Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

Ripido

[user]SNAKEMARAT[/user], так если не в детском саду, то зачем орать и обзываться? Именно это и есть детский сад ) Хочешь что-то доказать - объясни. Считаешь, что взрослые и сами все понимают, значит выругался себе под нос или подумал, что жизнь не без уродов, или что этот "крутой тролль" допрыгается, ну, и двигаешь дальше без стуков, жестов и прочих проявлений несдержанности и невоспитанности )) ты ж не детский сад?  ;-D
Самое главное - доступная инфраструктура.

SNAKEMARAT

[user]Ripido[/user], есть такой момент, но повторюсь не вижу смысла долго и нудно объяснять итак понятную ситуацию! Иногда показываю жестом, иногда матерюсь, иногда просто покачаю головой)) И всё это делаю на ходу, почти не останавливаясь) Нафиг он мне нужен. Но дебила я привык называть именно так как оно есть и не вижу разницы между "пробурчать себе под нос" эту фразу или крикнуть в его сторону!
Цитата: Sanych от 13 Апр. 2017 в 23:56
Не советую повторять такое в Москве. Большая вероятность что из машины выйдут джигиты и засунут вам куда-нибудь бейсбольную биту.
как вы там вообще живете? Трепещете от любых лиц кавказкой национальности за рулём? Почему сразу джигита? У нас тоже полно джигитов, но мне лично по барабану кто за рулём, главное чтоб нормально ехал и не теснил! Если конечно ж будет угроза расправы тремя чебуреками, да ещё с битой) То там однозначно съёпывать надо будет! Главное успеть заснять номер авто и обратиться куда следует!

Diman_81

Для общения с неадекватами надо доработать костюмчик такими штуками.

RunningWolf

Цитата: Накопитель от 13 Апр. 2017 в 18:40
Ну как-то с ОТ проблем не бывало пока что, я болезненнее всего реагирую на режущих меня перед поворотом.  Мне прямо ехать а ему (чаще ЕЙ!!!) нужно обязательно меня обогнать и передо мной повернуть.  Не далее как позавчера на Садовом уворачивался от такой.  Обогнала меня, повернула и уперлась в зад уже там стоящему другому, полмашины торчит на ПЧ, я её уже объехал, а она все там стояла, вот ЗАЧЕМ надо было так делать???  Что выиграла??  Самоутвердилась???  На ссаном Тигуане???

Случается.
Но есть исключение: если правая полоса(или несколько) только для поворота направо. Тогда всё, что находится на ПЧ и собирается продолжить движение прямо, должно заранее перестроится на те полосы, где разрешено движение прямо. Причем, не создавая помех другим участникам. Либо повернуть направо, если уже оказался на повороте. И этого большинство, увы, не знает.
Все написанное мной - мое мнение. Я здесь не говорю никому, как надо. Для этого есть жизнь и соответствующие органы :-)

Накопитель

У меня максималка 42км, перестраиваться на пару полос влево слишком стрёмно, если впереди такой поворот, то я чаще останавливаюсь перед ним и жду окна чтобы проскочить.
350w - езжу медленно, но много

hruma

Хотим, чтоб пропускали пешеходов - спешиваемся  :pardon:  :run:
Ну а уж потом только в случае чего стучим в окна или попадаем по зеркалам  :ireful:  /:-)
-=Rockwheel GTR 14=- Покоритель регионального бездорожья. 90кг в любую гору.
Музовел с детской сидухой, снегокат с моторчиком и "Снегирь" со снегокатом и лыжами.
Kugoo s3 e-scooter. Сяо QiCycle. CHARGER 2x2 от Bike-Electro.

SNAKEMARAT

Цитата: hruma от 16 Апр. 2017 в 04:12
Ну а уж потом только в случае чего стучим в окна или попадаем по зеркалам  :ireful:  /:-)
это как вы себе представляете на переходе? Сколько раз меня не пропускали, но почти всегда расстояние до авто держишь приличное) Ну если совсем уж встык, то про постучать думаешь в последнюю очередь, т.к. авто может рвануть так что вы пожалеете об такой идее) Да и на переходе нельзя стоять/останавливаться и задерживать движение) Постучать получается только тогда, когда авто встало на переходе) И вы обходя его можете это осуществить)

Lion

Цитата: SNAKEMARAT от 15 Апр. 2017 в 19:43
Не то чтобы я возмущён, но хитропопость зашкаливает
https://www.youtube.com/watch?v=c5mnfqKWLvc
:laugh:

http://www.gibdd.ru/letter/

Туда ссылку на ролик, несколько стопкадров в скриншоты, номер героя, дату и время. И приз его настигнет. На форуме возмущаться можно долго, и ему от этого не жарко и не холодно
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

SNAKEMARAT

[user]Lion[/user], тут отсылали мой ролик в наше ГИБДД) Причём с нарушением более грубым и явным! Ему перезвонили (тому кто отсылал), попросили приехать в отделение и написать объяснительную! Как думаете это нормальная реакция наших органов? Видео со своих камер они тоннами обрабатывают, а на такие им пиши объяснительную)

Ладно хоть включил поворотник в отличии от предыдущего подобного случая, но пропускать зараза он меня явно не хотел
https://www.youtube.com/watch?v=OLeQXg3P7SE

Surf_el

Цитировать18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств (за исключением школьных автобусов и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, а также велосипедистов - в случае, если полоса для маршрутных транспортных средств располагается справа) на этой полосе.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

[user]SNAKEMARAT[/user], ну согласитесь, забавно выглядит, когда один нарушитель пдд возмущается нарушениями другого
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

LEE4ER

Когда это право возвущатся беззаконием , стало пропадать у человека самого нарушающего закон?
Если все так против анархии, то нужно не говорить "а сам такой" , разбираться во всех правонарушениях. Остальное же, пусть будет на совести лицемеров - это их право.
Иной раз так глянешь и не понятно, то ли власть такая потому что народ такой "кю", то ли народ у власти учиться искать причины и переводить стрелки в духе "сам такой" и подобные, а не разбираться по существу вопроса :bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SNAKEMARAT

[user]Surf_el[/user], да я уж заметил, что вам постоянно забавно меня подколоть)) Галочку поставили - спите спокойно) Следуя вашей "правовой" логике ездить на моноколесе вообще НИГДЕ нельзя) А значит и мне забавно, что вы тоже нарушитель  :laugh: осуждающий нарушителя, который в свою очередь осуждает 3-го нарушителя  :bravo:  :facepalm:

Surf_el

Nivovod

[user]Surf_el[/user],
В этом видеоролике инспектор ГИБДД  информирует - ездить на моноколесе по дорогам для автотранспорта  ЗАПРЕЩЕНО.