Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Бублик

[user]EcoDrift[/user], Привет сяокат имеет заводскую айпи 54 просто не все до конца знают и понимают что такое айпи 54
)
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

EcoDrift

[user]Бублик[/user],
"Цифра 7 свидетельствует о защите устройства от попадания внутрь воды и влаги при частичном или непродолжительном погружении в воду."
Пруфы на ip57 у сяо будут?

omarkhab

А как же у L8F IP65? Не 67, конечно, но уже неплохо. Главное в воду не погружать.

Бублик

[user]EcoDrift[/user], сори поправил ) не 57 а 54 )да при чём тут пруфы вы задали вопрос о том кто вообще позиционирует о влагозащите вот и инмошики тоже заводскую айпишу если верить посту выше имеют ) А потом задайте этот вопрос минимоторсу и вы на удивление получите исчерпывающий  для вас ответ )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

EcoDrift

[user]omarkhab[/user],  так с "5" на воду никто и не спорит.

Добавлено 22 Июнь 2017 в 09:38

[user]Бублик[/user], ну да, 54 это стандарт для найнбота.

Mr_Hurma_xD

[user]Бублик[/user], чтобы просто было тут, так сказать на случай важных переговоров  :laugh:

Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Бублик

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Спасибо вам уважаемый эти картинки нужно в ветку сяоката в шапку добавить чтоб люди понимали что такое айпи 54 ) а то катаются в ливиняки и керхерами  моют свои гаджеты а потом плачут что их гаджет кирдыкнулся )

Бублик

[user]x863[/user], 16 кг будет правдой в метро будет наверно не айс ибо нужна будет доработка с темой колёсиков на торец деки и даже так будет на совсем удобно  потому что вы навесу будите держать мотор колесо которое увы имеет свой вес ) на первой странице вы найдёте инфо о том что вам нужно )

Добавлено 22 Июнь 2017 в 10:00

[user]Gloomy808[/user], Нужно спрашивать в ветке большого брата и дуалтрона или акихо что там мутили крутили с герметизацией курка и насколько это в конце вышло и что да как )

ruslansvetra

Друзья, товарищи, братья! Тут в старшей ветке обсуждают показания компа на заряд батареи. Хотелось бы услышать какое у кого напряжение показывает встроенный китайский комп при полной батарее.
У меня на полном заряде 55,4-55,5. Беспокоюсь о перезаряде, если этот стервец не врет. У меня просто никаких приблуд нет для измерения тока. Прощу делится своими, так сказать, размерами замеров показаний %-)
Мой вес 68кг
Катаю:
Kingsong 16s 840Wh
Ninebot one s2 310Wh - продано
JD Bug E-Scooter 300w вес ~13 кг - Li-Ion 36v 4.4AH max 15km/h
Speedway 4 mini 500w вес ~16 кг - Li-po  48v 15.6AH max 42km/h

omarkhab

Спойлер
Цитата: ruslansvetra от 22 Июнь 2017 в 12:17
Друзья, товарищи, братья! Тут в старшей ветке обсуждают показания компа на заряд батареи. Хотелось бы услышать какое у кого напряжение показывает встроенный китайский комп при полной батарее.
У меня на полном заряде 55,4-55,5. Беспокоюсь о перезаряде, если этот стервец не врет. У меня просто никаких приблуд нет для измерения тока. Прощу делится своими, так сказать, размерами замеров показаний %-)
И раз уж речь зашла о напряжении, хотелось бы услышать советы бывалых о настройке P1 для верной работы индикатора заряда.

Mr_Hurma_xD

[user]omarkhab[/user], показания настраиваются исходя из минимального вольтажа батареи.
Т.е. если у батарейки минимум это 43В то выставляется параметр 430, если 42.5В то 425 итд.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

omarkhab

Цитата: Mr_Hurma_xD от 22 Июнь 2017 в 18:00
[user]omarkhab[/user], показания настраиваются исходя из минимального вольтажа батареи.
Т.е. если у батарейки минимум это 43В то выставляется параметр 430, если 42.5В то 425 итд.
Это-то понятно.
Каков норматив на минимальный вольтаж батареи 48В?
Или только экспериментальным путем: засечь, при каком напряжении батарея вырубается и поставить P1 на пару десятых больше?

Mr_Hurma_xD

[user]omarkhab[/user], зависит от типа химии. Почитайте на форуме соседние разделы про Li ion и Li po. У каждой химии свои максимум и минимум на ячейку
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

omarkhab

Цитата: Mr_Hurma_xD от 23 Июнь 2017 в 07:23
[user]omarkhab[/user], зависит от типа химии. Почитайте на форуме соседние разделы про Li ion и Li po. У каждой химии свои максимум и минимум на ячейку
А сколько ячеек в батарее SW mini 4 PRO (48В, 15,6Ah)?

Mr_Hurma_xD

[user]omarkhab[/user], не знаю :) Я могу только за большой спидвей говорить. Маленький не разбирал, даже тип химии не знаю.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Hitori

Ребят, в сложенном состоянии прилично натягивается провод между декой и рулём. Настолько, что от поворотов руля в таком положении он начинает пережиматься в месте выхода из деки
у всех так или мне одному "повезло"?  :-\

зарядка у меня как и у всех отключается на 55.5V, причем последние 0.2V заливаются наверное с час.
Кстати, в инструкции написано, что лучше всего оставлять зарядник подключенным еще в течение 2 часов после того, как загорелся зеленый диод.

linelinn

У меня аналогично, 55,4 вольта, если оставить на час-два после загорания зеленой.
Провод в сложенном состоянии тоже натягивается, стараюсь не держать в собранном.

Бублик

[user]Hitori[/user], Привет а что вам мешает протянуть лишнее с верхней части вниз? Я просто его не складываю всегда собранный ибо с седлом кратковременная транспортировка по лестничным маршам не требует сложенного гаджета ) Кусок поливочного шланга малого сечения в помощь )