Полезная информация

Зарядные устройства А.Сороки: мифы и реальность

Автор Alek-3aaa, 20 Фев. 2017 в 18:33

« назад - далее »

Vova_n

[user]Яков93[/user], А разве [user]AlexAi[/user],  является технологом лини производства А.Сороки, что бы откидывать заявления о количестве брака или количестве произведённой продукции?

СтэпАн

Цитата: Alex_Soroka от 28 Март 2018 в 12:53Есть у меня дилер:
https://www.oil-ok.com.ua/products/zu-versiya-4-tor
который не только торгует АКБ но и занимается сервисом по восстановлению АКБ.Да-да ! моими ЗУ ! 
Сорока, ваш дилер заявил буквально следующее: "...В AUTO режиме ЗУ может заряжать АКБ до 100% емкости от 50 минут до 2 часов..."
батарею какой емкости и из какой степени разряженности ваш зус сможет зарядить на 100% за 1 час?

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 28 Март 2018 в 11:33Про печатные платы, от тех кто НИКОГДА не занимался производством
Такое ощущение что у нас тут только один «спец» в кавычках, который занимался производством плат и разработкой корпусов..
Кстати, моя картинка с переходными отверстиями это мой проект, я работаю в Altium Designer. Знаешь такой софт?

Alex_Soroka

Цитата: Яков93 от 28 Март 2018 в 13:07
В чем тут троллинг?

В этом сообщении:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=43984.msg1304998#msg1304998

вы как Модератор не видите ни тролинга, ни личного оскорбления меня и лжи про мои ЗУ ?
Да или Нет?
Вы не видите манипуляции мнением читателей? выдаванием личного мнения за общеизвестное ?  :ireful:

Это вообще написал тот у кого нет и не было моего ЗУ - это тоже "ничего страшного"?

Яков - переставайте быть добрым к тролям!

Surf_el

Цитата: Alex_Soroka от 28 Март 2018 в 13:11
Все мои обязательства описаны в Инструкции.
Почему вы здесь не можете их озвучить? Приведите хотя бы ссылку.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Alex_Soroka

Цитата: СтэпАн от 28 Март 2018 в 13:14
батарею какой емкости и из какой степени разряженности ваш зус сможет зарядить на 100% за 1 час?
сто раз писал: батареи 7-20Ач может так зарядить. (ЕСЛИ АКБ может принимать токи заряда, не убит и не легче нормы)
А чтобы заряжать 60-100Ач нужны токи соизмеримые с 1С, у меня сейчас нет таких ЗУ.

Добавлено 28 Март 2018 в 13:20

Цитата: Surf_el от 28 Март 2018 в 13:17
Почему вы здесь не можете их озвучить? Приведите хотя бы ссылку.
Инструкции выложены в Инете с 2009 года  :hello:
дурачком не надо прикидываться, ладно?

СтэпАн

Цитата: Alex_Soroka от 28 Март 2018 в 13:19сто раз писал: батареи 7-20Ач может так зарядить...
но этого здесь ни кто ни разу на тестах не проделал...или я был невнимателен?

Surf_el

Цитата: Alex_Soroka от 28 Март 2018 в 13:19Инструкции выложены в Инете с 2009 года  :hello:
дурачком не надо прикидываться, ладно?
Классный у вас маркетинг, мне сложно представить какого-либо другого производителя, кто так же бы ответил.
Еще раз прошу дать ссылку во избежании обвинений, что я нашел что-то не то и вы этого не писали.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Alex_Soroka

Цитата: СтэпАн от 28 Март 2018 в 13:28
но этого здесь ни кто ни разу на тестах не проделал...или я был невнимателен?
и я тут при чем ?
мои тесты вы обьявляете лживыми, а сами  опытов не проводите, чьи это проблемы?  :pardon:
Я свои опыты проводил - 7Ач АКБ заряжал подряд раз пять за 54-55 минут токами в 10А, у себя даже графики сложил с UT-60 на память, по ним разрабатывал АУТО режим, еще в 2009 году.
Не мои проблемы что у вас на каких-то "акб для сигналок" с весом менее 2кг, и убитых в УПСах,  это не получается.

Surf_el

[user]Alex_Soroka[/user], неужели так сложно ответить одной фразой в течении какого срока можно рассчитывать на бесплатный ремонт?

11vetal

Цитата: Alex_Soroka от 28 Март 2018 в 11:25Ээээ... я что и печатные платы сам делаю? т.е. сам медь раскатываю по стеклотекстолиту?
Вы о чем вообще?
Вы о чем? O_O
Производитель не несет ответственности разве за примененную технологию в своем изделии, комплектующие, сборку? Эй Вы где находитесь? Или за свою жизнь ни разу ОТК ничего не сдавали? :facepalm:
Тогда Вам сюда https://www.youtube.com/watch?v=2wxL3DYen5g
Или вы только алгоритмом торгуете?
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б**дь, всё ВСПОМНИ и накажи!!!

Surf_el

Цитата: Alex_Soroka от 28 Март 2018 в 13:32

модератор! Уймите троля !
Это переходит все границы. Вы отказываетесь отвечать на вопросы гарантии, это называется шарлотанство. Почему администрация допускает "впаривание", да-да, именно так после таких ваших ответов надо называть вашу коммерцию.

СтэпАн

Цитата: Alex_Soroka от 28 Март 2018 в 13:31...Я свои опыты проводил - 7Ач АКБ заряжал подряд раз пять за 54-55 минут токами в 10А, у себя даже графики сложил с UT-60 на память....
а эти графики здесь выкладывались?

AlexAi

Цитата: СтэпАн от 28 Март 2018 в 13:54а эти графики здесь выкладывались?
особенно разряда.

В сообщении https://electrotransport.ru/index.php?topic=43984.msg1304874#msg1304874 , как и следовало ожидать, подтвердилось, что и на новых в5 не работает режим Hv.
Как Александр может это прокомментировать?
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Яков93

По-обсуждать вопрос "что такое троллинг" предлагаю в "Гаражных войнах".

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 28 Март 2018 в 12:18Повторяю для ... : БЛка не работает на максимальных токах ТОР250 !
Правило хорошего тона - использовать в изделие компоненты с запасом и не допускать их работы на предельных режимах. Тогда не только сгорать не будет, но и срок службы увеличиться!
Вы вообще что нибудь бы почитали о проектировании РЭА для начала, узнали бы что такое срок наработки на отказ.
Только для этого нужно было специализированные институты заканчивать, или хотя бы с усердием изучать литературу и набираться опыта создания устройств.
Бить себя пяткой в грудь, крича "я специалист, а вы никто" недостаточно  ;-)

Вот поэтому на выходе в поделках микросхема преобразователя работает на предельных токах, периодически крякая перед смертью тот тут, то там, а на форуме желчь летит во все стороны.

Цитата: Alex_Soroka от 28 Март 2018 в 12:18Два: Версия4 и Версия5 используют малодокументированные режимы "бурст" и "разрывных токов", это необходимо для работы алгоритма ЗУ ! В этих режимах может быть аварийная работа ТОР250, отсюда и "зажимание гаек" и РЕКОМЕНДАЦИИ описанные в Инструкции к ЗУ !
Спец, чо...  :facepalm:

Surf_el

Производитель не отвечает по вопросам гарантии, тогда вопрос к владельцам зусов.
Гарантия на зус миф или реальность?