Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

linelinn

На фотке дочь, я был на другой, постом несколько дней ранее.
Самокат отличный, для отпуска самое то, сегодня снимал видео на го про, как тут езжу, вернусь, выложу. Поставил Р2 17 спидометр стал показывать реальную скорость, советую всем. Пробег не замерял, но тоже похоже на правду.

Hitori

Ребята, приехал наконец мой миник, завтра забирать пойду. прямо ко дню рождения приехал  :-)
Подскажите: что и как проверять в нем при приёме? До этого самокатами не владел никогда  :bn:

Бублик

[user]Hitori[/user], Всё как и в любой другой покупке целостность товара затем включить малость проехать и зарядник подключить и убедиться что он свою работу выполняет ) Забрать сказать спасибо улыбнуться и получать удовольствие от покупки )   
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Hitori

[user]Бублик[/user], ну это-то понятно,
я скорее про всякие слабые места аппарата спрашиваю, которые с заводским браком бывают.. люфты соединений и тому подобное
в общем куда смотреть пристальнее всего?

Бублик

[user]Hitori[/user], У вас определённо сложилась нехорошая фобия ) сделайте как я вам посоветовал и будет вам счастье ) ибо на данный момент миимоторс свои зарядки не может делать и закупает их стороннего производителя потому её работоспособность проверить будет не лишним а всё остальную доводку если есть желание вы проведёте дома там делов на полчаса )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Mr_Hurma_xD

[user]Hitori[/user], не забудьте осмотреть стыковочные узлы на предмет "кривой" сборки.
Чтобы вот такое заметить сразу:
Спойлер
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Бублик

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Там таково быть не может ибо цельно литой профиль деки )

Mr_Hurma_xD

[user]Бублик[/user], ну я же не знаю, у меня его нет :) Но на такое тоже лучше проверять )))
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

x863

Друзья, скажите я правильно понимаю что речь идет о Speedway S3 MINI? Какоа у него реальныц пробег, у мену 80 кг. Так и не понял, выявлены ли хронические недостатки или просто ветка маленькая? В том же kugoo целый список доработок, неужто здесь все в шоколаде?

Бублик

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Согласен с вами полностью потому и написал что нужно проверить целостность всего гаджета  )

serg1900

[user]x863[/user],
Цитата: x863 от 21 Июнь 2017 в 19:36
Друзья, скажите я правильно понимаю что речь идет о Speedway S3 MINI?
Скорее о S4 mini

bambirtuya

[user]serg1900[/user], тут всё в кучу, ибо и мини3 и мини4 почто что одно и тоже. у Бублика мини3, к примеру. смысла делить ветку на 2, одну по мини3, другую по мини4 из за наличия у последнего заднего подпружиненого маятника лично я смысла не вижу.

Бублик

[user]x863[/user], Привет речь и трёшке и четвёрке разом ибо там всё одинаково за исключением задней амортизации у четвёрки  а в остальном они одинаковы С вашим весом вам лучше всзять 48 v и 500 двигатель и 40-46 км пробега со скоростью 40км\ч вам по чесноку обеспечены ) На своём минике  третьем пройдено 800+ км люфт рулевой стойки имеется но по мне пока не критичен ) резина мк цельно литая увы очень мягкая и детвора за день катания и рисовок лого фирмы найк стёрли резину до уровня яйца и на овале я вам скажу ехать не очень приятно  в остальном если есть желание сделать герметик кольцо на входе жгута проводов в деку и пройти силиконом фальшборта и далее наслаждаться гаджетом )

Gloomy808

Цитата: Бублик от 22 Июнь 2017 в 00:21
сделать герметик кольцо на входе жгута проводов в деку и пройти силиконом фальшборта и далее наслаждаться гаджетом )
А комп? Он нормально влагозащищен?
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Бублик

[user]Gloomy808[/user], Привет  увы и ах но производитель не позиционирует этот гаджет как влагозащищенный ) Потому я мониторю гидрометеосводки на вероятность дождя и в сам дождь увы не катаюсь НО в кармане с собой вожу простой целлофановый файлик и резинку коим просто в случае осадков провожу временную герметизацию ) Если вы это решите более красиво и практично и всю вами проделанную работу тут покажите то многие вам выразят огромное уважение )

x863

Цитата: Бублик от 22 Июнь 2017 в 00:21С вашим весом вам лучше всзять 48 v и 500 двигатель
С моим ростом 192 вообще непонятно, что можно взять :-) Посмотрел на разных сайтах, на одном у s3 mini вес указан 13, на другом 15,5. Какой у него реально вес? Как в метро с ним?

EcoDrift

[user]Бублик[/user], а есть производителе электротранспорте, которые позиционируют свои гаджеты как влагозащищкнные?

Gloomy808

Цитата: Бублик от 22 Июнь 2017 в 04:53
Если вы это решите более красиво и практично
Не ну файлик-пакетик в кармане эт святое :laugh:
Вроде читал в теме большего спидвея, что можно было плату лаком покрыть.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh