Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], занос - это уже не то торможение которое можно считать/сравнивать))

aMADs

[user]Varn[/user], да там клиника, сам придумал себе врага, сам придумал факты и сам начал просто клеветать на своих домыслах и фантазиях, расстройство психики на лицо, сам верит в то , что выдумал. Шиза в прямом проявлении.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

SNAKEMARAT

Цитата: Ripido от 24 Янв. 2017 в 20:12
Я иду пешком прямо и в почти в самый последний момент останавливаюсь. В итоге либо обходят, либо в меня стоячего врезаются. Конфуз )
у всех было наверное иногда) На колесе чаще просто случается)

aMADs

Цитата: SNAKEMARAT от 24 Янв. 2017 в 20:20
[user]aMADs[/user], занос - это уже не то торможение которое можно считать/сравнивать))
им можно объехать препятствие :) , но согласен это экстремально, так как легко уходишь в падение.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

SNAKEMARAT

aMADs

Цитата: SNAKEMARAT от 24 Янв. 2017 в 20:40
В такой суете лучше пешком
https://www.youtube.com/watch?v=8awbNmf908k
Да вдобавок плитка скользкая)))
на 14" проще именно в таком положении, на мсупере как то не так он поворачивает, в развалку, а мсм просто непного одной ногой на педальку надавил носком и поворот начался, в толпе мсупер не очень.

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], тут на скользкой плитке чревато вообще какие либо манёвры делать на чём угодно) Я езжу там иногда на колесе очень осторожно) Сегодня движуха больше была и решил пешочком пройтись) И как убедился - не зря)

Запах мяска заманил стайку собакевичей в наш двор
https://www.youtube.com/watch?v=Gx9_PCuVBoM
Немного потролил их, мяукнув)))

Alexp74

Цитата: Ripido от 24 Янв. 2017 в 20:12
Я иду пешком прямо и в почти в самый последний момент останавливаюсь. В итоге либо обходят, либо в меня стоячего врезаются. Конфуз )
Всегда думал, что это моя фишка.  )
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

LEE4ER

Цитата: ygsoft от 24 Янв. 2017 в 19:37
Цитата: Varn от 23 Янв. 2017 в 22:48
Слушайте, вот это уже вообще издевательство над здравым смыслом
Если "люди на горизонте - сразу по тормозам
Вы поняли слишком буквально. «На горизонте» это была метафора (извините забыл заключить в кавычки).
....
странно.. а почему то же самое вы от других не воспринимаете? :bw:
не припомню с начала обсуждения темы, что бы кто-то писал про то, что он царь и бог на тротуаре. Акцент делался на здравый смысл, в зависимости от дорожной обстановки.
Что это за двойные стандарты?  :neg:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SNAKEMARAT

SNAKEMARAT

Включил фару - сразу все разбежались)
https://www.youtube.com/watch?v=fC9Wn8cVIMk
Надо было ещё сказать: "Всем выйти из сумрака!"

aMADs

Тупо на тормоз жал? Как то странно влетел, как будто на клине, газу надо давать пока есть возможность манёвра, а не тупо давить тормоз, или я не всё видел? Но вышел и опросил всех, молодец.

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], да я не спросил) Он как-то вильнул резко вправо и въехал)

Andrey37

Цитата: SNAKEMARAT от 24 Янв. 2017 в 20:51

Немного потролил их, мяукнув)))
На меня по осени собаки в частном секторе хором лаем заливались из-за заборов ,когда я мимо проезжал регулярно в гараж.
Надоело их слушать и на случай чтоб какая нибудь шавка не кинулась купил фонарь совмещенный с электрошокером.
Прокатился всего раз по тому же маршруту ,переодически потрескивая шокером-шавки реально немеют после этих процедур :wow:

SNAKEMARAT

[user]Andrey37[/user], да обычная псовская природа) Пущай лают) Я хоть и кот (в год кота родился), но если с ними нормально то обхожусь максимум лаем от них) На веле больше приставали - на колесе больше пугаются сами) Шокер-фонарик у нас девушка одна хочет купить - на работе барбосиков всегда полно)