Полезная информация

Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

Зла на всех

Цитата: 718 от 02 Июнь 2021 в 12:34чудо в перьях, как нибудь в центре побывало бы, что ли.
Оно меня собакой обзывает...

Shumadan

Повзаимодействовал. Еду вчера по привокзальному кольцу, при съезде с него на Аткарскую создаю помеху справа для авто, еду прямо. С поперечной улицы коробочник на белом X-Trail решил меня "поучить" - корректно пропустил, но дуднул, когда я был перед его капотом. Ну за словом в карман никогда не лезу, показал ему средний палец. Дальше тошню за маршруткой, этот свернул и нагнал меня. К его чести сказать, не подрезал, а просто поравнялся, открыл правое окошко и спрашивает: "А ты знаешь, что за такой жест бывает?" Отвечаю - "Давай остановимся, обсудим". Херой-учитель тут же слился, дискуссия закончилась.

Пользуясь тем, что форум - для всех, пишу для очередных "учителей" на 4-х колесах.
1. Господа, вы всерьез думаете, что для человека на одном колесе, вышивающего среди полуторатонных железяк со ста лошадками, страшен очередной диванный любитель пива?
2. Желающие дать мне советы по тому, как и на чем нужно ездить - не надо, пжлст. Авто есть, права есть, езжу на колесе вполне осознанно.
3. Я знаю, что бывает на зоне за такой жест. Только не надо понятия выносить за колючку. Будете дудеть, получите фак.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

edw123

Цитата: Shumadan от 08 Июнь 2021 в 10:30
1. Господа, вы всерьез думаете, что для человека на одном колесе, вышивающего среди полуторатонных железяк со ста лошадками, страшен очередной диванный любитель пива?
А вдруг он чемпион по практической стрельбе? Выбор оружия-то за ним.

Киса

Цитата: 718 от 02 Июнь 2021 в 12:34да заодно узнало бы, где находятся Тверская, Столешников, Большой театр...
наш лимитный форумный дружок, меня в коляске там возили , пока ты на картах разглядывал город мечты из своей деревни

Добавлено 08 Июн 2021 в 11:41

Цитата: Зла на всех от 08 Июнь 2021 в 05:24Оно меня собакой обзывает...
это четко подходит , собака прямо про тебя , как и лошадью называют моделей девчонки карапузики

Добавлено 08 Июнь 2021 в 11:43

Цитата: Shumadan от 08 Июнь 2021 в 10:30Пользуясь тем, что форум - для всех, пишу для очередных "учителей" на 4-х колесах.
2. Желающие дать мне советы по тому, как и на чем нужно ездить - не надо, пжлст. Авто есть, права есть, езжу на колесе вполне осознанно.
3. Я знаю, что бывает на зоне за такой жест. Только не надо понятия выносить за колючку. Будете дудеть, получите фак.
вангую что скоро с больничной койки будут репортажи , там и выходить не надо , достаточно прижать на скорости , а потом гаишники все спишут на неустойчивость моноколеса , а если и не так то старховка покрое лечение , а водила выйдет сухим из воды
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Dael75

Цитата: Зла на всех от 08 Июнь 2021 в 05:24Оно меня собакой обзывает...
Собака - дрyг человека.
Лошадь - большая, жирная, неповоротливая, и длинное лицо с большим  носо-ртом  :-D
Вообще не парит жирафы всегда завидовали маленьким хрyпким дюймовочкам - за то что их пацаны выбирают.
Просто не реагирyй, бyдь выше, ты же знаешь свой yровень, и её на форyме.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

hal9000

Inmotion V8 4582 км > Kingsong 18L 6500+ км...

718

Цитата: Зла на всех от 08 Июнь 2021 в 05:24
Оно меня собакой обзывает...
Кто первый обзывается, тот так и называется (с)
Я это забанил, оно у меня выглядит вот так

И пусть хоть опухнет от мессиджей.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Киса

Цитата: Сергей373 от 08 Июнь 2021 в 13:06Кис завязывай - с девчонок та какой спрос!
я и не спрашиваю, просто собакой ее называю , это устойчивое выражение в адрес малолеток в юношеской среде

Добавлено 08 Июн 2021 в 17:17

Цитата: Dael75 от 08 Июнь 2021 в 13:38Собака - дрyг человека.
лысый , ты то куда лезешь, иди со своей РСПхой общайся

Добавлено 08 Июнь 2021 в 17:17

Цитата: 718 от 08 Июнь 2021 в 16:48Я это забанил, оно у меня выглядит вот так
поэтому наш лимитный старичок постоянно отвечает на мои реплики
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Евгений66

Присоединяюсь, от этого странного существа никакой пользы, только негатив

А по теме, чел к сожалению был вообще без экипа:
https://pikabu.ru/story/psina_8262234?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing

Surf_el

Цитата: Киса от 08 Июнь 2021 в 17:16в адрес малолеток в юношеской среде
вы не в юношеской среде, а на форуме
за оскорбление участников [user]Киса[/user] отправляется в премодерацию
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Генnадий

Приветствую, коллеги. Это не моя тема, но пришлось..
Стою на тротуаре, жду  зеленый на переход. Без самоката, соответственно шлема на мне нет ибо пешеход... Загорается зеленый, шаг на проезжую часть.. Получаю сильный удар слева в бок, и лечу в асфальт.  Подняться быстро не получилось,( Вижу организм, в бороде и модных очках,   быстро удаляющийся на прокатном самокате... обернулся и посмотрел на меня... алень бл....
Повезло, серьёзных повреждений нет. Несколько синяков, ссадин. куртку порвал.
Вы говорите собаки опасны.?  Собаку можно ..нейтрализовать тем или иным способом, а с аленями такими что делать??? Шустрые зело...

Alexey

Цитата: Генnадий от 11 Июнь 2021 в 10:28
Стою на тротуаре, жду  зеленый на переход. Без самоката, соответственно шлема на мне нет ибо пешеход... Загорается зеленый, шаг на проезжую часть.. Получаю сильный удар слева в бок, и лечу в асфальт.  Подняться быстро не получилось,( Вижу организм, в бороде и модных очках,   быстро удаляющийся на прокатном самокате... обернулся и посмотрел на меня... алень бл....
Вы говорите собаки опасны.?  Собаку можно ..нейтрализовать тем или иным способом, а с аленями такими что делать??? Шустрые зело...
Вот поэтому этих клоунов на самокатах и надо запретить.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

718

Теоретически такого аленя можно найти. Камер полно, время тоже известно, на всех прокатных самокатах должен стоять GPS, прокатных контор в Москве не так много. Найти можно.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

edw123

Алени боятся ровно того же, что и собаки: громкого грозного окрика, замаха палкой, звука-вида электрошокера, газовой струи...

Добавлено 11 Июнь 2021 в 10:58

Цитата: 718 от 11 Июнь 2021 в 10:57
Теоретически такого аленя можно найти. Камер полно, время тоже известно, на всех прокатных самокатах должен стоять GPS, прокатных контор в Москве не так много. Найти можно.
Если можно, но никто не будет делать, то = нельзя.

Евгений66

Цитата: Генnадий от 11 Июнь 2021 в 10:28Несколько синяков, ссадин. куртку порвал. ... с аленями такими что делать???
1. В травме зафиксировать повреждения, сфоткать повреждения куртки, найти от неё чек о покупке;
2. В любом отделении полиции написать заявление;
3. Аленя найдут 99%, стрясти с него моральный (обычно присуживают 5-10 т.р.) и материальный ущерб + уплата штрафов за нахождение на ПЧ и за движение на красный.
Время ещё есть, но нужно спешить. Записи с камер хранятся около недели.

Stazys

Сочувстую вашей ситуации. Для себя давно уже определил, что появление зелёного сигнала светофора не гарантирует безопасности движения. И неважно кто вы - пешеход, автомобиль или электротранспорт. Надавно тут был ролик, как собака со всей дури сбивает человека. Так что олени бывают разные, объединяет их - отсутствие мозгов. К сожалению, для них опасные средства передвижения становятся всё доступнее. Поэтому в техногенных условиях города выход только один - повышать бдительность. После зеленого сигнала светофора вертеть головой перед началом движения.  И детей учить тому же самому.
   Лично меня больше всего этим раздражают велосипедисты-доставщики. Вообще безмозглые любители на закончившийся зелёный пролететь. Герои премии Дарвина, блин...

tmkt

Только что попался мне очередной "учитель" пидорва, оббибикавшийся на узкой дороге, когда я ехал по центру полосы, а встречка свободна но там сплошная. Если б я прижался то чмошник этот точно впритирку бы обгонял чтоб за сплошную не выехать ОНО МНЕ НАДО? :-\

Учитывая что обогнав, оно остановилось со мной посраться, никуда оно не спешило. :fool:

Фактаж:

1) моя скорость когда оно начало непрерывно гудеть 60кмч
2) чмошнику этому оставалось проехать несколько сотен метров, после базара через 20метров оно свернуло в магазин на парковку.
3) оно задержало поток на гораздо большее время, чем те несколько секунд задержки из-за невозможности меня обогнать.

Ну у меня нормального обьяснятора с собой не было, был только баллончик против собак, на котором надпись "не применять по двуногим".
Так что на дуэль я этого чепушка ввзывать конечно не стал. :pardon:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Dael75

Цитата: tmkt от 14 Июнь 2021 в 17:53Так что на дуэль я этого чепушка ввзывать конечно не стал.
когда же тебя побъют yже /:-)?
Цитата: tmkt от 14 Июнь 2021 в 17:53на узкой дороге, когда я ехал по центру полосы, а встречка свободна но там сплошная
конечно а потом коробочники хyлиганы сплошнyю пересекают, а из-за кого никто никогда и  не yточняет :facepalm:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль