Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Goodedd

А при данном типе аккумулятора, можно ли заряжать на половину или с состояния не полной разрядки?

omarkhab

Заряжать как хочешь, но ПЕРЕД поездкой. Заряженным на 100% не хранить.

Ripido

Цитата: Goodedd от 24 Авг. 2017 в 16:19
А при данном типе аккумулятора, можно ли заряжать на половину или с состояния не полной разрядки?
да конечно! заряжайте как хотите. Короткие зарядки наоборот наиболее комфортны для аккумулятора. Поэтому правило простое: заряжать всегда. Приехал - поставил на зарядку.

Цитата: omarkhab от 24 Авг. 2017 в 16:22
Заряженным на 100% не хранить.
критически на жизнь акку это не влияет. Если самокат под напряжением хранить, то саморазрядом 100% довольно быстро уйдет само.  Куда важнее следить, чтобы хранящийся самокат не ушел в глубокую разрядку.

Добавлено 24 Авг. 2017 в 16:39

Цитата: Goodedd от 24 Авг. 2017 в 15:56
а если взять зарядку более мощную но одну?
Качественную и без вентилятора будет найти сложно.
Самое главное - доступная инфраструктура.

filka123321

Гнездо зарядки и кнопка света это ведь GX16? Хочу крышку закручивающуюся и кнопку водонепроницаемую.

melonxolik

GX16-это на сайте minimotors?

dion72

https://www.aliexpress.com/item/36V-5A-lithium-battery-charger-42V-5A-aluminum-case-charger-For-10S-36V-Lipo-LiMn2O4-LiCoO2/1731025899.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.TaQyez я пользуюсь такой,все лето нариканий нет заряжает в3 раза быстрей родной.

Goodedd

dion72

Goodedd

Так как у меня ещё нет самоката подскажите какой штекер выбирать надо?

Gorsvet

Цитата: Goodedd от 25 Авг. 2017 в 07:46
Так как у меня ещё нет самоката подскажите какой штекер выбирать надо?
Вот такой у меня на Мини4
Спойлер
Но я бы на Вашем месте не спешил...может стандартная зарядка будет устраивать на все 100%.
Меня лично полностью устраивает. На ночь просто ставлю на зарядку и всё.
Обычно на целый день всегда хватает...если не ставить специально себе цели высадить батку в ноль.
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

filka123321

Вот такая тема.

Жека

Кто что думает о безопасности аккумов электросамокатов, осталяя их заряжаться без присмотра и заряжая левыми зарядками:
Ninebot Z10 (2020) < Dualtron Spider Limited 24,5 Ah (2019) < Speedway 4 (2018) < Speedway mini 4 (2017)

GiroMen

[user]Жека[/user], ну да во всем виноваты пользователи,так еще и нарушают правила пользования,да еще и китайский подвальный сбор.
но причем тут самокаты?понятно что лучше не оставлять на зарядке без присмотра,в видео вообще какойто стремный акк который собран голым
впринципе так же как и дешевые телефоны
Es4
G2 pro

badslem

Всем привет! Ребят, кто заказывал миник на али у KWK как долго ждали? И ещё заметил что роликов на ютубе совсем нет с покатушками на минике.  Парочку роликов всего нашел. Может у вас есть ваши видосы? Очень интересно посмотреть.

Seversk1

[user]badslem[/user], та просто все ездят спокойно. зачем эти однообразные ролики "как я еду на самокате"?
Я свой жду от EcoDrift. С нетерпением :)
Временный пешеход.

badslem

Цитата: Seversk1 от 26 Авг. 2017 в 01:20
[user]badslem[/user], зачем эти однообразные ролики "как я еду на самокате"?
Ну, такие ролики часто помогают определиться с выбором самоката. Например изначально я положил глаз на сяокат, которым ютуб просто заполонен. Посмотрев пару роликов, понял что он не едет и уберег себя от приобретения бесполезной вещи. Спасибо людям снимающим эти ролики. Вот не помню как я пришёл к минику :) Я обязательно сделаю пару видео о том как он едет когда получу. Чисто для души, что бы зимой вечерком понастольгировать любимыми маршрутами и так же это кому то может помочь определиться с выбором.

GiroMen

[user]badslem[/user], ну так видео хватает, просто не слишком много, чтобы определиться этого достаточно
Es4
G2 pro

omarkhab

Цитата: badslem от 25 Авг. 2017 в 22:39
Всем привет! Ребят, кто заказывал миник на али у KWK как долго ждали?
Я заказал 8.06, отправка 21.06, прибыл на склад СДЭК в Чите 30.06, получил 6.07 в Хабаровске, причём шло через Москву. Пришло СДЭКом до двери.
Отправляли долго, т.к. тогда большой спрос был, как сейчас - не знаю. Лето заканчивается, может быть, будет меньше заказов. Хотя там и с Австралии отзывы есть, а у них лето только начнётся.  :-)