Моноколесо GotWay MSuper (v1,v2,v3,...)

Автор SNAKEMARAT, 07 Июнь 2017 в 20:45

« назад - далее »

Геныч

Цитата: Слава8 от 14 Май 2019 в 12:12Добрый друг подскажите каким приложением вы пользуетесь ? А то стандартное GotWay у меня выдают ошибку .. у меня Msuper3s+

Здравствуйте, тоже перепробовал кучу приложений, пользуюсь вот этим GotwayEUC-1.0.2-beta.apk

tupercav

Владельцы готвеев, добрый день.

Выбираю себе первое моноколесо, есть вариант взять практически новое в3с+, хотелось бы узнать - есть ли вообще смысл в таком первом колесе, и как у него с надежностью? Планирую в день проезжать примерно 30км.
Второй вариант, который есть - инмоушн в3, но минимальная цена на него 51 тысяча, что не так далеко ушло от в3с+.
Какой бы вы предпочли вариант?      Иногда будет необходимость спуститься с ним в метро.

LEE4ER

[user]tupercav[/user], нынче красная цена на новый мс3+ 1600, не более 60т.р, а на б.у. и того меньше. Модель инмо в3, это вообще туцикл и смысл сравнивать модели с пропастью в характеристиках, когда одна вышла в 2013-2014году, другая в 2016, а тем более выискивать такие предложения, с ценами того времени на такие устройства.
В общем оба варианта для первого колеса такое себе, т.к. не производятся и поломка чревата гемором. По надежности как повезет (это что касается контроллера), а в остальном относительно много слабых мест, которые нужно дорабатывать из коробки.
А вообще по теме выбора есть специальная тема, где под бюджет и под задачу, предложат подходящий (возможно) вариант.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

tupercav

[user]LEE4ER[/user], спасибо за развернутый ответ, из инмоушна выбираю в8, просто нечаянно тройку написал) Спасибо, пойду в ту тему поищу ответа!

Dr.Denim

Камрады, помогите советом.
Гот мсупер третий. Катаю на нем третий год. Сегодня без всяких предупреждений оно начало задирать педали на малых скоростях.
Точнее дело было так - откатался часик на нем, потом после 5-минутного перерыва встаю и понимаю, что оно задирает педали буквально по достижению 12-15 км/ч. Продавливать не получается - чем сильнее давлю носками, тем больше задирает вплоть чуть ли не под 45 градусом корпус наклоняется.
Ладно, доехал до дома, включаю приложение для калибровки или теста ограничителей скорости. Прога грузится, видит (!) колесо, показывает его пробег и текущую скорость (покатал по коридору), но когда нажимаешь кнопки - ответа от колеса нет (не пищит ответно) и срабатывания функций тоже нет. Другими словами - колесо определяется в приложении, но ни одна из функций (свет, калибровка, педали, ограничители) - не работает.
Может, кто сталкивался с подобной проблемой? Кататься-то теперь на нем невозможно...

Апдейт.
После получасовой зарядки колесо "очнулось", стало откликаться на кнопки в приложении и все настройки вернулись как были.
Не знаю с чем связать, не с температурой же воздуха и перегревом колеса (на момент "клина" температура колеса была 51 градус. После получасовой зарядки, она упала до 30 градусов и колесо тогда и заработало)
Airwheel X5, Gotway MSM4 520Wt, Gotway msuper V3 850Wt, Ninebot mini, Inmotion V8, Gotway msuper X 1600

aMADs

[user]Dr.Denim[/user], От температуры задирает педали. Я так ехал на мсм4хс, после бмикс трассы, контроллер нагрелся свыше 64 градусов и педали задирались. 50 градусов конечно мало, но как вариант.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

Ainar

Добрый день. Можете подсказать? Как умирают датчики на готвеях 3с+? При езде вырубается колесо или всё-таки при включение колеса(тип происходит тестирования с увеличенным токам)? Чёт испугали меня статистики по бракам, хотя более вероятно что это не брак а люди максимальную скорость испытывали.

Mikhail239

Всем привет. Заказал на алиэкспресс мощную 5ти-амперную зарядку (https://ru.aliexpress.com/item/32849894808.html) для своего MSuper V3 680Wh, и пока жду доставку, хочу спросить, есть ли тут обладатели мощных зарядок и не возникают ли у GotWay проблемы от больших токов заряда?

Чайнег

Цитата: Mikhail239 от 30 Июнь 2019 в 00:37
Всем привет. Заказал на алиэкспресс мощную 5ти-амперную зарядку (https://ru.aliexpress.com/item/32849894808.html) для своего MSuper V3 680Wh, и пока жду доставку, хочу спросить, есть ли тут обладатели мощных зарядок и не возникают ли у GotWay проблемы от больших токов заряда?

5А - это же всего порядка 0.5С для такой батареи, так что вообще не должно быть проблем.

Mikhail239

Цитата: Чайнег от 30 Июнь 2019 в 00:42
5А - это же всего порядка 0.5С для такой батареи, так что вообще не должно быть проблем.
Для батареи то понятно. А для контроллера, проводов, разъёма? Ничего не перегреется?

saska

Там в бмс один или два полевика стоят на заряд, нужно смотреть на сколько они ампер. Ну 5 наверняка потянут.

ТДМ

Сначала зарядку в розетку (да можно вообще не вынимать), а потом в колесо. Тогда не будет искры.
Элька

aMADs

Я заряжаю сразу с 3х зарядных , у меня на мсупере 2 разьёма под зарядку и есть Y переходник, в общем в нутри колеса все зарядки по одному проводу заряжают, 3 года, всё нормально. Где то в сумме так и будет 5-6А.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

Stx

Доброго времени суток. Прошу помощи. Планирую брать в3 на 1600, и появились вопросы. Знаю, что может умереть контроллер и это зависит от версии или прошивки, собственно вопрос где посмотреть эту прошивку ? И можно поподробнее (очень переживаю за эту проблему).На что надо обращать внимание при покупке. Колесо новое, обещают гарантию год, однако не уверен что конкретно входит в гарантию. Следующий вопрос - знаю что можно поставить злую покрышку, кто нибудь такое делал? И собственно где её брать ? И последний вопрос - выше уже описывали проблему с приложением и кинули название. А если у кого сам файл

p.s. слышал что для укрепления корпуса некоторые ставят проставку из шайб. Может кто нибудь делает такое за денюшку ? И как лучше защитить себя ? Может кто подскажет хороший комплект защиты ?

Понимаю, что вопросов много, однако стараюсь серьезно подойти к покупки колеса.

EcoDrift

[user]Stx[/user], не зависит от прошивки или версии. Идея не самая лучшая брать именно в3.
На счёт гарантии в год тоже сомневаюсь.
А где Вы вообще раскопали нового такого мамонта?

Stx

Добрый день. Вот тут (сам думаю что подозрительно)
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/monokoleso_1306272744

А так ли сильно влияет, что колесо старое? Я смотрел по бюджету до 75-ти, что бы характеристики были на уровне, ну может дальностью можно пожертвовать немного. Любят предлагать николы, теслы и мсм-ы новые, но вот их дизайн это не моё. А больше альтернатив я не находил.

EcoDrift

[user]Stx[/user], Нет, оно реально есть. Только там нет гарантии вообще никакой.
Вообщем дальше думайте сами.

EcoDrift

Цитата: Stx от 15 Июль 2019 в 12:45А так ли сильно влияет, что колесо старое? Я смотрел по бюджету до 75-ти, что бы характеристики были на уровне, ну может дальностью можно пожертвовать немного. Любят предлагать николы, теслы и мсм-ы новые, но вот их дизайн это не моё. А больше альтернатив я не находил.
Я бы не рекомендовал старый супер в3. Если уж брать, то новый супикс.