Полезная информация

Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

Игорь745

Цитата: Alexey от 11 Янв. 2020 в 11:37
Орфографические ошибки в простейших словах это просто позор какой-то, а пунктуация не так критична если посудить.
Алексей, у тебя редкая особенность абсолютной внутренней правоты. Субъективной и ошибочной.
Не вникая в суть многих вещей, ты пытаешься учить других и давать им советы.
Мне, по сути, всё  равно, но говорить тренеру и инструктору ножевого боя, где-что-как использовать нож и советовать "заниматься своим каратэ" просто смешно ;-D
Один из моих семинаров по ножевому бою, в частности - в конном эскадроне Уссурийского казачьего войска по приглашение командира эскадрона

https://youtu.be/_tYDFPmPu4s

Аналогично и с советами по орфографии и пунктуации, своих ошибок не видишь, чужие - указываешь.

У меня не только личный многочисленный реальный опыт уличных драк, но и опыт моих учеников по использованию ножа в боевых условиях.
Так же и противодействий ножу.
А то, что ты 38 лет прожил не получив люлей, просто не приходилось нарываться, всего лишь.
Как говорится: Это не твоя заслуга, а чья-то недоработка ;-)
Вот доживёшь до 50-ти хотя бы и то - просто повезло, не более.

Если я ошибаюсь, то скажи: у тебя более 50 уличных столкновений?
Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.
"Если нет дороги впереди нас, она должна оставаться
после того, как мы пройдем" - девиз какуто джиу джитсу Дайдо Рю.

serggio

Цитата: Игорь745 от 11 Янв. 2020 в 12:05Аналогично и с советам по орфографии и пунктуации, своих ошибок не видишь, чужим - указываешь.
Человека, Человека с большой буквы, Борца с «режимом» (правда только на страницах форума), модератор заставил убрать некорректный аватар.
Ну что еще ему делать, надо к орфографии придраться :)
Окажите вы ему, пожалуйста, снисхождение, не судите строго...

Игорь745

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 12:12

Ну что еще ему делать, надо к орфографии придраться :)
Окажите вы ему, пожалуйста, снисхождение, не судите строго...
Да я то чо? :bn:
Я просто посмел немного выразить своё мнение  :ah:
Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.

Alexey

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 12:12
Человека, Человека с большой буквы, Борца с «режимом» (правда только на страницах форума), модератор заставил убрать некорректный аватар.
:-D :-D Вот тут ты не прав, я ещё и на все митинги хожу и фотографирую там нарушения. Но это всё паллиатив. Я бойкотирую путиномику: не плачу за транспорт, ЖКХ, налоги по возможности и штрафы, не покупаю ОСАГО. Промтовары покупаю как правило за границей и вообще вывожу все свободные деньги в СКВ. И конечно агитирую всячески за бойкот.  А без экономического давления "борьба" в сети и митинги не имеют особого смысла.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

serggio

Цитата: Alexey от 11 Янв. 2020 в 12:35Вот тут ты не прав, я ещё и на все митинги хожу и фотографирую там нарушения.
Уважаемый!
Я скажу вам раз и навсегда!
У нас форум по Электротранспорту! А не про митинги.
Если вам что то не нравиться в нашей стране, у вас есть куча альтернатив: безвизовые страны соседи, от Беларусии до Таджикистана и еще там некоторые не из постсоветского пространства; или визовые страны - где вы можете попросить политического убежища. Вас здесь, в России никто не держит насильно, кроме вашей собственной нерешительности..

Но все это за рамками нашего форума. Еще раз увижу от вас политоту, пойдете в бан, бесцеремонно. Так что либо отказывайтесь от своей ереси, которая тут никому не нужна, либо смиритесь с реальностью правил форума.

Alexey

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 12:45
Уважаемый!
Я скажу вам раз и навсегда!
У нас форум по Электротранспорту! А не про митинги.
Если вам что то не нравиться в нашей стране, у вас есть куча альтернатив: безвизовые страны соседи, от Беларусии до Таджикистана и еще там некоторые не из постсоветского пространства; или визовые страны - где вы можете попросить политического убежища.
Но все это за рамками нашего форума. Еще раз увижу от вас политоту, пойдете в бан, бесцеремонно. Так что либо отказывайтесь от своей ереси, которая тут никому не нужна, либо смиритесь с реальностью правил форума.
Я много раз слышал эту концепцию "Не нравится - вали", но я с ней не согласен потому как эта страна не только ваша но и моя и я хочу и буду менять в ней всё как пожелаю.
Про политику я первый не начинаю здесь никогда - заметьте! Это ты придрался к картинке назвав её политотой и в прошлый раз про политику начал Kandibober, став задавать мне вопросы про "анального Путина". Мне не стоило вестись и отвечать ему, но опять же начал не я.
Ты и сам картинку убрал и мы вроде закрыли тему, но ты продолжил писать про "борьбу с режимом" хотя никто не просил.
Так что давайте не будем провоцировать друг друга на оффтоп.

И [b-b]нравится[/b-b] тут пишется вез мягкого знака если что.

+10 Оффтоп!
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

serggio

Цитата: Alexey от 11 Янв. 2020 в 13:02Я много раз слышал эту концепцию "Не нравится - вали", но я с ней не согласен потому как эта страна не только ваша но и моя и я хочу и буду менять в ней всё как пожелаю.
Будете... но не нашем ресурсе! В бане будете себе полотенца менять, пару поддавать..
Но, опять же, нам это тут не интересно...

Цитата: Alexey от 11 Янв. 2020 в 13:02
И нравится тут пишется [b-b]вез[/b-b] мягкого знака если что.
Вез, так Вез, не могу не согласиться, товарищ лингвист!  :laugh:

А пока, десюльничек за оффтоп! Или дисюльничек?! Как правильно пишется?  :ah:

Alexey

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 13:09
А пока, десюльничек за оффтоп! Или дисюльничек?! Как правильно пишется?  :ah:
Не знаю как у вас там неграмотных модераторов что пишется, но мне в сущности наплевать  :-D :-D пишите как хотите, у нас свободная страна  :-D
неграмотный модератор говорит: исчо +10, оффтоп!  :-D

Ripido

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 12:45Если вам что то не нравиться в нашей стране, у вас есть куча альтернатив: безвизовые страны соседи, от Беларусии до Таджикистана и еще там некоторые не из постсоветского пространства; или визовые страны - где вы можете попросить политического убежища. Вас здесь, в России никто не держит насильно, кроме вашей собственной нерешительности..
а что это за гнилая "политота" с вашей стороны и гнилые советы? Вы почему не придерживаетесь собстенного принципа "без политоты"? После подобного мракобесия, которое вы тут выдвинули, уважения к вам ноль без палочки. С чего это вдруг, если не устраивает работа дворника во дворе, который забыл почистить снег и между делом скоммуниздил лампочки в подъезде, надо менять свой дом? У вас в башке бардак, лечите свою башку и не позорьтесь в будущем.

И себе, пжлста, как модератор, выпишите молчанку в теме за резведение срача, оффтопика и прочего бардака.
Самое главное - доступная инфраструктура.

serggio

Цитата: Ripido от 11 Янв. 2020 в 13:18а что это за гнилая "политота" с вашей стороны и гнилые советы? Вы почему не придерживаетесь собстенного принципа "без политоты"?
В данной теме был поднят вопрос, в данной и дано разъяснение товарищу в ответ на его сообщение!
А ты тоже решил в борцы вступить?

Alexey

Цитата: Ripido от 11 Янв. 2020 в 13:18
а что это за гнилая "политота" с вашей стороны и гнилые советы? Вы почему не придерживаетесь собстенного принципа "без политоты"? После подобного мракобесия, которое вы тут выдвинули, уважения к вам ноль без палочки. С чего это вдруг, если не устраивает работа дворника во дворе, который забыл почистить снег и между делом скоммуниздил лампочки в подъезде, надо менять свой дом? У вас в башке бардак, лечите свою башку и не позорьтесь в будущем.
И я о том же - банит за политоту, а сам провоцирует. Что это за модератор? Да и ещё неграмотный
А менять страну проживания можно по разному. Можно менять страну, а можно менять её. Звучит одинаково но по сути не одно и тоже. Странный русский язык  :-) :-)

Но давайте действительно не офтоппить, ведь есть же на форуме раздел гайд-парк или что-то такое.

Ripido

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 13:22и дано разъяснение товарищу в ответ на его сообщение!
для личных сообщений есть личка, туда и разъясняйте свою гнилую позицию. Остальным это абсолютно не интересно.

serggio

[user]Ripido[/user], раз не интересно, идите мимо и не оффтопьте!
И тем более, эпитеты вроде «своя гнилая» позиция оставьте при себе!
Я прошу (красным)

Ripido

[user]serggio[/user], о, пошли стирания сообщений! почему свой оффтоп то не стерли?
+10 борцунство!

Игорь745

Камрады, прошу прощения, как-то вы дружно тапками Алексея закидали :-)
Наш камрад, моноколёсник. Со своими взглядами. Модератор его поправил, зачем же дальше закидывать?
Сам грешен, не хотел, но поучаствовал.... :facepalm:

Капитан Генри Морган

Давненько тут на форуме читал про электроуникицлы еще перед покупкой, что эту бандуру пешеходы будут гнать с тротуаров на дорогу, а с дороги автомобилисты будут ругаться тип вали на тротуар. Покатавшись три месяца, не получил ни одной негативной реакции, исключительно много доброго внимания, постоянно лишь слышу возгласы со стороны в стиле "вау, смотри! Что это вообще такое?". Внимания уйма, все просят сфоткаться, заваливают вопросами, девушки и гопники-алкаши просят покататься. Забавно в общем. Ну я езжу очень аккуратно, на дорогу без шлема не выезжаю, мимо пешиков быстрее 15-20 км/ч не езжу

718

Цитата: Капитан Генри Морган от 16 Янв. 2020 в 11:07мимо пешиков быстрее 15-20 км/ч не езжу
Зависит от расстояния, на самом деле. И, кстати, от экипировки.
Если проехать впритирку со скоростью 20 км/ч, это почти наверняка испугать. А если ещё и навстречу, да в шлеме, закрывающем лицо плюс моточерепахе, да ещё и фонарь на лоб повесить - стресс гарантирован, и желание выгнать этот ужас с тротуара будет стопроцентным.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Alexey

Цитата: Капитан Генри Морган от 16 Янв. 2020 в 11:07
Давненько тут на форуме читал про электроуникицлы еще перед покупкой, что эту бандуру пешеходы будут гнать с тротуаров на дорогу, а с дороги автомобилисты будут ругаться тип вали на тротуар. Покатавшись три месяца, не получил ни одной негативной реакции, исключительно много доброго внимания, постоянно лишь слышу возгласы со стороны в стиле "вау, смотри! Что это вообще такое?". Внимания уйма, все просят сфоткаться, заваливают вопросами, девушки и гопники-алкаши просят покататься. Забавно в общем. Ну я езжу очень аккуратно, на дорогу без шлема не выезжаю, мимо пешиков быстрее 15-20 км/ч не езжу
Три месяца? Это ничто. Покатайся на колесе 6 лет и хоть раз, но встретишь негативную реакцию. А так по большей части отношение нейтральное.