Покупка литий титаната

Автор Tymmmi, 27 Дек. 2016 в 03:42

« назад - далее »

rusmax

Цитата: xeus от 23 Янв. 2019 в 16:24
это такие штоли ?)

Спойлер

Фигасе. А 40-ки на ёмкость вообще кто нибудь проверял?
Приус 20 (Tosiba SCiB 60Ah 3p5s;Бинар-5Б-Компакт) + i-miev (титатантка)

xeus

[user]rusmax[/user], а кто то будет? Когда паллету заказываешь каждую банку проверять не будешь.

911

Цитата: rusmax от 23 Янв. 2019 в 16:29
Фигасе. А 40-ки на ёмкость вообще кто нибудь проверял?
Проверяли током 40а.
Всё соответствовало.

rusmax

Цитата: xeus от 23 Янв. 2019 в 16:54
[user]rusmax[/user], а кто то будет? Когда паллету заказываешь каждую банку проверять не будешь.
Выборочно

Potable

Всех приветствую. Принимайте в ряды обладателей титаната. Сегодня пришли фугасы 40Ач с али. 6шт. Заказал 31.12.2018. С доставкой 14900руб. Разбег по банкам от 2.19 до 2.23 В. Собственно, если ткете носом как грамотно проверить, буду благодарен. Из оборудования, джентльментский набор автомобилиста: зарядка и тестер :)

WinStinger

Я так понимаю вес одинаковый на паленом и не паленом титанате. А различие только в оттенке синей термоусадки. Плюс на непаленой секции есть белая бумажная наклейка. Однако надо померить емкость своей сороковки с али.

WinStinger

Цитата: Potable от 23 Янв. 2019 в 18:13
Всех приветствую. Принимайте в ряды обладателей титаната. Сегодня пришли фугасы 40Ач с али. 6шт. Заказал 31.12.2018. С доставкой 14900руб. Разбег по банкам от 2.19 до 2.23 В. Собственно, если ткете носом как грамотно проверить, буду благодарен. Из оборудования, джентльментский набор автомобилиста: зарядка и тестер :)
рабег такой же по банкам был, брали похоже в одном магазе на али мы. Я его без балансировки, без зарядки, без балансиров под капот вместо кислоты запихал. Посмотрим что будет

xeus

Очередная жертва 40вок: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1812867#post1812867

Цитата: Александр Бережко;1812874Всем привет. Пришел сегодня Литий две секции, на упаковке написано 40 а/ч, снял обертку, лазерной гравировки нет, но есть наклееная табличка, где написано 35 а/ч. Так же обе шпильки сточены. ЧТо это? На самом деле банки не 40 а 35 ? и Почему сточены шпильки...

Цитата: Александр Бережко;1812874
Заказывал в магазине Автозвука, в каком именно, пока не хочу говорить.

Tymmmi

Цитата: WinStinger от 23 Янв. 2019 в 19:15
рабег такой же по банкам был, брали похоже в одном магазе на али мы. Я его без балансировки, без зарядки, без балансиров под капот вместо кислоты запихал. Посмотрим что будет

Есть риск что рано или поздно одна банка перезарядится, пробьет предохранительный клапан, вытечет электролит и батарея потихоньку сдохнет:)

xeus

Цитата: Tymmmi от 24 Янв. 2019 в 04:15Есть риск что рано или поздно одна банка перезарядится, пробьет предохранительный клапан, вытечет электролит и батарея потихоньку сдохнет:)

Вот так:

Y_Jog

Цитата: xeus от 24 Янв. 2019 в 03:50Очередная жертва 40вок: http://www.bassclub.r
На фотографиях ощущение что шпильки вместо выводов вкручены в фугас .......
GOLF mk2 D 1.6L #Красный_раритет

Potable

Что теперь, термоусадку снимать, смотреть? :bn:

911

Цитата: Potable от 24 Янв. 2019 в 14:36
Снимать имеет смысл, если покупаете в РФ.
Если из китая пришли смысла нет, ну убедитесь, что Вас кинули и что далее ?
А если в РФ, то тут можно денежку вернуть, если не устраивает.

Potable

Цитата: 911 от 24 Янв. 2019 в 18:31Если из китая пришли смысла нет, ну убедитесь, что Вас кинули и что далее ?
А если в РФ, то тут можно денежку вернуть, если не устраивает.
С али тоже можно вернуть часть по спору, проверено неоднократно

xeus

С алиекспресса можно и снять.
Сумма большая, могут попросить отправить обратно. Тут нужно в штыки вставать и аргументировать дорогой отправкой обратно.

rusmax

Цитата: Potable от 24 Янв. 2019 в 14:36
Думаю сначала стоит ёмкость померить. Зачем сразу портить вид?

911

Цитата: rusmax от 25 Янв. 2019 в 05:00
Думаю сначала стоит ёмкость померить. Зачем сразу портить вид?
Как конкретно рядовому покупателю ?

hiker51

Цитата: 911 от 25 Янв. 2019 в 07:33Как конкретно рядовому покупателю ?
Скрутить батку, зарядить до 2,7 на банку (если нет балансира, разобрать и запаралелить, потом собрать снова) и разрядить по таймеру лампочками с известной мощностью, например на 12в 100Вт х4, будет яснее порог разряда. Несложные расчёты, будет около правды. Я так делал. :hello:
Toshiba SCiB 10A/h 2p5s (20A/h) на Дастере 2,0 вместо 70A/h свинца, Гена 120А, автономный GSM подогрев масла от LTO.