Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

Ripido

[user]SNAKEMARAT[/user], блин, на велике да, на 100%.. но на колесе вот как бы и у тебя прав никаких. Стоянка на полосе для автобусов конечно это  :facepalm:
В москве в большинстве случаев увозят таких. У нас пока боль только на тротуарах.
Самое главное - доступная инфраструктура.

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], если вы мне предлагаете с моей средней 32 км/ч передвигаться по тротуару, то мне вас не понять) Формально, да вы правы) Но объективно я еду, а не иду) На моём месте мог быть любой велосипедист и отреагировать аналогично) Значит дело-то не во мне))
Цитата: Ripido от 12 Апр. 2017 в 00:28
Стоянка на полосе для автобусов конечно это  :facepalm:
В москве в большинстве случаев увозят таких. У нас пока боль только на тротуарах.
собственно я не об этом выкладывал) Но могу сообщить больше - там каждый день так)

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], и в чем проблема на 32 и даже 40 на тротуаре? :bw:  (тем более совсем пустом)))))
просто с точки зрения логики и ответственности, за твои косяки на тротуаре отвечать тебе, а на дороге, как верно замечено, головняк для других участников движения
что же до рисков для окружающих и прочего, то повторюсь в тысячумильенный раз :) - обсуждать надо по факту, а не фантазии и страхи
ну влетишь на 55км/ч в пешика... - может насмерть зашибешь или покалечишь - отвечать-то тебе. А на проезжей, по твоей ошибке кто-то пострадает или водитель совершит маневр уклонения и задавит кого нибудь... отвечать и ему придется
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

LEE4ER

например вчера дважды (или трижды даже) столкнулся с пешеходами
один раз вина скорее моя, другой ничья, а трети... вообще третьего лица.
столкновения абсолютно бытовые по сути, которые случаются просто в толпе. Например на динамо стройка/ремонт и поставлен глухой забор. Резко выскочила девушка и я хоть и сбавил как обычно в подобных местах до 5-7км/ч, но все равно столкнулись телами (только не нужно в голове рисовать всякую херню! - просто столнкулись как два пешехода, выходящие из-за двух углов) Такие ситуации бывали и при спусках с длинных пандусов подземных переходов, но там обычно народ поворачивает по медленней и сам оттормаживаешся за пару десятков сантиметров и человек тоже...
в общем я к тому, что - по факту нужно разбирать ситуации, а не рисовать в голове кровь кишки и искать виновника

mixxxa

Цитата: LEE4ER от 12 Апр. 2017 в 13:46
но все равно столкнулись телами (только не нужно в голове рисовать всякую херню!
Вот всегда так, только повод фантазии разыграться, но сразу - нет, нельзя  :laugh:  B-)

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], средняя 32 км/ч на тротуаре? Ну для меня это проблема, да))) Недостижимая просто) Тут пустой, там не пустой, тут "раздолбайка", а там поребрик) Вот и выходит, что проще свои средние 32 ехать по ПЧ)

aMADs

Цитата: SNAKEMARAT от 12 Апр. 2017 в 18:40
[user]LEE4ER[/user], средняя 32 км/ч на тротуаре? Ну для меня это проблема, да))) Недостижимая просто) Тут пустой, там не пустой, тут "раздолбайка", а там поребрик) Вот и выходит, что проще свои средние 32 ехать по ПЧ)
на тротуаре очень трясёт иногда на такой скорости :( у нас не умеют делать их, думают для пешехода и так сойдёт.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

Surf_el

[user]Ripido[/user], а че только на коробочника стуканули, намного интереснее было бы услышать оценку казанских гибддшников о поведении моноколесника
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Ripido

[user]Surf_el[/user], пурга. Если гаишник бы стоял живьем, то на колесника пофик, а тротуарника б принял. На видео была прямая угроза жизни. Что мог, то сделал. Это лучше чем рассуждать и не делать ничего.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Surf_el

Цитата: SNAKEMARAT от 12 Апр. 2017 в 19:31
Трактор-стайл
Видео назвали Ненормальный тракторист, а себя нормальным считаете?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

SNAKEMARAT

Цитата: Surf_el от 12 Апр. 2017 в 22:40
намного интереснее было бы услышать оценку казанских гибддшников о поведении моноколесника
О каком поведении и где? Ну вот стоят и много https://electrotransport.ru/index.php?topic=26223.msg1061987#msg1061987 ) Им вообще дофени, как и на то видео)
[user]Surf_el[/user], все мы шибанутые в той или иной степени) Я не исключение) Но тракторист меня видел, т.к. сзади до этого ехал и немало)

Surf_el

Это они на улице могут так никак не реагировать, а вот на такие видео очень даже могут возбудиться.  Вы вообще с какой целью тут это все выкладываете?

Добавлено 12 Апр. 2017 в 22:57

[user]SNAKEMARAT[/user], давайте проверим, до фени или нет. Можно я им официальный запрос с этими видео направлю? Не обидетесь?

SNAKEMARAT

[user]Surf_el[/user], цели нет) О любом случае выкладываю видео)
Цитата: Surf_el от 12 Апр. 2017 в 22:56
[user]SNAKEMARAT[/user], давайте проверим, до фени или нет. Можно я им официальный запрос с этими видео направлю? Не обидетесь?
мне вообще по барабану чего вы там собрались делать) Но судя по вашему настрою и тону - ничего хорошего! Вот народу заняться нечем)

Surf_el

Это мода такая, без лайков молодеж дышать не может.  Подростки даже  преступления свои снимают и выкладывают в соцсети

SNAKEMARAT

[user]Surf_el[/user], вы меня с преступником сравниваете? Это уже перебор! Лечится надо вам! Вот интересно вы не тот чел, который меня хотел оштрафовать в комментах на тубе? Один штрафы выписывает виртуальные, другой судьёй возомнил себя) Весело живём) Спишу всё на весеннее обострение)

aMADs

Цитата: SNAKEMARAT от 12 Апр. 2017 в 23:06
[user]Surf_el[/user], вы меня с преступником сравниваете? Это уже перебор! Лечится надо вам! Вот интересно вы не тот чел, который меня хотел оштрафовать в комментах на тубе? Один штрафы выписывает виртуальные, другой судьёй возомнил себя) Весело живём) Спишу всё на весеннее обострение)
это обострение не весеннее, оно имеет всесезоную активность, мною проверенно. Тут некоторые или от зависти или от безсилия пытаются некоторых научить жизни. С какой стати они решили, что им это дано , мне неизвестно. Но эти люди настойчивы, мне они надоели в своё время ужасно. Наверное жену не могут воспитать или детей, тут пытаются реабилитироваться.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], зависть к дерзким и молодым :pardon:
песня чуть о другом/других, но под тему подходит лучше этот клип)
а еще лучше вот этот - больше драматизму