Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

electro05

[user]ruslansvetra[/user], Ну у него хорошая изначальная наценка на весь товар идёт. Даже перчатки которые продают за 450 у него стоят 750. Это я в рублях привел, для примера.. И т.д.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Бублик

Каска конечно тема спору нет но вот ваши глаза менее защищены от мух и комаров без тормозов и первое что и нужно то это очки для пейнбола ибо ваш чугунок выдержит гораздо большие нагрузки чем ваши глаза
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Бублик

[user]Gorsvet[/user], всё там станет очень даже хорошо ибо конструкция крепежа там резиновый хомут коему пофиг на профиль руля а сама фара будет выше вашей сумки)
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

ruslansvetra

Цитата: Бублик от 19 Июнь 2017 в 17:20
[user]Gorsvet[/user], всё там станет очень даже хорошо ибо конструкция крепежа там резиновый хомут коему пофиг на профиль руля а сама фара будет выше вашей сумки)
Хомут хомутом, но, судя по фото, часть крепления имеет жосткую основу полукруглой формы. Это надо иметь ввиду.
Мой вес 68кг
Катаю:
Kingsong 16s 840Wh
Ninebot one s2 310Wh - продано
JD Bug E-Scooter 300w вес ~13 кг - Li-Ion 36v 4.4AH max 15km/h
Speedway 4 mini 500w вес ~16 кг - Li-po  48v 15.6AH max 42km/h

Бублик

2017 Дейзи С4 военная очки FS военно-тактические очки UV400 очки защитные очки и 4 компл. линз
http://s.aliexpress.com/i2uqqiqY
(from AliExpress Android) себе купил такие )

Добавлено 19 Июн 2017 в 17:35

[user]ruslansvetra[/user], ну да только там ещё и 2х мм прокладка мягенькая .) У меня установлено и всё работает вы имеете полное право отказаться от этго гаджета в пользу своих убеждений но в тёмное время суток ваши убеждения вам не сильно помогут

ruslansvetra

Цитата: Бублик от 19 Июнь 2017 в 17:33
Очки, кстати, у меня на каске на фото есть. Пока что солнечные. Но Вашу ссылочку сохраню.
Не подумал, что кто то не догадается о таком асексуаре. Это мастхэв на скорости больше 15км. И это относиться не только к этому самокату.
А по поводу света - никаких предубеждений. В темное время суток он нужен.
Но я в это время ездить не собираюсь, пока что. И не задавался вопросом о реализации освещения доп.средствами.
Хотя и не помешало бы заранее все продумать.
Мой вес 68кг
Катаю:
Kingsong 16s 840Wh

bambirtuya

Цитата: electro05 от 19 Июнь 2017 в 17:03
, Ну у него хорошая изначальная наценка на весь товар идёт. Даже перчатки которые продают за 450 у него стоят 750. Это я в рублях привел, для примера.. И т.д.
у них встечаются иногда вообще абсурдные предложения по цене.
Спойлер
вот фонарик от квк, внимательно смотрим на полную цену https://ru.aliexpress.com/store/product/Additional-Rear-Light-for-F0-Jack-Hot-Nex-scooter/1587045_32765801555.html?spm=2114.12010612.0.0.z7M8xC,
вот одна из альтернатив с лёгким допилингом + покупка металлического мебельного уголка https://ru.aliexpress.com/item/LED-Waterproof-Bike-Bicycle-Cycling-Front-Rear-Tail-Helmet-Red-Flash-Lights-Safety-Warning-Lamp-Safety/32576987515.html?spm=2114.13010608.0.0.DhVHNB

filka123321

[user]ruslansvetra[/user], В EU доставка седла сколько стоит? А то 2000 за доставку седла которое стоит 3000, пять тысяч за такую фигню очень кучеряво. 

bambirtuya

[user]filka123321[/user], в акционной теме один местный купец про 4тыр с доставкой говорил.

ruslansvetra

Цитата: filka123321 от 19 Июнь 2017 в 18:20
[user]ruslansvetra[/user], В EU доставка седла сколько стоит? А то 2000 за доставку седла которое стоит 3000, пять тысяч за такую фигню очень кучеряво.
Столько же и стоит. Только в евро. Кучеряво не то слово!
Но сам такое не сварганю. И альтернатив пока нет.
Потому и обратился к продавцу с просьбой о скидке, ссылаясь на его рекламу купонов в его магазине. 15 бакинских скинул
Это как с автомобилями - произволители больше зарабатывают на детялях и допах
Мой вес 68кг
Катаю:
Kingsong 16s 840Wh

ruslansvetra

Возвращаясь к настройкам компа.
У меня при покупке:
Р0 -8
Р2 -15
При этом если комп показывает скорость 50 кмч, на внешнем GPS скорость 42кмч. А пробег на 1 км по внешнему GPS, комп показывает 1.2 км. То есть на 100 реальных показывает 120км.

Поставив Р0 -7 получаю:
Скорсть компа приближается к скорости внешнего GPS, но при пробеге 8км комп показывает 10км.

Вернул Р0 -8
Р2 поставил 19.
Имею:
На компе при скорости 38кмч внешний GPS показывает 40кмч.
А при пробеге 8км на компе 7км.

То есть правда где то посередине.
Пока Р2 поставил 18.
Буду наблюдать
Мой вес 68кг
Катаю:
Kingsong 16s 840Wh

filka123321

Ну нашёл я в общем за 1500 штырь с регулировкой и седло простое за 300р. Можно сварганить благо есть доступ к сварке и мастерам.
Осталось получить самокат, у них там похоже зависон на таможне если не врут, прямо конечно не признают. А может и врут.

Бублик

[user]ruslansvetra[/user], Оставил настройки на чуть меньшее пройденое расстояние в угоду более точной скорости пути ибо тотал километраж не кто не отменял а  продать с меньшим тотал будет потом выгодней ) Да и потом это просто баловство ибо важен потом вольтаж и палка колбасы что показывает ёмкость акб За пару недель вы уже узнаите какой для вас на вашем гаджите скоростной режим и какой вам оптимален и какой путь проходит акб на одном заряде и потом взгляд только вкл-колбаса-вольтаж-выкл-зарядка )

Бублик

Остаётся только один открытый вопрос насколько рекуп хорошо для липолий с их малой цикличностью или выкл рекуп и затариваться задними покрышками ибо резина там мягенькая и стирается очень быстро)

Gorsvet

Цитата: Бублик от 19 Июнь 2017 в 22:12
Остаётся только один открытый вопрос насколько рекуп хорошо для липолий с их малой цикличностью или выкл рекуп и затариваться задними покрышками ибо резина там мягенькая и стирается очень быстро)
по идее от торможения рекуперацией резина тоже стирается... но наверно более плавно чем если тормоза блокируют колёса
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

gde700

[user]Бублик[/user], количество циклов у липолей и ионок одинаково, обычно у липолей даже больше. Из опыта эксплуатации е-тау, от рекупа батка ни у кого не померла.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

omarkhab

Цитата: filka123321 от 19 Июнь 2017 в 13:40
Может кто списывался недавно с квк, кто отвечал на сообщения? А то мутняк начался непонятный.
По моим наблюдениям, KWK лучше отвечает ближе к их вечеру (GMT+8).
Седло заказал сразу, он сразу скинул цену на стоимость доставки седла, т.к. предполагалось, что оно поедет в общей коробке.
Теперь он написал, что коробка будет слишком полной, поэтому седло отправил отдельно (СПСР уже запросила мои паспортные данные).  :-)
И в этом же сообщении написал что-то мутное непереводимое про батарею "And the scooter may some delayed for delivery, as the battery is some in  short", попросил добавить 2 дня. Но по опыту [user]ruslansvetra[/user], думаю, это KWK пытался написать, что батарея ещё не готова.

electro05

[user]filka123321[/user], Мне поседние два раза отвечала какая-то девушка судя по подписи. До этого был другой человек.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)