Электросамокат Inmotion L8 / L8F обсуждение

Автор EcoDrift, 21 Апр. 2017 в 12:27

« назад - далее »

mreagent

[user]EcoDrift[/user],  спасибо за ответы. примерно через какое время он разболтается и можно ли это будет устранить простым подтягиванием винтов?

EcoDrift

[user]mreagent[/user], на данный вопрос по времени я не подскажу. Тут надо у пользователей реальных уточнять.
Обычно протяжка помогает.

kpr

[user]EcoDrift[/user], а что с тормозами изменилось с прошлого года?
Hoverbot s2, Inmotion L8F, Speedway Mini 4, KingSong 16S

EcoDrift

Balinec

Збросить настойки inmotion v8? Нет Номера серийного номера нет. И пароля блютуз нет.

Iskander Akhmetov

Друзья, подскажите пожалуйста. Прошивка последняя, диагностика исправная. Набирает максимум 20км/ч при заявленных 30. Ограничение скорости установлено на 30км:ч. Что делать?

kpr

[user]EcoDrift[/user], хорош бы добавить ссылку на прошивку в шапку темы.

EcoDrift

[user]kpr[/user], так через приложение должно ж обновляться.

Добавлено 30 Март 2018 в 15:26

[user]Iskander Akhmetov[/user], а самокат л8ф или лф?

Car1son

Цитата: EcoDrift от 30 Март 2018 в 15:26так через приложение должно ж обновляться.
Через приложение нет прошивок, пишет что установлена 1.1.1.0 (вроде такая версия).

Basia

Прошивки по воздуху пока не обновлялись, только новые контроллеры идут с новой прошивкой в которой поправили тормоз. Сама прошивка защищена и слить её пока не получается.
Дождался Inmotion L8F

EcoDrift

Цитата: Basia от 04 Апр. 2018 в 15:03Прошивки по воздуху пока не обновлялись, только новые контроллеры идут с новой прошивкой в которой поправили тормоз.
Значит я ошибался. Так как все прошивки на моноколеса инмоушен летали по воздуху

Basia

Цитата: mreagent от 28 Март 2018 в 10:07через какое время он разболтается
механизм складывания не разболтался после 1000км. Да, инмо один из самых беспроблемных девайсов.

Добавлено 04 Апр 2018 в 15:07

Цитата: EcoDrift от 04 Апр. 2018 в 15:04
Значит я ошибался. Так как все прошивки на моноколеса инмоушен летали по воздуху
Да, но на L8, L8F пока не прилетали. Возможно прилетят с новой версией приложения.

Добавлено 04 Апр. 2018 в 15:10

Вопрос к ЭД
Я поменял контроллер и родной софт не позволяет полноценно работать с приложением, возможно у Вас есть решение?
Дождался Inmotion L8F

EcoDrift

Цитата: Basia от 04 Апр. 2018 в 15:05Я поменял контроллер и родной софт не позволяет полноценно работать с приложением, возможно у Вас есть решение?
Мы не меняли ни одного контроллера. Возможно их надо перепрошивать как на моноколесах.
А где брали контроллер?)

Basia

Цитата: EcoDrift от 04 Апр. 2018 в 15:43
Мы не меняли ни одного контроллера. Возможно их надо перепрошивать как на моноколесах.
А где брали контроллер?)
Менял у вас по гарантии )
Дождался Inmotion L8F

EcoDrift

[user]Basia[/user], Тогда надо привозить назад и смотреть.

akriger

Всем привет!
Осилил всю ветку, выбираю самокат или ninebot es2, который умирает у испанцев через  500 км ( по их отзывам в телеграмм канале) или l8f.
Вопрос к тем, кто владеет им давно, какой пробег сейчас и кроме перетирания провода и проблем с люфтом в стакане выскакивали ли ещё болячки?

Планирую ездить постоянно нужно, чтобы тысячи 2 точно отходил)

kpr

[user]EcoDrift[/user], а у вас в сервисе можно залить новую прошивку в L8F?

EcoDrift

Цитата: kpr от 06 Апр. 2018 в 12:01а у вас в сервисе можно залить новую прошивку в L8F?
Не готов ответить. Нужно уточнять в сервисе.