Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Бублик

[user]gde700[/user], Привет  речи о том что рекуп может напроч убить в прямом смысле акб нет а вот частые микроподзаряды акб в течении длительного времени возможно сокротят срок службы акб или его конечную ёмкость Возможно я не прав и ошибаюсь это всего лиш мои догадки  и являются фобией страшилкой и если вы толково на простом языке обывателя разрушите эту страшилку буду вам весьма благодарен
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

gde700

[user]Бублик[/user], возврат энергии от рекупа редко превышает 5-10%. Здесь главное не перезарядить аккумулятор, но для этого стоит БМС и в контроллере обычно стоит схема определения напряжения, отключающая рекуперацию при превышении напряжения. Опять же, если акк держит допустим 300 полных циклов, то при разряде/заряде до 50% будет 600 таких "полуциклов"...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

ruslansvetra

Вобщем для себя обозначил оптимальные настройки компа для точного отображения скорости и пробега.
Для этого Р2 оставил значение 17. При этом максимальную скорость комп кажет 45кмч, по внешненему GPS 43кмч. А пробег практически один в один.
Напоминаю, что при дефолтных Р2 - 15 скорость врал и максималка была 50, и пробег на каждый километр добавлял 200 метров.
При этом в инструкции говорится "P2-диаметр переднего колеса в дюймах, установленное значение не на что не влияет"
Мой вес 68кг
Катаю:
Kingsong 16s 840Wh
Ninebot one s2 310Wh - продано
JD Bug E-Scooter 300w вес ~13 кг - Li-Ion 36v 4.4AH max 15km/h
Speedway 4 mini 500w вес ~16 кг - Li-po  48v 15.6AH max 42km/h

linelinn

Попробую ваши настройки, посмотрю как будет.

Den01

[user]linelinn[/user], [user]ruslansvetra[/user], я ожидал, что потребуется больше времени, но хватило всего суток -
Цитата: demonis от 20 Июнь 2017 в 11:54люминь, конечно, пластилиновый, но толстый. от оси МК в алюминие резьба напрессовалась...
ну и кучка повреждений корпуса, все на фото.
На фотографии отчётливо видно, что удары в продольном направлении приходились в выступающие части винтов. То есть ровно то, о чём я писал, не имея самоката на руках, и с чем вы не согласились, вертя самокат в руках. К чему могут привести подобные смещающие воздействия, при указанной мягкости алюминия, надеюсь, не надо объяснять. Повреждения корпуса, без защиты - ровно там, где я и предположил:
Спойлер

Спойлер
У меня просьба - в дальнейшем, не судите категорично. А не зная точно - формулируйте в виде предположений.

Цитата: linelinn от 19 Июнь 2017 в 10:47Я вас уверяю, что больше ваших предположений и предложений по модернизации не нужны, лишние и бесполезные.

[user]linelinn[/user], для Вас у меня отдельный совет - не говорите, особенно не знакомым людям, что им делать.
Обратите внимание - я на Вашу провокационную грубость не поддался, но прошу больше так не делать.

Предлагаю на этом завершить спор и вернуться к дружелюбному, уважительному общению.

[user]linelinn[/user], [user]ruslansvetra[/user], если вас всё ещё не убедил - пожалуйста, остыньте, подождите годик, другой - по мере роста числа самокатов с таким конструктивным решением, даже учитывая, что далеко не все сообщат об оторванных головках винтов, сорванной резьбе, невозможности выкрутить и подобном  - наберётся определённая статистика - тогда будет смысл вернуться к данному вопросу. Причём, обратите, пожалуйста, внимание - я не категоричен, я всего-лишь сказал, что такое не исключено из-за очевидного недостатка конструктивного решения.

Бублик

[user]Den01[/user], Привет с вашей стороны вышеописанный  пост не в тему этой ветки ибо винты на минике конструктивно выполнены иначе и вам уже отписались 2 реальных владельца но их информацию игнорите обоснуйте ваши убеждения мой 3 миник прошёл тест драйв в течении 8 часов на базе отдыха детьми разными бестрашными итог вмятина в пластиковом фальборте разбита торцевая ластиковая крышка стёрта до состояния яйцо заднея покрышка но вот  эти 4 винта ЦЕЛЫЕ) Дети просто заюзали его и падали и елозили и с ходу в паребрики врезались и прыгали все остались с кучей позитива и хороших эмоций я был весьма зол когда мне вернули пошкарябанное и изломанное создание в руки но виду не подал а с друзьями принялись решать возникшие неприятности
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

ruslansvetra

Цитата: Den01 от 20 Июнь 2017 в 13:46
Скажу так - кто как пользует, то и имеет.
Я так понимаю, что этот самокат не для стантов и подобной "вакханалии". Это средство передвижения по хорошему покрытию.
Чем бережней относишься, тем целее и дольше прослужит. Ну хотя бы визуальный вид сохранит.
Будите запрыгивать и спрыгивать с тротуаров, поребриков и прочих бордюров, вероятность плохого исхода увеличивается.
И виноват сам райдер, а не 8 дюймовый электрический друг.
Согласен, что нижние винты не удачно вписываются в конструкцию. Я сперва просто хотел на эти винты прикрутить сантиметровой толщины резиновый коврик, загнав винты в потай с резиной. Но колесики показались более интересной конструкцией. Хоть и более дорогой ;-D
В свою очередь не хочу Вас в чем либо убеждать, просто выражаю свое мнение.
Но этот аппарат нет смысла приравнивать или подгонять к старшим моделям. Каждая выполняет свои задачи.
Уважаемые самокатолюбы и самоктоводы, выбирайте модель под свои личные нужды!
Мой вес 68кг
Катаю:
Kingsong 16s 840Wh
Ninebot one s2 310Wh - продано
JD Bug E-Scooter 300w вес ~13 кг - Li-Ion 36v 4.4AH max 15km/h
Speedway 4 mini 500w вес ~16 кг - Li-po  48v 15.6AH max 42km/h

omarkhab

Подскажите ожидающему, чем это Kylin наш Pan здесь занимается?

Просто показывает, как по меню ходить?
Заметил, что он выходит из меню зажатием двух кнопок, не ждёт 5 секунд.

filka123321

Судя по ногтям это Кристина :-D

electro05

Цитата: omarkhab от 20 Июнь 2017 в 16:34
Подскажите ожидающему, чем это Kylin наш Pan здесь занимается?
Просто показывает, как по меню ходить?
Заметил, что он выходит из меню зажатием двух кнопок, не ждёт 5 секунд.
Демонстрирует текущие настройки на самокате Speedway Mini 4
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

omarkhab

Цитата: filka123321 от 20 Июнь 2017 в 16:39
Судя по ногтям это Кристина :-D
Нее, у них часто мужики с маникюром.

Mr_Hurma_xD

Цитата: Бублик от 19 Июнь 2017 в 22:12
Остаётся только один открытый вопрос насколько рекуп хорошо для липолий с их малой цикличностью или выкл рекуп и затариваться задними покрышками ибо резина там мягенькая и стирается очень быстро)
ээммм вот то что ли-по боятся перезаряда как  гастарбайтер нелегал боится полиции - я слышал. А вот что ли-по боится циклов... Что то Вы перепутали :)
Да и от рекупа Вы сильно ничего не зарядите.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=3698.0
Цитата: Бублик от 20 Июнь 2017 в 10:01
[user]gde700[/user], Привет  речи о том что рекуп может напроч убить в прямом смысле акб нет а вот частые микроподзаряды акб в течении длительного времени возможно сокротят срок службы акб или его конечную ёмкость Возможно я не прав и ошибаюсь это всего лиш мои догадки  и являются фобией страшилкой и если вы толково на простом языке обывателя разрушите эту страшилку буду вам весьма благодарен
Батарейку быстрее убьют полные циклы заряда\разряда. Неполные лучше полных для батареи. Это особенности литиевых батарей, при полном цикле идет повышенная деградация хим. веществ.
А уж назвать пару десятков торможений циклом даже рука не поднимется.

Всё, что Вам нужно знать о ли-по батареях это 1) Не перезаряжать, 2) Не повреждать 3) не превышать нагрузку на батарею(ли-по и так многое выдержать могут). И жить у Вас батарея будет долго.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Бублик

[user]Mr_Hurma_xD[/user], спасибо вам мил человек считаю полемику на эту тему закрытой до тех пор пока обоснованно не расскажут  обратное)

Hitori

Ребята, до какого давления стоит качать переднее колесо?

Бублик

Лето жара рекомендуют 36 психов ну и вкачайте 36 психов или две с половиной атм

linelinn

Сочи - рай для миника. Тут такие дороги и тротуары, что просто едешь как на мерседесе.
Не встретил ни одного подьема, в который он бы не затянул мои 95 кг.

electro05

[user]linelinn[/user], А по фотке даже и не скажешь, что 95.   ;-D
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Бублик

[user]linelinn[/user], Рад за вас вот тот человек кои сомневался и был малость супер путейцем в прошлом а потом по совету пересел в поезд и стал наслаждаться поездкой ) Вопрос  для вас но ответ будет адресован другим ) Вы рады тому что купили ?