Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

bambirtuya

[user]GiroMen[/user], вот так там всё внутри

GiroMen

[user]bambirtuya[/user], ну ладно, мне не сильно мешает, по факту я тормоз редко жму, отпускаю газ и все,рекуп срабатывает если чуть прожать, а пружина видимо не срабатывает только когда жмешь до половины,а мне это ненужно, а в движении она норм работает
А так получается пружина отщелкивается когда колесо крутится, от движения видимо, во всяком случае какойто щелчок я слышу
Es4
G2 pro

efwe

Цитата: efwe от 14 Сен. 2017 в 20:16
Проехал на starway mini4 110 км, когда ехал внезапно понял что теперь руль крутится отдельно от колеса, никто не сталкивался?
В общем разобрали сегодня рулевую. Там есть восьмигранный шток который идет от колеса который входит в восьмигранную втулку которая в раме. Между ними есть такой зазор что шток прокручивается внутри втулки. По идее между ними должно что-то быть, и это что-то похоже развалилось и выпало. Пока натянули на шток термоусадку и засунули во втулку, посмотрим сколько продержится.

Den01

Цитата: efwe от 16 Сен. 2017 в 20:37
В общем разобрали сегодня рулевую. Там есть восьмигранный шток который идет от колеса который входит в восьмигранную втулку которая в раме. Между ними есть такой зазор что шток прокручивается внутри втулки. По идее между ними должно что-то быть, и это что-то похоже развалилось и выпало. Пока натянули на шток термоусадку и засунули во втулку, посмотрим сколько продержится.

Цитата: Den01 от 14 Сен. 2017 в 21:28
лучше провести ревизию рулевой согласно указанному сообщению. Мне люди про разные интересные недочёты сообщали - например, с завода вместо пластиковой втулки установлено было только оторванное от неё основание :facepalm: .

Цитата: Den01 от 14 Сен. 2017 в 23:17
Возможно у Вас тот же случай, когда отсутствует пластиковая восьмигранная втулка или её часть.

Пластиковая восьмигранная втулка - вторая снизу ближе к центру деталь на фото:
Цитата: Den01 от 06 Авг. 2017 в 21:55

efwe

Вот такой не было  :facepalm:

Бублик

зазор в 1 мм
[user]efwe[/user], А фото вашего безобразия увидеть можно ? у меня тоже нет пластиковой втулки и катаю уже тысячу с хвостиком и всё рулится и не прокручивается
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

efwe

Цитата: Бублик от 16 Сен. 2017 в 21:49
[user]efwe[/user], А фото вашего безобразия увидеть можно ? у меня тоже нет пластиковой втулки и катаю уже тысячу с хвостиком и всё рулится и не прокручивается
Не фоткали, а лишний раз разбирать не хочется. Просто натянули термоуасадку (толстую с клеем) на шток чтобы уменьшить зазор и намазали ее смазкой типо литола. Даже подвеска вроде прожимается, но небольшой люфт остался.

Бублик

ну и на сколько её хватит этой термоусадки ? постоянно нагруженный и трущийся элемент
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Grin9

Сегодня случайно заметил, что в одну сторону руль крутится намного больше чем в другую, кто то сталкивался? Как это можно поправить?

quadlike

[user]Grin9[/user], никак это не исправить. Там приварено два прутка, криво. У меня так же
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Бублик

[user]Grin9[/user], разбираем вытаскиваем восьмигранный шток и на одно ребро его прокручиваем в нужную сторону )

efwe

Цитата: Бублик от 16 Сен. 2017 в 22:01
ну и на сколько её хватит этой термоусадки ? постоянно нагруженный и трущийся элемент
В оригинале там пластмасска стоит, что чтоже не очень для нагруженного и трущегося элемента. Термоусадки у меня метр остался, посмотрим.
Какие еще есть варианты как зазор между штоком и втулкой уменьшить чтоб не прокручивалось?

Бублик

[user]efwe[/user], Ну что сказать я думаю если китайцеффф попросить сделать миник ещё дешевле то в нём будет ещё больше пластика там где его вашпе не должно быть как говорится любой каприз за ваши деньги У меня хоть и третий миник но втулка то железная )

quadlike

[user]efwe[/user], купите новую втулку в чем проблема? Тут на форуме продают
[user]Бублик[/user], уверены что железная?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

Цитата: quadlike от 16 Сен. 2017 в 22:09
[user]Grin9[/user], никак это не исправить. Там приварено два прутка, криво. У меня так же
направо больше, налево меньше?

Бублик

andykrd

Всем привет !)
3 день катаюсь и понять не могу, как вы преодолеваете препятствия.
Например, стык между дорогой и тротуаром - длиной см 5-7, глубиной см 3 и просто невысокие бордюры 3-5см.
Я пробовал прыгать - но перепрыгивает переднее колесо и задним колесом-мотором сильно налетаю на угол бордюра.
Громкий неприятный глухой стук - думаю, так скоро и мотор колесо отвалится.
Спешиваться - их много, таких небольших препятствий.  Лень.
Преодолевать на скорости 3-5 км - вот едешь ты 30 по пустой дорожке и каждый 50 метров такие штуки и оттормаживаться - тоже не кайф.
Может я не правильно прыгаю )?? Или ничего не поделать и спешиваться ?

Бублик

[user]andykrd[/user], Просто катайте вокруг смотрите и запоминайте различные вариации по построению приемлемых маршрутов  и прыгать пробуйте с малых перепадов а там одно из двух или кирдык рулевой или вы кувырок через руль ) Смажте шток в рулевой антизадирной жижей чтоб передняя подвеска заработала если она у вас неадекватно отрабатывает и малые стыки уже не так будут восприниматься )