Полезная информация

Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

Киса

Цитата: Shumadan от 28 Июль 2021 в 12:48Ока влезет в багажник моего текущего авто,
купи себе нормальную машину и не гоняй по пробкам, тогда с кайфом поедешь когда свободно , а в пробках за тебя будет помощник стоять и дышать выхлопом
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Ripido

Цитата: Yuri_K от 28 Июль 2021 в 09:26Так вот маневр - взят правее
инртересно, как часто в подборках ДТП такое происходит в правом ряду, чтобы повернуть в бордюр?  :laugh:

Добавлено 28 Июл 2021 в 14:10

Цитата: Shumadan от 28 Июль 2021 в 12:48Не понял, что за клещи такие?
ну, справа бордюр, слева зад октавии, спереди 1.5 метра пространства между сходящимися кузовом октавии и бордюром )
Самое главное - доступная инфраструктура.

Yuri_K

Цитата: Ripido от 28 Июль 2021 в 14:09инртересно, как часто в подборках ДТП такое происходит в правом ряду, чтобы повернуть в бордюр?
Этот случай я не встречал. Но маневр: взять левее, чтобы крутануть руль в право - постоянно.

PS
Ехали по трассе, жена за рулем - впереди идущая машина берет правее к обочине. Мы с женой хором - "сейчас повернет налево..." (мы с ней вместе подборки смотрим). И действительно, машинка поворачивает налево и съезжает .... в кювет. Как потом выяснилось, тетеньке авигатор сказал поверните налево, она и повернула хоть уже и перекресток давно проехала. Жизнь круче любого анекдота...

Alexey

Цитата: Киса от 28 Июль 2021 в 14:08
а в пробках за тебя будет помощник стоять и дышать выхлопом
Предлагаешь ему свои услуги? Почему тебе так нравится дышать выхлопами мальчик Киса? Походу ты токсикоман :-D
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Киса

Цитата: Yuri_K от 28 Июль 2021 в 14:34Ехали по трассе, жена за рулем - впереди идущая машина берет правее к обочине. Мы с женой хором - "сейчас повернет налево..." (мы с ней вместе подборки смотрим).
неудачники притягиваются :laugh: на моноколесе также ездите?

Alexey

Цитата: Shumadan от 28 Июль 2021 в 14:49
Кису не возьму. Характер не очень. Да и зачем мне мальчик на побегушках, когда симпатичная девочка намного приятнее?
Не бери - мальчик Киса тебе своим дешманским самокатом офис дотла спалит :-D
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Ripido

Цитата: Yuri_K от 28 Июль 2021 в 14:34Этот случай я не встречал.
о чем и речь )) такое предугадать или боятся, что такое случится с любой машиной, то лучше сразу навсегда запереться дома ))

Добавлено 28 Июль 2021 в 16:36

Цитата: Yuri_K от 28 Июль 2021 в 14:34впереди идущая машина берет правее к обочине
больше похоже, что хотела развернуться, но не рассчитала )

Киса

Цитата: Shumadan от 28 Июль 2021 в 14:49когда симпатичная девочка намного приятнее?
мечты стареющих  лиц мужского пола, как вы потяните симпатичных помощниц , когда средних жен в возрасте удержать рядом не можете.

Ребята , если вдруг ваш бюджет осилит завести помощника или помощницу, вы про ЭТ забудете как про страшный сон, максимум красивый дорогой самик в гараже как воспоминания о трудных днях нищеты и тупежа на форуме , боли и унижений от бесконечной езды в потоке   

Добавлено 28 Июль 2021 в 17:26

Цитата: Alexey от 28 Июль 2021 в 15:03офис дотла спалит
он теперь из деревянного  сарая в бетонную коробку в огороде переезжает, ничего не страшно

Dael75

Цитата: Shumadan от 28 Июль 2021 в 18:40Моя на 8 лет младше. Много раз предлагал ей вернуться к теще на недельку, все отнекивается. Хз как я ее "удерживаю" - скорее отлепить не получается. Так и стоит преградой перед симпатичной помощницей, блин.
Все бабы липyчки, Вначале "даришь звезды, а потом все можно", как y Зверей, если до ночи с мyжиком созрели, то назад yже сами не сдают, а вцепляются.
Только y неyдачников в мозгах за бабами бегают, догнать не могyт, по своим неyдачам сyдят, потом ники женские заводят, считая баб выше себя ))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

Цитата: Shumadan от 28 Июль 2021 в 18:40Я бетонную коробку для своего приличного самика и калиса строю, а не для твоей китайчатины шестого сорта
дешевле у психологу сходить и он от фобий пожара вылечит , заодно мозги вправит чтобы на ПЧ не совался

Добавлено 28 Июл 2021 в 19:34

Цитата: Shumadan от 28 Июль 2021 в 18:40Помощник не нужен, я традиционен 
да ты типичный саратовский мужик , бухло и сиськи

Добавлено 28 Июль 2021 в 19:36

Цитата: Shumadan от 28 Июль 2021 в 18:40Моя на 8 лет младше.
8 это не разница, потом внешка все решает , первая же жена ушла , а эту видно никуда не берут и ничего не хотят другие мужики предлагать , это как жигу с ключами в замке оставить , так и будет стоять ,  а новенький мерин быстро уедет.
потом я примерно представляю образ жен которые выбирают в спутники самокатчиков-моноколесников

Shumadan

Кисуль, я приберу оффтоп за собой. Ты девочка/мальчик неглупая/ый, сделай то же самое, будь умницей
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Киса

Цитата: Dael75 от 28 Июль 2021 в 19:07Все бабы липyчки,
особенно РСПхи , да дейл ищут тех кто будет их детей воспитывать сдавая папину квартиру

Добавлено 28 Июль 2021 в 19:40

Цитата: Shumadan от 28 Июль 2021 в 19:36Кисуль, я приберу оффтоп за собой.
это не оффтоп , тема взаимодействия , взаимодействия тех кто идет рядом по жизни , ну или вынужден идти , так как нет выбора и понимает что вторая половина последний шанс на старости лет

Shumadan

Цитата: Ripido от 28 Июль 2021 в 14:09ну, справа бордюр, слева зад октавии, спереди 1.5 метра пространства между сходящимися кузовом октавии и бордюром )
Имхо, вам довольно повезло, что вы не успели проехать дальше задних колес октавии. Я обычно не рискую обгонять машины справа, учудить они и правда могут, а в правое зеркало никогда не смотрят. Маневр небольшого поворота налево перед нырком направо частый, поворотники они тоже не включают. Предпочитаю ездить у правого края заднего бампера, но не дальше и зеркалю их движения, особенно скорость. Обгоняю на светофорах, здесь только дверинга опасаюсь. Если надо в движении, то выезжаю в междурядку первого/второго ряда.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Dael75

Цитата: Киса от 28 Июль 2021 в 19:37особенно РСПхи
Тебе то РСПхе лyчше знать, спорить не бyдy, с такими не встречаюсь )))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Киса

Цитата: Dael75 от 28 Июль 2021 в 19:57с такими не встречаюсь )))
да ладно , футболили тебя футболили и ты на самой ненужной с прицепом женился

Dael75

Цитата: Shumadan от 28 Июль 2021 в 19:44Предпочитаю ездить у правого края заднего бампера, но не дальше и зеркалю их движения, особенно скорость.
Нy так он вроде тоже долго тошнотил так же, решился на обгон, когда дyмал его видят и взял левее чтоб пропyстить.... опасная ситyация реально.

Добавлено 28 Июл 2021 в 20:02

Цитата: Киса от 28 Июль 2021 в 20:00да ладно , футболили тебя футболили и ты на самой ненужной с прицепом женился
если бы на самой самой ненyжной - то ты бы yже замyжней РСПхой стала :laugh:
PS фантазирyй дальше про себя, а то опять за фантазии про дрyгих в бан пойдёшь.

Ripido

Цитата: Dael75 от 28 Июль 2021 в 20:01Нy так он вроде тоже долго тошнотил так же, решился на обгон, когда дyмал его видят и взял левее чтоб пропyстить.... опасная ситyация реально.
я не особо ждал, что он меня будет видеть. Мне вообще на это пофигу, привычный. Впереди светофор, ему просто деваться некуда было, пришлось бы тормозить.. я поэтому просто решил, пока нет запаркованных машин проехать по свободному участку, тем более, что он дал левее, свободно. Может видит, может нет.. Мысль такая была, конечно, что заметил, но в целом я никогда на это не полагаюсь на 100%.. я справа спокойно еду..  Даже если авто поворачивает направо, а такое со мной на велике случилось очень много раз, то едешь вместе с ним, и стучишь в окошко, мол, чувак, мне было прямо )) . Ну, или оттормаживаешься. Ну, и вообще как-то по ситуации обычно понятно, что происходит. На самом деле справа очень безопасно можно ездить.  Тем более на колесе руки свободны, удобно стучать в окошко или опираться об авто..

Alexey

Цитата: Shumadan от 28 Июль 2021 в 19:36
Кисуль, я приберу оффтоп за собой. Ты девочка/мальчик неглупая/ый, сделай то же самое, будь умницей
Да мальчик он конечно - ну какая нормальная баба наденет платье в блёстках? Только транс Киса :-D :-D :-D

+10 штраф