Благодарности, отзывы, предложения, пожелания по работе EcoDrift

Автор kds2001, 21 Нояб. 2016 в 23:01

« назад - далее »

Артем-ка

Присоединюсь к благодарностям!
Александре огроОоомнейшее спасибо! Показано, рассказано, даже поучили немного и не оставляют в трудностях постижения!) Всем доволен, рад сотрудничеству! Ещё раз Спасибо, Саш :)

EcoDrift

Уважаемый [user]Роман Черников[/user], фактов нет.
Как мы с Вами уже договорились. Вы высказали свое мнение, мы высказали свое. Я и не стер ни одного вашего сообщения в начале нашей дискуссии.
Далее ждем юридические документы, а не ваши домыслы и попытки оправдаться перед вопросами обычных пользователей.
Пишите, где угодно. Но в данной теме только результаты независимой экспертизы от Вас будут считаться подобающим документам, все остальное я стираю в соответствие с Правилами Форума, как троллинг.

asimoqrio

Купили колесо в декабре, приехала на горбушку к Сане, она такая умная девочка оказалась. Все знала, минусы и плюсы всех колёс. Про всё могла рассказать, посоветовала ks 16s, вот прям с декабря и начала кататься, не жалею, хотя ы планах было купить другое.

Спасибо Саня за твою дружелюбную встречу, за многочасовые разъяснения и Терпение!

phaeton

Огромнейшее спасибо Экодрифту, в частности Александре!
Прикупили с братом 2 раптора, перед покупкой проверили, аппараты огонь!  :-)
Будем обращаться ещё за чем-нибудь помощнее в будущем  B-)

Heracles

Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему коллективу "Экодрифт". Я никогда не видел что было такое замечательное отношение  к своей работе и к каждому вменяемому клиенту. Сразу видно, что ребята любят и хорошо знают свою работу. Индивидуальный подход к клиентам позволяет компании оставаться на плаву в ее нелегком деле продвижения электротранспорта в массы. У некоторых новичков может создаться впечатление, что сей хвалебный опус написал сотрудник магазина в рекламных целях, однако те, кто меня знает, подтвердят что это не так и все вышенаписанное идет от чистого сердца. Если мне понадобится что то из электро транспорта, то я не раздумывая буду обращаться только в EcoDrift и уверен, что множество народа из наших думают точно так же.
Езжу на KingSong KS-14B 174Wh

Сергей Зуев

Цитата: Heracles от 28 Март 2018 в 20:40Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему коллективу "Экодрифт".
Вчера, 22 марта плюнул на журавля в небе(на Compact) и купил Раптор в ЭкоДрифте. Как мало надо человеку для огромного позитива! Отдельное Спасибо отличному менеджеру от ЭкоДрифта и просто, хорошему человеку Александре! (перенес с ветки Raptor)

Invadersmile

Могли бы и поменять Роману самокат, или заменить деталь, у вас бы я думаю не убыло. У любого нормального магазина есть запчасти для гарантийных случаев, ну заработали бы с него немного меньше, зато хорошие отзывы окупаются многократно мне ли вам рассказывать. А так карма то испорчена) А тыкать там бумажками что где написано проигрышный вариант. Довольный покупатель расскажет о магазине пятерым, а недовольный покупатель 15 людям о своем недовольстве и негативном опыте с вами и "случайным" образом хорошие отзывы в ленте не помогут, всегда будет закрадываться сомнение о покупке у вас. И я знаю о чем пишу, поверьте все именно так.

Очень рекомендую вам все же связаться с Романом и договориться.

EcoDrift

Цитата: Invadersmile от 02 Апр. 2018 в 13:57Могли бы и поменять Роману самокат, или заменить деталь, у вас бы я думаю не убыло. У любого нормального магазина есть запчасти для гарантийных случаев, ну заработали бы с него немного меньше, зато хорошие отзывы окупаются многократно мне ли вам рассказывать. А так карма то испорчена) А тыкать там бумажками что где написано проигрышный вариант. Довольный покупатель расскажет о магазине пятерым, а недовольный покупатель 15 людям о своем недовольстве и негативном опыте с вами и "случайным" образом хорошие отзывы в ленте не помогут, всегда будет закрадываться сомнение о покупке у вас. И я знаю о чем пишу, поверьте все именно так.

А как нам проверить то, что он нас не обманывает спустя три месяца? Если такое случается в адекватный срок, под адекватным я понимаю пару дней, неделю, то все ясно. А тут?
Мы предложили ему итак все бесплатно починить, потратить время своих сотрудников, ему нужно было только оплатить стоимость детали по СЕБЕСТОИМОСТИ.
Он отказался.
По-поводу убыло бы или нет - мы итак очень часто закрываем глаза на многие вещи. Поэтому уж что-то а в жадности нас упрекать не надо.

Цитата: Invadersmile от 02 Апр. 2018 в 13:57а недовольный покупатель 15 людям о своем недовольстве и негативном опыте с вами и "случайным" образом хорошие отзывы в ленте не помогут, всегда будет закрадываться сомнение о покупке у вас.
Мы никого не заставляем у нас покупать. 5 лет торугем и репутация почти идеальная. Иногда попадаются вот такие клиенты, которым принципиально. Негативные отзывы тоже хорошо.

Цитата: Invadersmile от 02 Апр. 2018 в 13:57Очень рекомендую вам все же связаться с Романом и договориться.
Он пошел на принцип. Бывает.

Цитата: Invadersmile от 02 Апр. 2018 в 13:57"случайным" образом хорошие отзывы в ленте не помогут
Никогда и никого не заставляем писать отзывы. Если бы делали это - тут бы было под 100 страниц.
Мне лично в личку форума писали мои старые клиенты и интересовались может быть им стоит отписаться тут, чтобы сгладить негатив от Романа. Я им всем говорил - поступать как они считают нужным.

Invadersmile

Да оно и так понятно что никто ничего никого не заставляет делать, и я не говорю что вы плохие или хорошие, если вы существуете как организация какие то заслуги у вас наверно есть. Но в данной ситуации вы поступили не правильно. Что касается срока 3 месяца здесь могу предположить, что можно применить гарантийные обязательства как с обувью, начало гарантии с начала сезона. Как минимум по колесам видно был ли самокат в пользовании, пробег посмотреть, наличие повреждение краски и т.д.  После всех этих баталий как минимум из моего окружения врятли кто пойдет к вам в магазин за покупками, случись что устанешь писать, что то доказывать

EcoDrift

Цитата: Invadersmile от 02 Апр. 2018 в 14:53Что касается срока 3 месяца здесь могу предположить, что можно применить гарантийные обязательства как с обувью, начало гарантии с начала сезона.
Возможно следует бесплатно начать раздавать устройства? Как Вам? Вы о марже на обуве в курсе? а на самокатах?

Добавлено 02 Апр 2018 в 14:56

Цитата: Invadersmile от 02 Апр. 2018 в 14:53Как минимум по колесам видно был ли самокат в пользовании, пробег посмотреть, наличие повреждение краски и т.д.
Сервис вынес заключение основываясь как раз на данной проверке.

Добавлено 02 Апр 2018 в 14:57

Цитата: Invadersmile от 02 Апр. 2018 в 14:53После всех этих баталий как минимум из моего окружения врятли кто пойдет к вам в магазин за покупками, случись что устанешь писать, что то доказывать
Это Ваш выбор. Что я Вам могу еще сказать?

Вот такие как Вы меня поражают люди.
То есть клиент полный террорист. Требует неадекватные вещи. Сам виноват. Но развел интернет-срач и сразу же начали появлятся его защитники. А то что из-за него Вы переплачиаете за покупку, Вы не думали? На содержание юриста? на юр расходы и т.п.? За все форс-мажоры всегда платит добросовестный приобретатель. Вы считаете мы мега злая корпарация и его притесняем, а он такой бедный, белый и пушистый?)) Смешно.
Клиент решил сесть на шею, а Вы его защишаете и еще зачем-то умело вписываете рекомендации по тому, что Ваши друзья у нас не купят. Класс.

Invadersmile

Ну ладно ладно без обид) я и сам давно работаю в продажах и кто только не попадался, разное бывало и правило что "клиент всегда прав = клиент немного охренел" оно есть, но как ни странно "охреневшие" покупатели возвращаются повторно и рекомендуют другим, да на них уходит немного больше времени, но они несут и несут свои деньги.

И все же стоило договориться.

EcoDrift

Цитата: Invadersmile от 02 Апр. 2018 в 15:15И все же стоило договориться.
Он пошел на принцип)) Мы пытались и даже после его интернет-терроризма.

Добавлено 02 Апр. 2018 в 15:25

Цитата: Invadersmile от 02 Апр. 2018 в 15:15"охреневшие" покупатели возвращаются повторно и рекомендуют другим
о продажах
Я сам в продажах с 2008 года. У меня абсолютна иная статистика. "Охреневшние" клиенты потом доставляют больше всего проблем. У них обязательно, что-то сломается, случится и т.п.
Я с 8 года продаю авто и это как закономерность. Если выдача авто была с косяками из-за привередливости клиента, то с огромное вероятностью его развернут в ГИБДД из-за ошибок в договоре. Вот как договор не проверяй, а данная закономерность часто работала.

steils

Наконецъ-то дошли руки написать отзывъ о покупкѣ колеса Gotway MSuper V3 (1600 Wh). Купилъ я его въ октябрѣ 2017-го. Сразу замѣчу, что колесо выбиралъ долго, и недостатки модели мнѣ въ цѣломъ извѣстны, къ нимъ я былъ заранѣе готовъ морально. Это мое первое колесо, до этого я долго использовалъ электросамокатъ въ качествѣ основного транспорта (онъ: https://electrotransport.ru/index.php?msg=1204965). Рѣшилъ пересѣсть на колесо, о чемъ не жалѣю. Ѣзжу по городу въ среднемъ не меньше 5 км. въ день, иногда больше.

Что касается магазина, могу сказать только хорошее, знакомымъ посовѣтую. Во-первыхъ, хорошо и при этомъ ненавязчиво объ услугахъ Экодрифта консультировала Александра Ахтасова, быстро и вежливо отвѣчала на вопросы въ телеграмѣ. Попалъ подъ акцію со скидками въ связи съ закрытіемъ сезона. Предложили много разныхъ способовъ доставки въ мой городъ (Кіевъ). Хотя воспользоваться ими не потребовалось (самъ съѣздилъ въ Москву по другимъ дѣламъ), пріятно знать о разныхъ возможностяхъ на случай необходимости. Спустя примѣрно мѣсяцъ ѣзды сломались контроллеръ и датчики Холла (какъ уже писалъ выше, былъ къ этому готовъ, зная особенности модели). Колесо починили по гарантіи, съ тѣхъ поръ все работало исправно.

Сезонъ я не закрывалъ. Успѣшно ѣздилъ всю зиму съ двумя-тремя небольшими перерывами въ общей сложности где-то въ 2 недѣли, когда было слишкомъ холодно или слишкомъ солено на дорогахъ. Возможно, благопріятно сказалось то, что я не забывалъ мыть колесо, когда грязно. А возможно, гидроизоляція, заказанная вмѣстѣ съ покупкой. Оцѣнить послѣднее не могу, колесо пока не разбиралъ. Продолжаю ѣздить, доволенъ. Колесо — это удобно.

За неимѣніемъ (по крайней мѣрѣ, зимою) покатушекъ въ Кіевѣ, перебиваюсь велопробѣгами : )
Выглядитъ это вотъ такъ напримѣр, 27 января ѣздили:

(на соблюденіе правилъ не смотрите, это «критическая масса»)

Пс. Мой стильный брызговикъ изъ пластиковой бутылки:

Dmitry__

Очередной отзыв о экодрифт. :)
Все как обычно, все хорошо, все замечательно, вынес весь мозг Насте, она не обиделась  ;-D

Gloomy808

Где покупать игрушки? Только у дядьки Экодрифта!
Все четко, все удобно.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

topol70

Получил моноколесо (V3pro бу) - все отлично, ехало с 11 по 15 апреля, СДЭК. Упаковано поверх цветной родной коробки в еще одну картонную, комплект полный, всё отлично! Отдельное спасибо Анастасии за оперативность и внимательность!
Inmotion V3Pro от EcoDrift
KS14C 680Wh  от EcoDrift тоже :)

alexandr.smirnov

Приобрел у EcoDrift колесико KingSong, нарадоваться не могу, катаюсь каждый день, пока погода хорошая. Отдельное спасибо менеджеру Александре за оперативную помощь в возникших вопросах!

Сергей Зуев

Цитата: Роман Черников от 18 Апр. 2018 в 12:21
Следи за своими словами. Это ты террорист и неадекватный. Походу вообще в ситуацию не вникаешь. Если бы вы всё сделали по совести и по закону, не было бы этой дискуссии. Ваш сервис вынес заключение вообще не осматривая самокат. Мне сразу же сказали что гарантийного ремонта не будет т.к. деталь кривая. По колёсам видно что они новые и краска везде без единой царапинки. То что мне предложили оплачивать детали за свой счет - это уже не гарантийный ремонт. Я не обязан за них платить.
Пацаны!!! Из-за чего такой срач поднимать??? Ну, попали, некоторые из - за Ми5имоторс.. Желающим везут из поднебесной самокаты с недоделками.. Сэкономили.. ну, молодцы! Я купил свой Раптор у ЭкоДрифт в Москве, безз гарантии !!!(Не из скаредности, а в принципиальной, отсутствие рукожопости) Прокачивать девайсик на станке один х.. Буду... Пр  чем здесь гарантия?
? Отдельно, большой Респект  и Уважуха ЭкоДрайфу!!! Мой комплект Раптора - идеален. Придраться не к чему! И не зачем!!! Второй месяц эксплуатации - 980 км!! Полет нормальный! Спасибо, Тебе, Менеджер Саша!!!!!