Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

Ripido

[user]Surf_el[/user], увы, но источник, который озвучивает информацию с 5:20 противоречит сам себе, что-то вырезали, что-то осталось (можно двигаться по тротуару, но нелья по дорогам общего пользования, хотя тротуар является частью дороги общего пользования, про проезжую часть не сказано вообще ничего). В итоге получаем очередную порцию береберды.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Накопитель

Сложилось ощущение, что глас ГИБДД лепил то, что ему прямо на ходу приходило в голову, и к тому же там порезано не пойми чего...
350w - езжу медленно, но много

SNAKEMARAT

aMADs

Сегодня узнал, что у нас появилась услуга вело каско, страховка как на авто. Буду выяснять и наверное страховатся, только вот скорей всего нужна регистрация как ТС. Нужно попробовать.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

Накопитель

Это в Риге, там же ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Мне хоть какое-то подобие ОСАГО даже не удалось получить на безномерной моцик.  Нет ПТС, нет и страховки, вот хочешь сделать как бы как правильно, а вот хрен тебе!
350w - езжу медленно, но много

Alis Gost

Всем добрый день! Думал, что я на колесе создаю позитив у встречных людей, оказывается не всегда так...
По сему прошу прощения у водителя темной Шевроле-Авео, который пропустил меня на переходе и свернул за мной на дворовую территорию. Чтоб не мешаться у него под колесами я заложил этакую восьмерку с ускорением. Так парень за рулем на меня засмотрелся и наскочил на высокий бордюр, громко так проскрежетав по нему подвеской и днищем.
Вот как теперь на глаза людям показываться?  O_O
RW GT14,  КS 16S

Александр Big Taurus

Цитата: Alis Gost от 24 Апр. 2017 в 14:48Так парень за рулем на меня засмотрелся и наскочил на высокий бордюр, громко так проскрежетав по нему подвеской и днищем.
Сам (не ты, а тот парень за рулём) виноват, нечего попусту шаро***тся, если того не требует дорожная ситуация... С тем же успехом мог кого - нибудь и задавить, попадись ему кто на его траектории...

SNAKEMARAT

Таких уродов я уже давно не встречал. Даже в Москве всё прошло норм (хотя на форуме тут пугали всякой ерундой), а тут засранец какой-то
https://www.youtube.com/watch?v=-8_Fx3E5RKU
Вначале истерично сигналил сзади, потом специально срезал меня, затем затормозил перед носом, потом просто жал и не пускал ни слева, ни справа. Когда пришлось ему остановится и понял что удрать от меня не получится, то сразу онемел и на мои слова ничего не смог ответить. Лицо у него было будто в штаны наложил кирпичей. Вся смелость и наглость сразу сошла на нет. Я ему ёпнул по капоту и поехал дальше) Было острое желание морду начистить за такое) Но что с дебилами связываться) Да и перчу я вторую где-то похерил, холки жалко)

Ripido

[user]SNAKEMARAT[/user], он просто решил, что ты ему заблокировал путь, хотя тебя на полосе ОТ быть не должно и решил "проучить"... дебил конечно, но тока по ПДД он вроде ничего особого не сделал, если только не докопаться до агрессивного вождения...

Sanych

[user]SNAKEMARAT[/user], не знаю, как у вас в Казани, в Москве доступ на полосу ОТ дает желтый номер, "гребешок" не катит. Так что с точки зрения ПДД вы оба там "не при делах" и нет повода "учить" кого-то.
IPS Zero,  KS-16

SNAKEMARAT

Цитата: Ripido от 25 Апр. 2017 в 23:50
хотя тебя на полосе ОТ быть не должно
нас нигде быть не должно) Как быть-то теперь?  B-)

Sanych

Цитата: SNAKEMARAT от 25 Апр. 2017 в 23:58
Ну, тут либо закон либо беспредел. Если беспредел - тогда нет повода жаловаться.
IPS Zero,  KS-16

SNAKEMARAT

Цитата: Sanych от 25 Апр. 2017 в 23:58
в Москве доступ на полосу ОТ дает желтый номер, "гребешок" не катит
оу, полезная информация)  :wow:

Добавлено 26 Апр. 2017 в 00:01

Цитата: Sanych от 26 Апр. 2017 в 00:00
Ну, тут либо закон либо беспредел. Если беспредел - тогда нет повода жаловаться.
а кто тут жалуется? ;-D

Ripido

Цитата: SNAKEMARAT от 25 Апр. 2017 в 23:58
Цитата: Ripido от 25 Апр. 2017 в 23:50
хотя тебя на полосе ОТ быть не должно
:pardon: я не справочник по решению проблем на проезжей части. Я просто объяснил почему этот кекс так сделал. Ты ж вроде не понял?
Вот колесо сломается или захочется новое, тогда на вопрос "Как быть-то теперь?" я отвечу )) А тут извиняй, сам разбирайся )

Добавлено 26 Апр 2017 в 00:59

Цитата: Sanych от 25 Апр. 2017 в 23:58
доступ на полосу ОТ дает желтый номер,
А ещё велосипед между ног и выходные и праздничные дни )) Надо Марату муляж второго колеса приделать, чтобы никто не докапывался ) Такое маленькое, как на первых велосипедах )

Хотя со вторым колесом скажут, что это мопед, права и все дела.. Короче нет, пусть Марат сам выкручивается )

Diman_81

Моноколесо - замена общественному транспорту, осталось еще Марату желтый номерок себе приделать и не придерешься /:-)

А водила конечно судак. Учитель моноколесника - такое наверное впервые.

Ripido

Цитата: Dmirty от 26 Апр. 2017 в 09:55
пешеход должен двигаться по пч навстречу транспорту.
На инвалидной коляске можно по потоку.

Толян

Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Alis Gost

RW GT14,  КS 16S