Покупка литий титаната

Автор Tymmmi, 27 Дек. 2016 в 03:42

« назад - далее »

WinStinger

Непереживайте. Думаю все будет с посылкой норм. Тк по всей видимости этот магазин серьезная крупная китайская компания, они зайдя на али со своим магазином предложили самую низкую цену на али. Плюс вы попали с заказом на китайский новый год, помоему он у них чуть позже чем наш новый год. В это время бывают задержки почты китайцев. Про титанат сороковой слышал мнение что он весь в свободной продаже класса Б, (хз что это значит, может так обозначают отбраковку которую не забрал покупатель у завода из за характеристик). Класс А продают только крупными париями. Так что следы прикручивания могут быть следами ипытательного стенда или чегото подобного. Возможно он весь новый но после тестов и испытаний. Всетаки алюминий легко покоцать.

kuznechov119m

Цитата: nik7551 от 20 Янв. 2019 в 13:11
А по факту получается 28 декабря я оплатил заказ 9 января посылки только поступили на почту и с 13 января ждут отправки из Китая. До окончания срока защиты заказа осталось 20 дней и я сразу открою спор поскольку ничего не получил.
сколько лет не заказывал на Али , к концу декабря если заказ оформляешь то очень долго доставляют  , лучше  конец ноября начало декабря , или  в конце января заказывать
но посылка и Ваша дойдёт , срок продлевайте если заканчивается

911

Цитата: nik7551 от 20 Янв. 2019 в 13:11
До окончания срока защиты заказа осталось 20 дней и я сразу открою спор поскольку ничего не получил.
С 2017 г. на Али изменилась политика.
Доказать вряд ли что-то сможете.
Они стали всегда на сторону своих продавцов становиться.
Получите банальную блокировку аккаунта там и на этом всё.

serg99

Цитата: 911 от 20 Янв. 2019 в 15:22
С 2017 г. на Али изменилась политика.
Доказать вряд ли что-то сможете.
Ну зачем же так мрачно. По не получении товара-как два пальца обасфальт.

nik7551

Попробую поспорить о результате отпишусь. Не надеялся получить столько компетентных советов  :laugh:

911

Цитата: serg99 от 20 Янв. 2019 в 15:49
Ну зачем же так мрачно. По не получении товара-как два пальца обасфальт.
Это не мрачно, а реальность.
Тему поизучайте что и как изменилось.
p.s.
и кстати не утвержаю, что 100% кидки и проблемы (иначе али в штопор бы вошёл), но тенденция налицо.

serg99

Цитата: 911 от 20 Янв. 2019 в 17:16Тему поизучайте что и как изменилось.
Зачем изучать тему. В период за 2018г.-4 выплаты за не получение товара без проблем. Сейчас открыт спор-но вот незадача, товар уже вдруг на почте  :wow:

rusmax

Аналогично. Не получил товар выиграл спор осенью. Но вот если бы был трек и товар задержался, то не факт что одобрили возврат. Я обычно и сам продлеваю на 10 дней если без трека. С треком не припомню задержек.
Приус 20 (Tosiba SCiB 60Ah 3p5s;Бинар-5Б-Компакт) + i-miev (титатантка)

kuznechov119m

Цитата: rusmax от 20 Янв. 2019 в 18:21
Аналогично. Не получил товар выиграл спор осенью. Но вот если бы был трек и товар задержался, то не факт что одобрили возврат. Я обычно и сам продлеваю на 10 дней если без трека. С треком не припомню задержек.
за всё время покупок , один раз заказ закрыли не успел продлить сам , затем естественно возврат невозможен , продавец в переписке уверяет товар отправлен  ждите , прошло уже около года - трек был , при проверке висел на подтверждение отправки , сумма  небольшая 360 рублей особо и не парился , но если с титанатом  так попасть не приятно будет , на Али обращался  в основном  с целью проверить продавца , толку нет товар не понятно где завис   

rusmax

[user]kuznechov119m[/user], по истечению срока доставки или подтверждения заказа уже давно как есть возможность в течении 15 дней открыть спор. Но лучше продлевать.

kuznechov119m

Цитата: rusmax от 21 Янв. 2019 в 15:39
[user]kuznechov119m[/user], по истечению срока доставки или подтверждения заказа уже давно как есть возможность в течении 15 дней открыть спор. Но лучше продливать.
так я вроде бы и написал , что за заказом не следил   естественно после закрытия  али  заказа  намного больше 15 дней прошло , тем  более продавец  сразу написал что заказ может очень долго идти , теперь  всегда слежу , пока правда и доставляют раньше срока окончания

rusmax

На самом деле продлевают сами продавцы. Мы только можем попросить их об этом через готовую форму. Частенько продавцы самостоятельно продлевают заказ по приближению срока. Есть некоторые хитропопые кто делает это сразу после отправки. Бывало частенько мы оба с продавцом упускали срок. Таким я давал фору неделю и открывал спор. Если до закрытия спора посылка успевает прийти, то я отменяю спор. Китайцы тоже люди. Им хочется кушать.

WinStinger

Все нету больше на али этих дешовых банок. Магаз китаец раскрутил и задрал цену 26500 руб за секцию.

Добавлено 22 Янв 2019 в 01:25

Не кто не вкурсе что там с ценами на титанат на taobao? Последнее что мне chinastown обьявлял это 17000 за 6 банок сороковки.

rusmax

Цитата: WinStinger от 22 Янв. 2019 в 01:21
Все нету больше на али этих дешовых банок. Магаз китаец раскрутил и задрал цену 26500 руб за секцию.

Добавлено 22 Янв 2019 в 01:25

Не кто не вкурсе что там с ценами на титанат на taobao? Последнее что мне chinastown обьявлял это 17000 за 6 банок сороковки.
Ого. Точно. Но может в связи с надвигающимися праздниками? Чайнатаун на днях вообще перестал брать заказы из-за этого.
Про цены на Тао писал недавно 120¥ за 30, 190¥ за 40.
Ждём новых поступлений. Надеюсь это не начало конца титаната.
А как дела обстоят в России? Остались у перекупов? У многих цена висит, а по факту нет наличия.

mnimo

Подскажите какой вес должен быть у банки приблизительно?

nik7551

Где-то на форуме была таблица не смог сейчас найти.
На память примерно фугасы  35Ah - 1,2 кг  40Ah- 1,4 кг

rusmax

Цитата: nik7551 от 23 Янв. 2019 в 12:53
Где-то на форуме была таблица не смог сейчас найти.
На память примерно фугасы  35Ah - 1,2 кг  40Ah- 1,4 кг
Сегодня попалось видео на Ютуб. 40-ка весит ~1250гр

Добавлено 23 Янв. 2019 в 14:59

Цитата: WinStinger от 22 Янв. 2019 в 01:21
У меня висит неоплаченный заказ на Али по старой цене. Интересно что будет если его оплатить?
Система или китаец откажут, попросят доплатить или отравят?  :bw: