael75 от 09 Янв. 2020 в 14:28Достанешь нож, если слабее или народу больше, то скорее им же и получишь.
Вот. вот.. Носить нож с собой - значит какая то постоянная неуверенность в себе что ли..

edw123

Цитата: Alexey от 09 Янв. 2020 в 14:22
Лучше посидеть в тюрячке, чем полежать в могилке, поверьте.
Как это - поверьте? Пробовали? %-) "Посидеть" - это бывает на всю жизнь не отделаешся от юридических последствий, а принимая во внимание, что это совсем не на курорте полежать, а в ещё более напряжной ситуации, чем в жизни, то тут совсем не однозначно становится, что лучше. :bn: Всю оставшуюся жизнь мучаться или "быстренько" всё завершить.

Alexey

Цитата: Nivovod от 09 Янв. 2020 в 15:01
Миллионы людей в нашем городе ходят без ножа в кармане и почему то чувствуют себя вполне нормально.
А я хожу с ножом и чувствую себя нормально.

Добавлено 09 Янв. 2020 в 20:33

Цитата: Nivovod от 09 Янв. 2020 в 15:01
Носить нож с собой - значит какая то постоянная неуверенность в себе что ли..
Неуверенность для того кто не умеет им пользоваться.

serggio

[user]Alexey[/user], так может вам ножичек на автарку вместо провокации политоты по всему форуму?
Как увидели ваше сообщение из далека (по автарке распознали) так сразу поняли - товарищ с пером, лучше перейти на другую сторону дороги в другую тему...  :-)
Это я к тому, что аватарку смените, либо я сменю

Alexey

Цитата: serggio от 09 Янв. 2020 в 21:01
[user]Alexey[/user], так может вам ножичек на автарку вместо провокации политоты по всему форуму?
Как увидели ваше сообщение из далека (по автарке распознали) так сразу поняли - товарищ с пером, лучше перейти на другую сторону дороги в другую тему...  :-)
Это я к тому, что аватарку смените, либо я сменю
Издалека пишется слитно если что. А что не так с аватаркой-то?

serggio

[user]Alexey[/user], политота. За которую вы были неоднократно наказаны. Хотите выражать своем мнение насчет политики - делайте это в другом месте, а не на каждой странице форума