Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Guto

Цитата: АлександрМ от 02 Март 2021 в 16:42Через сколько тысяч километров протирается камера?
На четвертом минике через 2320 км., на третьем через 1760 км. Честно говоря дискутировать по этому поводу особо не хочется. Разные комплектующие, разные райдеры, разные критерии и запросы. Есть у меня Юберскут, даже не знаю, какого он года выпуска и какой пробег. Одометра нет и подо мной уже лет пять-шесть (да и брал я его Б/У), но пневматические колеса еще родные.

Андрей В.

Согласен на пневме ездить приятней , да и безопасней.У меня переднее 10 заднее 8,5 и немного позже буду аппгрейдить снова. В ЭД. прикупил рычаги маятника от Hero S9 c крылом. Встаёт вместо маятника на минике и можно ставить 8,5 мотор от Z9. сам езжу с таким . Маятник у меня тоже от зеро. буду менять на s9. они более подходят .Как переделаю выложу фотки.
И да передняя пневма не протирается 4000 км. а с задней первые 500 км запарился . Протир.за протиром. Обороты высокие и идёт прокрут туда сюда.(газ ,тормоз). подсмотрел на ютюбе, вставил в другую камеру разрезанную по внутреннему диаметру. без соска. С тальком .Немного качнул.до 1 атм, прошёл по корду герметиком. потом накачал до 4,2 атм. в отверстие для соска с боку тоже пихнул герметика. (Иначе туда песок набивается и прокол.) короче уже 1500 км только подкачиваю раз в 10дней. У меня вес сотня. И сейчас едет с алика новая покрыха  8,5/3 дюйма широкая. Получу и займусь переделкой.
КУ!

Jones

Цитата: Guto от 03 Март 2021 в 08:59На четвертом минике через 2320 км., на третьем через 1760 км. Честно говоря дискутировать по этому поводу особо не хочется. Разные комплектующие, разные райдеры, разные критерии и запросы. Есть у меня Юберскут, даже не знаю, какого он года выпуска и какой пробег. Одометра нет и подо мной уже лет пять-шесть (да и брал я его Б/У), но пневматические колеса еще родные
Плохо качаете, скорее всего. Я езжу быстро, частично по грунтовкам, посыпанным мелким гравием, вешу много, особенно если с рюкзаком. Комплектующие те же. На Uber Scoot и резина лучше и он сам залочен на 25км/ч, так что даже недокачанные колеса служат долго.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Андрей В.

Спойлер
Спойлер
[user]Jones[/user],  Поверьте на слово . 8 камер к х...м. ))) Пробовал качать и 4,5 атм . При норме 3,5. Пока не сунул в другую камеру и не приклеил герметиком к ободу , прокручивалась. Колесо 8,5 обороты высокие, и такой результат. Да забыл, Хорошую покрыху жёсткую у Макури брал на алике.

Добавлено 03 Мар 2021 в 21:38

КУ!

Андрей В.

Вот такой маятник прикупил.
КУ!

den287801

Я так понял,что менять на литое всё таки не стоит.Хотя мне жёсткость подвески нравится.На другом моём самокате как на диване качает, на скорости реально страшно O_O а  4 миник рулится прекрасно.
И да у меня на 600 км протёрлась камера,но это моя ошибка-надо чаще давление проверять.

Jones

Цитата: xmm от 09 Март 2021 в 21:54
а что за пыльник на барабан где найти?
На крышку барабана наклеить снаружи по периметру кольцо из чего-нибудь, например из пластика или резины. Чтоб обхватывало ту часть барабана, что на колесе. Тогда в щель между крышкой и колесом будет лететь меньше грязи. Гомеопатия.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

igoree

Цитата: Jones от 10 Март 2021 в 07:56Гомеопатия
Я бы не сказал. Если на дорогах грязища, то без этого пыльника уже через неделю барабан забит грязью и не тормозит. С ним весь сезон можно не париться

Андрей В.

[user]procto87[/user], Серёга ты в этой теме совсем пропал. Хотел спросить. ты этот ваттметр постоянно используешь при зарядке?
Сегодня приехал ваттметр 150А. Я у тебя такой на фотках видел.Так  вот думаю на какие разъёмы сажать. На 3х пиновый как на зарядке или на ХТ60?
КУ!

Jones

Цитата: igoree от 11 Март 2021 в 14:34
Я бы не сказал. Если на дорогах грязища, то без этого пыльника уже через неделю барабан забит грязью и не тормозит. С ним весь сезон можно не париться
Возможно особенности сборки. В первый раз на своем самокате разобрал барабан через 2 года эксплуатации - чистый. Совсем чистый, ни малейших следов грязи. Пыльника не было у меня. И на тормоза никогда до этого не жаловался. Но через месяц - полтора после сборки заметил, что тормоза хуже стали работать. С тех пор не открывал. Разбирал чужой, почти новый самокат - барабан грязный, со следами ржавчины, скорее всего такой уже были изначально. Думаю китайцы хранят колеса в сборе на улице.

Андрей В.

[user]Jones[/user], Думаю от стиля езды зависит и от местности. Если это Рязанская область это одно Москва другое Питер третье.У меня сестра жила в скопинском районе рязанской области. Так там хоть с пыльником ,хоть без него, через час езды нужно разбирать и мыть. А в Москве. допустим , тоже 2 года не трогал.Воду и грязь объезжал и никакого пыльника не надо.Единственное сальник подсел. И из за этого начала просачиваться вода в мотор.Я его перебрал ,пролачил и он у меня лежит как запаска. дома . Нужно найти сальник нужного размера. Подскажите маркировку,плиз. кто знает.
КУ!

Jones

Цитата: Андрей В. от 20 Март 2021 в 06:07
[user]Jones[/user], Думаю от стиля езды зависит и от местности. Если это Рязанская область это одно Москва другое Питер третье.У меня сестра жила в скопинском районе рязанской области. Так там хоть с пыльником ,хоть без него, через час езды нужно разбирать и мыть. А в Москве. допустим , тоже 2 года не трогал.Воду и грязь объезжал и никакого пыльника не надо.Единственное сальник подсел. И из за этого начала просачиваться вода в мотор.Я его перебрал ,пролачил и он у меня лежит как запаска. дома . Нужно найти сальник нужного размера. Подскажите маркировку,плиз. кто знает.
Оба самоката из Питера. Я на своем езжу везде и часто. Тот чужой, ездили всего пару раз и по асфальту. Может, конечно, сразу после покупки в дождь попал. Но и я сам неоднократно попадал.
Маркировка сальника и подшипников в этой теме есть. Искать по слову "подшипник".

Андрей В.

Коллеги кто подскажет какая труба у нас в рулевой 28,6мм ? или 25.4. неохота разбирать.
КУ!

петр1

Цитата: Андрей В. от 20 Март 2021 в 16:07какая труба у нас в рулевой 28,6мм ? или 25.4. неохота разбирать.
ХА  28.4  резьба
89296220895

Андрей В.

[user]петр1[/user], Так стандарт же 28,6мм. а не 28,4 . У нас что меньше?
КУ!

петр1

Цитата: Андрей В. от 21 Март 2021 в 17:09, Так стандарт же 28,6мм. а не 28,4 . У нас что меньше?
китай у меня 3 трубы все такие
89296220895

DMITRIYD

Приветствую. Пришли новые боковые панели, взялся менять, а провода промаркировать как изначально были забыл... Правильно ли я понимаю, красный и черный от зарядки к аналогичным по цвету к АКБ, а в кнопке без разницы верно? Заранее всем отписавшим спс!)

петр1

Цитата: DMITRIYD от 30 Март 2021 в 15:21черный от зарядки к аналогичным по цвету к АКБ,
тестер в помощь плюс к плюсу минус к минусу
89296220895