ЗУС5

Автор tj™, 27 Фев. 2017 в 15:40

« назад - далее »

elektrik897

Цитата: Яков93 от 24 Янв. 2018 в 19:22Будет ЗУС6, наверное и его купят  :exactly:
Обязательно! B-)
Эволюция: Вымпел-55, Вымпел-57, Кулон-912, Вымпел-55, ТОР4, 2хТОР5, BL1204, TOP7, Бережок-V1.
Начало краш-теста.Таблица с результатами краш-теста.Архив журнала КТЦ с логами.

SanSanich

Цитата: Alex_Soroka от 24 Янв. 2018 в 16:28И про защиты, не видя и не зная схемы,
и про пожаробезопасность,
и вообще о режимах работы!
До переделки у меня горел, причём с огоньком, раздуваемым кулером. Хорошо на месте был, сразу выдернул из сети и от АКБ ( продолжала гореть силовая синхронного выпрямителя).
Цитата: Яков93 от 24 Янв. 2018 в 19:22Будет ЗУС6, наверное и его купят 
Маркетинг сделает своё дело. Но лично мне 5 версия полностью открыла глаза. Начиная от исполнения железа до ПО, которое в принципе не планируется к доработкам. Короче, техподдержка 0. А если и появляется инфа по железу от автора, то после нахождения решения усилиями форумчан.
ЗУК "ЖУЖА" Самодельный измеритель Rвн https://electrotransport.ru/index.php?msg=1280851

AlexAi

Цитата: SanSanich от 24 Янв. 2018 в 20:26До переделки у меня горел, причём с огоньком, раздуваемым кулером.
И у меня горел. Без огня, но дыма пустил много. Синхронный выпрямитель и выходной ключ.

Добавлено 24 Янв. 2018 в 21:28

Цитата: Jerry от 24 Янв. 2018 в 19:18Плохо, что вы  в Минске. Я бы у вас во временное пользование взял.
У меня оно первых выпусков на изначальной прошивке + допилил его сильно.
Думаю тест будет некорректен, так как Сорока на это попробует списать проигрыш зу.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Jerry

Цитата: AlexAi от 24 Янв. 2018 в 21:25
У меня оно первых выпусков на изначальной прошивке + допилил его сильно.
Думаю тест будет некорректен, так как Сорока на это попробует списать проигрыш зу.
Никаких претензий.
Попросим кого нить из знакомых. Ну не перекроет же производитель продажу своих поделок в Украине?

Кass

Цитата: SanSanich от 24 Янв. 2018 в 20:26До переделки у меня горел, причём с огоньком, раздуваемым кулером.
...
Цитата: AlexAi от 24 Янв. 2018 в 21:25И у меня горел. Без огня, но дыма пустил много. Синхронный выпрямитель и выходной ключ.

Да не может быть! "Вы все врете!" Это уже похоже на заговор! ;)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Jerry

Цитата: Кass от 24 Янв. 2018 в 21:44
Да не может быть! "Вы все врете!" Это уже похоже на заговор! ;)
А у меня, в ДУПе четвёртой версии провод его родной оторвался и как пи...ул, что думал нужно на возврат соседу ещё дин покупать.

serggio

А я вот покупал перед новым годом ЗУ с танковыми проводами, которые раскритиковал Яков  ;-D За почти 30 000 руб.
Доставили домой бесплатно, я повозился с ним, но у него оказалась старая прошивка и фирма мне ответила что прошивку предоставить не смогут и нужно решать вопрос через поставщика.
Я привез обратно в офис поставщику и мне без проблем вернули деньги, а в заявление на возврат в графе причина возврата сказали указать - не подошло.
Поэтому покупки через магазин и не иначе.  :hello:

Спойлер

Jerry

Цитата: serggio от 24 Янв. 2018 в 21:52
Поэтому покупки через магазин и не иначе.  :hello:
Ну не у всех есть такая возможность. Кто унаследовал гены правильные, кто нет. Кто частично исправил ген, а кто не смог и вовсе ничего сделать. Вот и  покупают........

Короче. Форумчане мне помогут с покупкой пятой версии? Али нет?

Яков93

Про корпуса для ЗУСов в "Мифах и реальности"

serggio

Цитата: Яков93 от 24 Янв. 2018 в 23:25Про корпуса для ЗУСов в "Мифах и реальности"
Так корпуса ведь для зУСов, как и обсуждение зУСа в плане корпуса...
Или у нас тут опять, я думаю что вам про зУС правильнее говорить там?

Яков93

Цитата: serggio от 24 Янв. 2018 в 23:26
Так корпуса ведь для зУСов, как и обсуждение зУСа в плане корпуса...
Или у нас тут опять, я думаю что вам про зУС правильнее говорить там?
Обсуждаете утверждение Сороки, что корпус дорого стоит, опровергаете, доказываете, что это миф.
Корпусов нет не только на ЗУС5, а и на остальных ЗУСах.
Поэтому лучше все это обсуждать в более общей теме про все ЗУСы, а не в узкоспециальной про ЗУС5.

serggio

Цитата: Яков93 от 24 Янв. 2018 в 23:32Корпусов нет не только на ЗУС5, а и на остальных ЗУСах.
Поэтому лучше все это обсуждать в более общей теме про все ЗУСы, а не в узкоспециальной про ЗУС5.
Чоорт... Ну ошибся, темой, звиняйте!  :pardon:
Тонкая тут однако тематика...
Мне казалось, что у Сороки версия намбер файв  - последняя и текущая поделка, а четверки свернуты и продаются только как остатки из восстановленного первоначально недопаянного брака по "спец заказу"  :-)

Цитата: Яков93 от 24 Янв. 2018 в 23:32Обсуждаете утверждение Сороки, что корпус дорого стоит, опровергаете, доказываете, что это миф.
Тогда уж в тему про БЛ...
Ведь цитата недавних слезопусканий про 20 000 - 50 000 долларов оттуда.. :)

UDAV

Цитата: Jerry от 24 Янв. 2018 в 22:00Форумчане мне помогут с покупкой пятой версии?

А какой емкости АКБ собираетесь заряжать?    Если до 100Ач,  то имхо, лучше брать 4ю.
Подпись ;)

AlexAi

Цитата: UDAV от 25 Янв. 2018 в 07:31А какой емкости АКБ собираетесь заряжать?    Если до 100Ач,  то имхо, лучше брать 4ю.
А если более 100Ач, то имхо, при глубоком циклировании сгорит в5. И тест закончится не начавшись. Так как она сгорает на глубоко разряженном акб уже на режиме 85Ач. (85Ач из 300Ач возможных)

Зу в5 не может быстро заряжать ёмкие акб. Это проверено как мной лично,  так и другими пользователями.

Ещё год назад я озвучивал свой мнение, что В5 это в первую очередь десульфататор, а уж потом зарядное устройство.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

СтэпАн

Цитата: UDAV от 25 Янв. 2018 в 07:31...  Если до 100Ач,  то имхо, лучше брать 4ю.
а что так?

UDAV

Цитата: СтэпАн от 25 Янв. 2018 в 08:10
а что так?

Ниже мощность - выше точность.   Пока это мое сугубо личное мнение,  но скоро я собираюсь его подтвердить или опровергнуть тестированием.
Подпись ;)

Кass

Цитата: UDAV от 25 Янв. 2018 в 10:16Ниже мощность - выше точность. 

Почти так. Низкая разрядность АЦП в дешевом МК не позволяет в большом диапазоне измерять ток с приемлемой погрешностью.
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Сэм_N

про чо речь не пойму
давно уже ясно что пятерка не оправдывает заявленное и ничо крутого от микры и четверки не нашел в ней,одна головная боль